hair room .red by NYNY所属・土井 浩輔の掲載

北長瀬駅

hair room .red by NYNY所属・土井 浩輔の口コミ

• Miiさんの口コミ

はじめてイルミナカラーをしてすごく綺麗にしてもらって
    良かったです☺︎髪の巻き方も教えてくださって次も是非また行きたいなと思いました(^^)!

• 尾脇依美莉さんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらって感謝です!!
    次回も必ず行かせてもらいます✌✌
    ありがとうございました!!!

• 奈央さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、本当に店内がおしゃれで熱帯魚が泳いでる姿を見ながらリラックスして対応してもらえたので心も身体もリフレッシュした心地よい時間を過ごせるサロンです(^^)✨
    トリートメントのメニューが、本当にこだわってるのが伝わります!シャンプーだけでも、100%オーガニックのシャンプーで仕上がりも驚くほどサラサラ、ツルツルになるのでびっくりしました♪
    店長のプロ意識の高さも信頼できるポイントです♪

• まみこさんの口コミ

Minimoで初めて予約したので、利用の仕方が
    分からず不安でしたが、お伺いしたら丁寧な接客と
    説明でリラックスしてお願い出来ました ♪
    イルミナカラーやトリートメントの説明も
    分かりやすく教えてもらったので良かったです!
    落ち着いた雰囲気の店内だったので、ついつい
    寝ちゃうほど心地よかったです(*´﹀`*)
    髪色も気に入ったので ぜひまたお伺いしたいです ♪

• ももかさんの口コミ

イルミナカラーしました!
    接客やトリートメント、何から何まで
    大満足でした( ˙꒳​˙)♥︎
    これから美容院はここに通いたいと思います!
    ありがとうございました\❤︎/

• きのこさんの口コミ

初めて行きましたが超!親切に説明して頂き
    分かりやすく、店内の雰囲気もよかったです!!
    これからもリピートしていきます!!!
    行って後悔はありません!!!!!!!

• あすかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても綺麗な色にしていただけました♩
    カットもしっかり計算して切っていただき安心してお任せできました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

当日予約も出来て皆さん接客態度もとてもよくて
    仕上がりも良くて満足してます。次もここにしようと思いました♬

• みほすけさんの口コミ

して欲しかった髪色になり髪質のこととかでもカウンセリングしていただいて、満足する髪色になりました!
    とても話やすくて丁寧でした!

• あずみさんの口コミ

お世話になりました〜〜☺️
    初めての行かせていただいたんですが、
    店内のお魚に癒され。
    お兄さんのトークに癒され。
    髪型は、想像以上に綺麗にしてくださって。
    大大大満足です!!
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また行かせていただきます!!

• みさえさんの口コミ

パーマが当たりにくい髪質だったけど
    丁寧に説明してくださっていい方法でパーマすることが出来ました!
    みなさん親切でとてもよかったです!
    髪の乾かし方なども教えて欲しいといったら
    教えてくださってとてもよかったです!
    ありがとうございましたっ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬

• HaRuKaさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことばかりで不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただいて仕上がりも満足です!
    マッサージなどもありリラックスして過ごすことができました^ ^
    トリートメントで髪もサラサラになりまた行きたいと思うヘアサロンです♡

• りなさんの口コミ

パーマが当たりにくい髪質で諦めていましたが、想像以上の仕上がりでした!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。シャンプーも気持ちよく、いい香りがして、とても満足でした!また、行きたいと思えるお店でした!

• ぷにさんの口コミ

イメージやら希望を聞いてくださって、とても素敵に仕上げていただきました!
    カラーは特に大満足です^ ^
    またよろしくお願いします★!

• かすちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました(´ω`)

漢方カラーを施術していただきました。
    漢方カラーとはなんなのか、施術前に丁寧に説明していただいて安心しておまかせできました!
    カラー後は髪がツルツルで天使の輪ができてとても嬉しいです(´ω`)♡

また、施術前のカウンセリングで、予約していなかったカットも追加していただきましたが快く引き受けて下さりました。セットの方法もわかり易く教えていただいたので自分でするのが楽しみです♪

子連れでお邪魔しましたがあたたかく迎えていただき過ごしやすかったです!ありがとうございました!

次からも通いたいと思います( ^ω^ )( ^ω^ )

• れーみさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    ことりベージュというアニメからくるカラーをお願いしたのですがきちんと調べてくれて理想の色にしてくださいました。
    前髪と毛先など少しカットもお願いしたところ希望にあわせて丁寧でした。
    説明とかアドバイスとかわかりやすくお話してくださって細かい気づかいもありリラックスした時間をすごせました。

予約をしていたにもかかわらず
    45分間もそのまま放置された。待たせてるのを横見に笑いながら話し込んでいるのが腹立たしかった。バカにされた気分になった。謝り方もヘラヘラしてて
    申し訳なさが足りない。二度と行かない!

• 粉川ゆかさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して下さいました!
    カラーやカットの相談にもしっかりしたアドバイスをくれて、次もぜひ行かせて頂きたいと思いました!
    また1月にお邪魔しまーす

• なつきさんの口コミ

対応もお店の雰囲気もとても良かったです(^_^)
    また行きたいなと思いました♩

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair room .red by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す