土井 浩輔の掲載
土井 浩輔のプロフィール画像

北長瀬駅

hair room .red by NYNY所属・土井 浩輔の口コミ

• 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

この度初めて利用させて頂きました。 仕上がり、大満足です✨✨ 説明も丁寧で分かりやすく、カウンセリングも親身に行ってくださったので安心しました。 これからも通わせて頂きます。 毎回の仕上がり、変化が楽しみです🎶

【✨ご新規様限定✨】カット & カラー ¥6,500

来店日:2020年2月25日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

トリートメント、カット、カラーで毎回土井さんにお世話になってます! カラーの色味も豊富ですし、oggiottoトリートメントも素晴らしく、本当に髪の毛が生き返った感じがします。 そしてカラー、カットの技術ももちろん素晴らしいですが、それだけではなく、本当に優しく丁寧に髪を扱っていただけて、痛かったことが一度もありません。シャンプーやブローもとっても気持ちいいです。 こちらの希望も尊重していただけますし、会話も心地よくしていただけて、本当に毎回文句ないです。 本当におススメの美容師さんです!

☘️何度でもご利用可☘️カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥11,880

来店日:2019年9月17日来店回数:65
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

土井さんはとても良い人で話やすかったです。 ヘアカラー含めて真剣に考えてくれました。ありがとうございました^^ ヘッドスパについて、3千円で2-30分と説明を受けましたが実際のマッサージの時間は5分程度でした。 ヘッドスパのマッサージについて、担当スタッフさんのクシャミや鼻をすする音が多くリラックスできなかったのが残念でした。 また土井さんにカットカラーをしてもらうために通いたいと思います。 ありがとうございました。

【✨ご新規様限定✨】カット+カラー+トリートメント ¥8,100

来店日:2019年8月20日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

カラーの色も透明感と艶感が出る色にしてもらい 納得のいく色でした♪セットの仕方も丁寧に教えて下さり 私がしたい髪型を言わなくてもしてくれる美容室でした♪ 髪の毛を洗いたくない!そんな気持ちにさせてくれました。ありがとうございました♪ また、利用したいです♪

☘️何度でもご利用可☘️《今話題の》イルミナカラー ¥5,940

来店日:2019年8月17日
  • piiiのプロフィール画像

piiiさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえて良かったです!

来店日:2019年8月4日来店回数:4
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めて行きましたが、お店の作り、スタッフさん達の対応、人柄がとても良かったです。 ヘアスタイルも、なんとなくイメージを伝えると色んな提案やアドバイスをしてくださり、大満足な仕上がりになりました!思いきってショートにして正解。家族にも好評でした(^^) 雰囲気が良く、ずっとお世話になりたいと思える素敵なお店です。 これから宜しくお願いします!

来店日:2019年5月7日来店回数:5
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

自分の思いどうりの色に仕上げていただきとても満足でした!!

来店日:2019年4月2日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました! 一緒に考えてカラーをしました! とても良くてまたリピします! ありがとうございました!

☘️何度でもご利用可☘️オーガニックフルカラー ¥4,500

来店日:2019年3月12日来店回数:19
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

どのようなカラー、髪型にするかはっきり決めていなかったのですが、親身になって相談に乗ってもらい満足のいくカラー、ヘアスタイルにしてもらいました!お話も楽しくて、良い1日になりました!ありがとうございます。

来店日:2019年2月13日来店回数:2
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても丁寧な接客で、楽しく施術をしていただきました(^^)個人的にとても気に入ったのでまた施術をお願いしたい際に伺いたいなと思います!撮影も楽しくできいい経験になりました。ありがとうございます!

撮影モデル ¥0

来店日:2019年2月12日
  • uyuのプロフィール画像

uyuさんの口コミ

仕上がり良きすぎて大満足です!!そしてスタッフさん達も素敵な方達でした!ありがとうございます!!髪の毛の知識とかも沢山教えてくれるのでとても勉強になりました!また次も必ず行きます☆!

