メンズ特化 パーマ/オザワの掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

メンズ特化 パーマ/オザワの口コミ

• 七華のプロフィール画像

七華さんの口コミ

たくさんお話してくれて、カラーも綺麗に仕上げてくれて有難うございました!! 最後のセットも巻いてくれて嬉しかったです🙏

💖1日3名様限定クーポン💖透明感カラー&オリジナルクイックトリートメント&炭酸spa ¥3,240

来店日:2019年5月4日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

今日はありがとうございました。仕上がり大満足です☺️ またお願いしたいです✨

🌿ワンランク上のパーマを🌿カット✨&低温デジタルパーマ✨&炭酸ジェットspa✨&オリジナルクイックトリートメント✨ ¥7,560

来店日:2019年4月30日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

色落ちしにくく赤みのないカラーでお願いしたところ、とっても綺麗なブルージュにして頂きました。 接客もとても丁寧で、サロン自体の雰囲気も良かったです。またぜひお願いしたいです。有難う御座いました!

💫1日2名様限定💫ブリーチ無しの上質透明感カラー&上質うる艶トリートメント&炭酸ジェットspa ¥4,320

来店日:2019年4月27日
  • ぶーちゃんのプロフィール画像

ぶーちゃんさんの口コミ

満足しました♡ 有難う御座いました😊 又行きます🥰

来店日:2019年4月27日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

楽しいお話と綺麗な店内、満足のいく施術で気持ちよく帰れました! また来たいです!ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

来店日:2019年4月22日
  • rikakoのプロフィール画像

rikakoさんの口コミ

丁寧な施術でお話も面白く、楽しく綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

【❣️レルミスホームケア付き❣️】似合わせ小顔カット&上質透明感カラー&5step極上レルミストリートメント✨ ¥8,640

来店日:2019年4月21日
  • しずのプロフィール画像

しずさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

バレイヤージュでお願いしたはずなのに、なぜか上は黒・下は金髪みたいな感じでこれがそうなの?って感じです·····これはセンターマンかなって感じ····· お直しお願いできますか?

✨お洒落に外国人風を✨バレイヤージュorグラデーション(ブリーチ)&カラー&クイックトリートメント&炭酸ジェットspa ¥8,640

来店日:2019年4月14日
    メンズ特化 パーマ/オザワのプロフィール画像

メンズ特化 パーマ/オザワさんからの返信

先日はありがとうございました!! ご希望に添えず申し訳ございません。 以後このようなことがないよう 技術向上に努めます。 お直しさせていただきますので日時の調整をよろしくお願い致します。 貴重な意見をありがとうございました。

返信日:2019年4月15日
  • ちまきのプロフィール画像

ちまきさんの口コミ

素敵なカラー&髪型にしていただきました!

🌈学生限定クーポン🌈似合わせカット&上質カラー&しっとり内部保湿上質4stepトリートメント&炭酸ジェットspa ¥4,320

来店日:2019年4月14日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました! 色々とオーダーしてしましたが、理想以上の仕上がりに大満足です♡ とても素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました。 セットまで可愛くしてくださって、嬉しかったです! バイトおろしたまま出勤できました!笑 またお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。 次回もよろしくお願いします!

#アオハル《1日3名様限定》似合わせカット & 上質透明感カラー & クイックトリートメント & 炭酸ジェットspa ¥4,320

来店日:2019年4月2日
  • 縁のプロフィール画像

縁さんの口コミ

先日はありがとうございました!

💫1日2名様限定💫ブリーチ無しの上質透明感カラー&4stepうる艶トリートメント&炭酸ジェットspa ¥4,320

来店日:2019年3月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧に施術していただき、満足です! お店も若い店員さん、お客さんも若い人がたくさんで雰囲気が良かったです☺︎ また利用したいなと思いました!

