メンズ特化 パーマ/オザワの掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

メンズ特化 パーマ/オザワの口コミ

• 三毛猫のプロフィール画像

三毛猫さんの口コミ

仕上がり120%満足です 初めのカウンセリングがとても丁寧です。 こちらの希望を受け止めながら的確に、画像を交えスタイルを決めていだけました。 多分、頭の中にスタイルが出来上がってそれを伝えてくれていたんだなぁと思う位、知識と技術がある美容師さんだと思います。 それをひけらかさない所も凄く良かったです。 長い時間大変だったと思いますが、仕上がりは本当に、びっくりする位素敵でした。 ここ10年で一番かも! 明日から仕事が頑張るぞ!とモチベーションが上がりました。 ご縁に感謝です

【1日2名様限定】(2回ケアブリーチ)ハイライトorバレイヤージュ+ホワイトカラー+トリートメント✨ ¥16,500

来店日:2021年10月4日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

すごく生まれ変わりました。 またお願いしたいです。☺️

《ダメージ最小限》デザインカット+ケアパーマ+2stepトリートメント✨ ¥6,600

来店日:2021年9月25日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

他店で失敗したバレイヤージュを綺麗にしていただきました! 理想の髪色にしてもらってとっても嬉しいです。イメージ通りです。またよろしくお願いいたします。

【1日2名様限定💐】エアタッチバレイヤージュ+高品質透明感ケアカラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2021年8月15日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

初めての来店でしたが、施術も接客も丁寧で 人柄の分かるとても居心地の良い空間でした。 夜遅い時間までお世話になりましたが すごく綺麗な色にしていただき あっという間に感じました! また是非行きたいと思います´◡︎`

来店日:2021年7月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

元々ブリーチ歴有りのショートでしたが、3ヶ月放置した荒れまくった髪の毛を大工事してもらいました。 ざっくりとしかやりたい内容を伝えてなかったですが、親身になって考えてくださり、かわいいを一緒に作ってくれる美容師さんでした。一方的に美容師さんのカワイイを押し付けられることが多いですか、その人の髪その人に合うかわいいを一緒にさぐりながら作ってくださいました。こんな美容師さん初めてでした。 シャンプー気持ち良過ぎて毎回寝てました笑 優しいシャンプーが好きな私にとっては神シャンプーです!! その他にもオススメのシャンプー、トリートメント、ヘアオイル何から何まで教えて頂きました。それもただすすめるだけじゃなくて、金額やどういう髪質の人に合うかまで教えてくださいました。 仕事の関係で横浜を離れますが、一生担当して頂きたい美容師さんに出会えました。お世辞でもなんでもなく、ほんまに!! なので通える範囲にいる方が羨ましい!!行かないわけがない!! ありがとうございました!!

💐minimo限定半額💐デザインカット&ダブルカラー(ブリーチ+カラー)&トリートメント✨ ¥13,200

来店日:2021年6月14日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

ブリーチなしのダブルカラーとトリートメントをお願いしました! ブリーチを繰り返している髪で傷みもあり、なおかつ美容院を点々としているので色々な履歴が重なり、かなり難しい状態の髪でしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました(^^) まず、髪にいいか悪いか、これ以上傷ませないを前提にして相談にのってくれました。 できるできない、いいかわるいか等、本音で話していただけたのがすごく印象的で、お客さんの事を第一に考えてくれていると感じとても好感がもてました!! 丁寧なカウンセリングの後、施術もひとつひとつ説明しながら丁寧にしていただきました。 仕上がりは大満足でした! 髪の毛の、傷みにより色落ちはしていますが、色落ちした髪の色がすごく好みです!また、家でのケアの仕方、おすすめのケア用品など教えてくださり、とてもありがたいです!!実行しています(^^) 今が良ければいいのではなく、今後の髪の毛の健康を考えたうえで、いかに綺麗にするかを真剣に考えていらっしゃる、とても信頼できる美容師さんです。 終始丁寧な対応ありがとうございました! またお世話になります(o^^o)

【✨minimo限定✨】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2021年6月12日来店回数:2
  • オノのプロフィール画像

オノさんの口コミ

どんな髪型がいいかや、髪型の悩みとかも丁寧に聞いてくださって、いい感じになったのでよかったです!!