☘️何度でもご利用可☘️【今話題の】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10,800

来店日:2018年12月29日来店回数:20
  • あっきんのプロフィール画像

あっきんさんの口コミ

すごいムラがあったのにもかかわらず、 すごくいい対応してくださいました! 時間もなく限られた時間でしていただき ありがとうございました😊 とっても満足です。

来店日:2018年12月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めて行かせていただきました! カラーもカットも希望以上の仕上がりのように思います! カラーは、バイオレット強めの暗い感じにとお願いしました。難しいお願いだったとは思うのですが、実際思い描いていた色になっていて、すごく気に入っています^_^ カットは、前髪を重くしてほしいと希望を伝えました。今までがシースルーだったので、型がついていることや、毎日どうすればうまくセットできるかまで的確に伝えてくださいました! その他、家でのヘアケアの方法もとても詳しく教えてくださいました! 次回は、トリートメントをお願いしたいと思っています(^ ^)

来店日:2018年11月16日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

2回目リピートさせていただきました♡ありがとうございました! こちらの希望を汲んでいただき最大限に合わせて下さいました(*^^*) 岡山でカラーに関しては一番信頼できる美容師さんと思います☆今後もよろしくお願いします♩

カラー & トリートメント ¥7,000

来店日:2018年9月6日来店回数:65
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

はじめて利用させていただきました。 イルミナカラーの説明はとてもわかりやすく、仕上がりもとてもとても綺麗でした。お願いはしていませんでしたが毛先にかけてグラデーションになるように染めていただきました!また、前髪カットも急遽お願いしました。前髪を定位置で乾かし、カーラーで軽く巻いてから切ってくださり、当たり前なのかもしれませんがそこまでしていただいたことがなかったので感動しました。そして最後に、私が憧れていた、でも技量が足りずできなかった髪型にしていただき、いつもなら「美容院帰りは誰にも会いませんように」と思うのですが、「誰かに会いたい!!」「お風呂に入りたくない!」と思うほど素敵な仕上がりで大満足でした!4月から県外に出ますが、なぜもっと早く出会わなかったのだろうと思う素敵な美容院でした。ありがとうございました^ ^ またよろしくお願い致します!

来店日:2018年3月16日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

初めてのカラーで全くの無知だったのですが1から色々と教えてくださいました急な変更も受け入れてくださりお気に入りの髪の毛にしていただきました! ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2018年3月6日来店回数:3
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今回もとても素敵なカラーカットにしてもらいました! 髪の色や質などを見てカラーを一緒に決めて貰えるので良かったです。 ですが、私は信頼しきってるので、カラーおまかせ!と、お願いしました! とても素敵な色になりました。 また、来店しようと思いました! ありがとうございました!

【期間限定】カット & カラー ¥5,980

来店日:2018年2月16日来店回数:19
  • あゆりんのプロフィール画像

あゆりんさんの口コミ

今回もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました! 当日に、カラーをお願いしても心よくうけてくれました! 今回は、縮毛矯正を初体験で不安だったけど、話を聞いてくれて不安がなくなり安心してできました! 今回で、二回目ですがとても良かったです! また、リピは、必ずです!

カット & オーダーナチュラル縮毛矯正 ¥15,000

来店日:2017年12月28日来店回数:3
  • あゆりんのプロフィール画像

あゆりんさんの口コミ

とても良かったです。店員さんは、全員?男性でした。細やかな声かけをしてくれて嬉しかったです。 お客様に似合うヘアースタイルを考えてくれて良かったです。

【期間限定】カット & カラー ¥5,980

来店日:2017年9月26日来店回数:3
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

カラーをする前に丁寧に説明して下さってわかりやすく安心できました。 シャンプーが今まで色んな美容院で受けた中で1番細かい気配りがされて優しかったです。 カラー気に入ってます!周りからも好評で髪が綺麗になったと言われ嬉しかったです。 またお願いいたします( ᵕᴗᵕ )

来店日:2017年9月14日

hair room .red by NYNYの詳細情報

hair room .red by NYNY
岡山県岡山市北区問屋町8-101 BOOTH HAUS 2F (地図)
北長瀬駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 いつでもお待ちしております。