🌿うねりゼロヘアー🌿 似合わせカット&ストレート縮毛矯正&4stepハホニコトリートメント&炭酸ジェットspa ¥9,720

来店日:2019年3月10日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

全てに満足。文句ないです。最初に見せた画像を完璧に再現してくださいました。周りからの評判も過去最高に良いです!!!ありがとうございました。

❤️minimo限定スペシャルクーポン❤️カット&透明感カラー&4stepハホニコトリートメント&炭酸ジェットspa ¥5,400

来店日:2019年3月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カット+カラー+パーマの予定でしたが髪の状態が悪かったため、メニュー変更でカットとブリーチ込みのカラーにしました。 3日経ちましたが、ムラシャンを使って色落ちも綺麗で、朝のセットもしやすくとても気に入ってます☺︎ 初めてのグラデーションですが、ケアに充分に気をつけて色味を楽しんでいきたいです。 ご丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました(^ ^)

【至高のフルコース✨】似合わせカット&デザインパーマ &上質透明感カラー&クイックトリートメント&炭酸ジェットspa ¥9,720

来店日:2019年3月3日
  • rumiのプロフィール画像

rumiさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とても分かりやすく親切丁寧に説明していただけました。 本当に今のカラーにすごく満足しています!

🌈学生限定クーポン🌈似合わせカット&上質カラー&しっとり内部保湿うるつや4stepトリートメント&炭酸ジェットspa ¥4,320

来店日:2019年3月2日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

就活ということで、黒染めではないけれど黒くしてもらいました。 1番最初に染めてもらった時に、少し明るいかなーっと思っていたけれど言えずにいたら、気づいてもらい「もう少し暗くする?」と美容師さんから声をかけていただきました。 お値段低めで施術してもらってるのに、嫌な顔一つせずに親切な対応で二回染めていただきました。 利益ではなくお客さんの満足を重視している接客でした。 何度も頑張れと励ましていただき、とても嬉しかったです。 また髪色が明るくなってきたら来店します。 ありがとうございました!

来店日:2019年2月28日
  • ナノカのプロフィール画像

ナノカさんの口コミ

ショートでグラデなんて難しい要望に応えていただきありがとうございました!!😂 想像以上に綺麗に仕上げてもらって嬉しいです💘 セットも普段しないような髪型にして貰って帰り道が楽しいです!またお願いします!🙇‍♂️✨✨

💕隠れたお洒落に💕インナーorポイントブリーチ✨&上質透明感カラー✨&クイックトリートメント✨&炭酸ジェットspa✨ ¥8,640

来店日:2019年2月25日
  • SEIYAのプロフィール画像

SEIYAさんの口コミ

髪の知識がないまま行きましたが、丁寧に説明してくれながら、自分がこうしてほしいと思ったことにちゃんと対応してくれました 色を決めるときも、分かりやすいものを持ってきてくれたり、自分のスマホの充電が無かったときに充電器を借りてくれたり そういうサービスがしっかりしてて良いなと思いました! こんな髪型に、と写真を見せたら、自分で見た感じその写真以上に仕上げてくれてとても満足しています!それでいて値段も手頃で施術してくれて本当に来て良かったです。髪についての豆知識も知ることができて話してても楽しかったです!

★メンズ職人カット★ & 透明感カラー★ &炭酸ジェットspa★ ¥4,320

来店日:2019年2月19日来店回数:2
  • chisatoのプロフィール画像

chisatoさんの口コミ

技術も高いし色々提案もしてくれました! とても話しやすく仕上がりも大満足でした! またカラーもカットもお願いします(◜௰◝)

❣️大人気❣️前髪カット&透明感カラー&4stepハホニコトリートメント&炭酸ジェットspa ¥4,860

来店日:2019年2月16日来店回数:2
  • ◡̈のプロフィール画像

◡̈さんの口コミ

会話も楽しくて、お店も綺麗でとても良かったです! 今日はありがとうございました◡̈

🍀お洒落自由自在🍀似合わせカット&デザインパーマ&クイックトリートメント&炭酸ジェットspa ¥5,400

来店日:2019年2月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

綺麗なピンクに染まってすごく嬉しかったです☺️ また次もお願いしたいと思いました!

【💫贅沢フルコース💫】似合わせカット&縮毛矯正&上質透明感カラー&クイックトリートメント&炭酸ジェットspa ¥11,880

来店日:2019年1月17日来店回数:2

SALOWIN横浜の詳細情報

• SALOWIN横浜の内観・外観1
  • SALOWIN横浜の内観・外観2
  • SALOWIN横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHCminamisaiwai9階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分
平沼橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00