メンズ特化 パーマ/オザワの口コミ

知花さんの口コミ
髪色が想像以上のもので、とても満足です!♥ 丁寧な接客にまた来たいと思いました! ありがとうございました🧡
来店日:2019年10月14日
Natsukiさんの口コミ
暗めでも重すぎない!あとはおまかせで!の曖昧なお願いだったのに可愛いカラーにしてくださってありがとうございます🥺 スタッフみなさん、優しくて楽しくてあっという間でした ☺︎ またぜひ、お願いしたいです🥰
来店日:2019年10月11日来店回数:2回
結衣さんの口コミ
初めてハイライト入れたのでどんな感じに仕上がるのか想像つかなかったのですが、想像以上に綺麗に仕上げてもらってとても満足です!! ありがとうございました。また行きたいと思います!
来店日:2019年10月8日
せ。さんの口コミ
写真を見せてカラーをお願いしたのですが写真通りの透明感のある綺麗な色にして頂けました!!カットも良かったですし、また来たいと思いました!!
来店日:2019年9月25日
notkhさんの口コミ
素敵な色にしてくださりありがとうございます😊 また、遅れてしまいすみませんでした😭 またよろしくおねがいします🎵
来店日:2019年9月21日
kさんの口コミ
先日はありがとうございました! 子連れ来店にも親切に対応してくださり、みなさん嫌な顔せず接して貰えました。 カラーも思い通りでブリーチしないで綺麗に明るくしてもらえて想像以上でした(^^) また次回もお願いしたいです! ありがとうございました(^.^)
来店日:2019年8月21日
なつさんの口コミ
ロング料金についてなにも書かれておらず、当日突然言われたんですけど普通なんですかね…?(ちなみにセミロングくらいで、普段カラー剤等は1本で足ります) 座ってしまってから断ることもできず施術を受けましたが、色んなアシスタントさんが手伝ってくれたのは良いんですが 炭酸スパは頭頂部にすこしかけられたくらいで 個人的には後頭部とかもやってほしかったのですこし残念でした。 ブリーチしてもらった際の色味はすごく綺麗だったし、そのまま特殊カラーもして欲しかったけど 当日はロング料金に使うことになってしまったのでそれが残念だなあと思いました。
来店日:2019年8月10日
メンズ特化 パーマ/オザワさんからの返信
先日はありがとうございました!! 炭酸スパの施術内容で残念な気持ちにさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。。 こちらの教育、指示不足など見直していきたいと思っている限りです。。 ただロング料金に関して言えば、もともと注意事項に 長さによってロング料金を頂く場合がある。と記載がありました。 そこまで読めていなかったのかもしれません。。わかりにくくて申し訳ありませんでした! 以後このようなことがないよう 改善していきます!
返信日:2019年8月18日
ももさんの口コミ
すごく丁寧に接客してくれました!!! 大満足の仕上がりです!!! 最後は可愛くセットまでしてくれてありがとうございました!!!! また行きたいです!!
来店日:2019年7月23日
ranさんの口コミ
今回初めてお世話になりましたが、髪の状態にも配慮しながらとても丁寧に希望を聞いて施術して頂き、イメージ以上の仕上がりに感謝しかありません! 接客、仕上がり共に大満足です✨ 次回もまたよろしくお願いします😊
来店日:2019年7月7日
siiiiさんの口コミ
細かい要望も聞いてくれたので満足いく仕上がりになりました☺︎ 髪の長さも少しずつ確認しながら切ってくれたので切り過ぎることもなく丁度いい長さです。 色もハイライトの感じも気に入っています✧ 接客も落ち着いていて話しやすかったです。 またお願いします。
来店日:2019年7月6日来店回数:2回
ASKAさんの口コミ
夏らしく明るめハイライト多めにしてもらって素敵な髪色にしてもらえましたー(´∀`)☆ ありがとう〜♪またヨロシクでーす♪
来店日:2019年7月3日
愛奈さんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ブリーチと黒染めとヘアアイロンで傷みきった髪の毛をさらっさらにしてもらえました🌸担当してくれたお兄さんも丁寧で優しく対応してくれてとっても大満足です!月1でトリートメント通いに行きます!その時はまたよろしくお願いします😍
来店日:2019年6月23日
mariさんの口コミ
優柔不断なのでめっちゃカラーを悩んだ結果 お任せしたら私好みの素敵なカラーにしてもらえました! 気さく話しかけてもくれるので時間も長く感じなかったです。ありがとうございました✩.*˚
来店日:2019年6月18日
佐野文音さんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、快く対応して頂きました🙇♀️ カラーの要望を抽象的にお伝えしたのですが、イメージ以上の良い色にしてくれました☺️夏先取りのお気に入りの髪色です☺️お話も楽しかったです、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!