【minimo限定半額】ショートヘア特化✂︎似合わせカット+トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2021年6月5日
  • 裕加里のプロフィール画像

裕加里さんの口コミ

初めて丁寧に説明を筆談してくれました。 カラーの仕上がりがとても満足しています。ありがとうございました😊又、ハイライトをお願いします。

✨minimo限定価格✨ホワイトハイライトorバレイヤージュ+高品質ケアカラー+トリートメント✨ ¥16,500

来店日:2021年5月29日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

先程はありがとうございました! 6年ぶりの前髪で、どうなるか緊張してましたが カーテンバング気に入りました🤩🤩 また、調整するときはお願いしたいです✌️ 簡単な巻き方も教えて頂きありがとうございました;)

【minimo限定半額】カーテンバング🇺🇸おくれ毛カット🇰🇷+トリートメント+セットの仕方レクチャー✨ ¥3,300

来店日:2021年5月27日
  • アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! カウンセリングから丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです☺︎お話も楽しくてしゃべりすぎてしまいました笑 長い時間だったのにあっという間でした! またお願いしたいと思えました、ありがとうございました!!

minimo限定💫贅沢フルコース💫デザインカット&縮毛矯正&高品質ケアカラー&トリートメント✨ ¥16,500

来店日:2021年5月21日
  • mayugeのプロフィール画像

mayugeさんの口コミ

気さくで上品な接客、希望以上の仕上がりに大満足です✨ 希望を叶える為に手間を惜しまず施術してくださり、申し訳なくなる位でした。 包容力のある本物の技術者さんです✨ ありがとうございました✨

💐トレンドメニュー半額💐エアタッチバレイヤージュ&高品質透明感ケアカラー&トリートメント ¥9,900

来店日:2021年5月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました。とても気に入っています。またお願いします。

【🍀お洒落自由自在🍀】デザインカット&デザインパーマ&トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2021年3月12日
  • 待子のプロフィール画像

待子さんの口コミ

お話も楽しく仕上がりも思い通りで大満足です。友人からも高評価でした。またお願いしたいと思います。

🌿ワンランク上のパーマを🌿カット✨&低温デジタルパーマ✨&炭酸ジェットspa✨&オリジナルクイックトリートメント✨ ¥7,700

来店日:2020年6月27日
  • palmtreeのプロフィール画像

palmtreeさんの口コミ

ミニモでの対応も素早く、接客も素晴らしかったと思います!施術中は髪のお手入れの仕方をたくさん教えてくださいました。 トリートメントの仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました!!

💓美の追求💓髪質改善📺❣️毛先のメンテナンスに✂︎枝毛切れ毛カット✨&髪質改善トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2020年6月13日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 縮毛矯正もカットも大満足で、沢山お話もしてくださりとても楽しい時間でした! またyugoさんにお願いしたいです!!

🌿うねりゼロヘアー🌿 似合わせカット&ストレート縮毛矯正&上質うる艶トリートメント&炭酸ジェットspa ¥9,720

来店日:2020年1月30日
  • 小林 亜希子のプロフィール画像

小林 亜希子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 初めての来店でしたがYugoさんが担当してくださって本当に良かったです(^^)仕上がり大満足です✨✨ またお伺いしますので、よろしくお願いします✂︎✨

⭐️お洒落にfit✂︎ カット&オリジナルクイックトリートメント&炭酸ジェットspa ¥3,300

来店日:2020年1月7日
  • Alohaのプロフィール画像

Alohaさんの口コミ

とても話し上手で、カラーも すごく気に入った色になりました。 またぜひ利用したいです、

💫1日3名様限定💫ブリーチ無しの上質透明感カラー&オリジナルクイックトリートメント&炭酸ジェットspa ¥3,300

来店日:2019年12月17日
  • Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

色んなオーダーをしてしまったのですが とても可愛いカラーにして頂きました♡ カットも満足いくまで調節して下さったので とても気に入っています。 お話もしやすくて楽しい時間でした! 有難うございました☺️

❤️人気No.2❤️似合わせカット&ハイライト(ブリーチ)&上質透明感カラー&クイックトリートメント&炭酸泉spa ¥11,000

来店日:2019年11月8日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

初めて伺いました。今日だけハロウィン仕様で、仮装で営業してました!いろんなキャラがいて、見てるだけで楽しかったです。 また、伺いたいです。 ありがとうございます😊

《🎃10月限定🎃》似合わせカット & 上質透明感カラー & クイックトリートメント & 炭酸ジェットspa ¥4,400

来店日:2019年10月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ほんとにほんとに最高です! ほとんど何も決めずに伺ったんですけど、こちらがうまく伝えられなくてもわたしの理想通りのパーマをかけてくれました! シャンプーも気持ちよくて、眠たくなっちゃいました…(笑) お話もおもしろいし、手際がいいし、すごく気を使ってくださって楽しい時間を過ごせました♡ また絶対お伺いします〜!!

🍀お洒落自由自在🍀似合わせカット&デザインパーマ&クイックトリートメント&炭酸ジェットspa ¥5,500

来店日:2019年10月26日

SALOWIN横浜の詳細情報

• SALOWIN横浜の内観・外観1
  • SALOWIN横浜の内観・外観2
  • SALOWIN横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHCminamisaiwai9階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分
平沼橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00