来店日:2019年5月19日
Naokoさんの口コミ
髪の状態から一番ベストな施術を考えて行って下さいました!仕上がりもとても満足しています! お話も楽しく接客もとてもよかったです!またお願いしたいです😊
来店日:2019年5月14日
星奈(せいな)さんの口コミ
今回初めてお伺いさせていただき ダブルカラー(ブリーチ有)とトリートメントをお願いしました! 元々髪の毛のダメージがひどく無理を言って染めてもらったのですがとても綺麗な仕上がりでした。 ケアブリーチをして頂いたのでダメージも最小限に抑えられ大満足です😌 店内の雰囲気も明るく美容師の皆さんも気さくにお話ししてくれてとても楽しかったです! また次もお願いしたい!と思えるような素敵なお店でした😊 ありがとうございました!
来店日:2019年5月11日
リーさんの口コミ
接客も施術も一つ一つ丁寧でとても嬉しかったです。 色も形も相談にのってくれながら対応してくれたので理想の髪型にしてくれました。また行きたいなって思えるお店でした。ありがとうございました。
来店日:2019年5月11日
、さんの口コミ
施術、接客、あまりにも適当な扱いを受け全くもって希望カラーになりませんでした。 まず最初になりたい髪色の画像を見て頂き「これはブリーチしてみないと入るかわからない」と言われ、そこには了承しブリーチをして貰いました。 その後ブリーチしている最中に「暗い色になってしまうかもしれないがそれでも良いか」と聞かれ「暗い色は嫌だ」とお伝えしたところ、「それならブリーチした後に色を決めましょう」とのお話を交わしました。 ですが、いざブリーチが終わった後、何の説明もなくアシスタントさんにカラーを入れられ始められてしまいました。先程の会話はどこへ言ったのかという驚きと、強く口に出せる性格で無いために何も言えずされるがままにカラーを入れられました。どんな色にされるのか不安で仕方なかったです。 結果はもちろん希望していない暗い色。しかもムラが激しすぎます。それはそうですよね、ほぼ95%はアシスタントさんが代わる代わる施術してくださるのですから。 ハイトーンカラーが得意な方をわざわざ担当として選ぶ意味を感じられませんでした。 アシスタントさんの良い練習台にされたのでしょうか。 トリプルカラーで髪を痛めに痛めつけた挙句の仕上がりがコレではあまりにも惨めで憤りを通り越して泣きそうでした。 その後お直しとして再度ブリーチして色を抜いて貰いましたが、正直返金して欲しい位の扱いでした。自分への良い勉強代になったと思っておきます。安さの秘訣はきっとコレなのでしょう。 疑問点はすぐに口に出せる方、アシスタントさんにほとんどの施術を任せても良いと思える方、その様な方はこちらで施術して貰うと良いと思います。 安いだけで美容院を決めても良いのか、今一度考えてから予約をしてください。あと店内が寒い
来店日:2019年5月9日
悠瑶さんの口コミ
難しいお願いをしたのに嫌な顔一つせずに対応してくれました。その後のケアの仕方などもしっかり教えていてとても助かりましたお話も面白くてまた行きたいと思いました!
来店日:2019年5月9日
ozachiさんの口コミ
人生初、えりあしの刈り上げ&アッシュに染めていただき、カットもカラーも超満足です😄今までこんな希望通りのショートカットに仕上げてくださる方がいなく、むしろロングの方が得意の美容師さんにばかりあたっていたので今回は本当に嬉しい&満足です!美容院ジプシーだったのですが行きつけになりそうです🎶ありがとうございました🐶また宜しくお願いします✨
来店日:2019年5月5日