アイラッシュ ネイル サロン つけるの掲載
河内天美駅1分 / 布忍駅10分

アイラッシュ ネイル サロン つけるの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです!

《アップワードラッシュ》《オフなし》《セーブルシングル》120本1.5h カラーもOK♡コーティング付 ¥4,000

来店日:2022年11月19日来店回数:2

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

aさま♡口コミありがとうございます\( 'ω')/またのご利用お待ちしております*

返信日:2022年11月21日
  • みのプロフィール画像

急な予約な上に、爪の状態も悪い中こだわりを聞いてくれて、とても可愛いネイルにして頂き感謝でいっぱいです…とてもお客さん想いな方なんだと感じさせてもらいました😭 お話も楽しかったです!! お友達にも紹介して、次からリピートさせて頂きます!! 本日はありがとうございました💅🏻💞

《初回のみ》《オフあり》《破格価格》アートやりたい放題&無料パーツあり5000円 ¥5,000

来店日:2022年11月3日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

みさん♡たいへん嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでもらえて嬉しいです♪これからもお客様みなさまに喜んでいただけるよう精進して参ります(^^)またのご利用お待ちしております*

返信日:2022年11月3日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

事前のメッセージでもとても丁寧に対応してくださり、デザインの提案もたくさんして頂きました✨ とても綺麗にアートしてくださり、ずっと眺めてはニヤニヤしてしまいます❤️ また、お願いします!ありがとうございました🥰

来店日:2022年10月6日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

めぐさま♡本日はお越しいただきありがとうございました♪ネイル気に入っていただき嬉しいです❣❣またやってみたいデザインありましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^)次回も是非ご利用くださいませ〜◆お待ちしております*

返信日:2022年10月6日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

久しぶりのネイルで可愛くしてもらい 大満足です💅💗 接客も丁寧で、話しやすくて 楽しい時間になりました🌼 ありがとうございました✌🏼✨

来店日:2022年9月18日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

asukaさま♡ご利用ありがとうございました(^^)嬉しい口コミありがとうございます(^^)/こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪久しぶりのネイル楽しんでくださいね☆また次回お待ちしております!

返信日:2022年9月19日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって満足です☺︎

《初回のみ》《オフあり》《フレンチ》クリアベースフレンチ《破格価格》3000円 ¥4,000

来店日:2022年8月15日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

ひさま♡先日はご利用ありがとうございました(^^)口コミありがとうございます❣気に入っていただけて嬉しいです♪またのお越しをお待ちしております*

返信日:2022年8月17日
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

とても仕上がりも良くて大満足です♪ お話もすごく楽しくて時間過ぎるのが一瞬でした︎☺︎ ありがとうございました¨̮♡また行かせて頂きたいです♡*゜

来店日:2022年3月24日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

えまさま♡本日はお越しいただきありがとうございました♡♡♡こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです〜!またいつでもお越しください*お待ちしてます(^^)☆

返信日:2022年3月24日
  • 野中のプロフィール画像

野中さんの口コミ

30代前半

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊 また行きます(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

《初回のみ》《オフなし》《RUSHLIFT》♡トリートメントコーティング付 ¥3,500

来店日:2022年1月27日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

あみさま♡口コミありがとうございます(^^)❣ 次回も喜んで頂けるように技術向上に努めます♪ またのお越しお待ちしております*

返信日:2022年2月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 カラーバリエーションもたくさんで、 可愛く仕上げていただきました。 大満足です。

《初回のみ》《オフあり》《フレンチ》クリアベースフレンチ《破格価格》3000円 ¥3,000

来店日:2021年12月14日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

まやちさま♡ご利用ありがとうございました ご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^) ありがとうございます❣ 次回もお待ちしてます♪

返信日:2021年12月14日
  • HINAのプロフィール画像

HINAさんの口コミ

初めての来店だったので、少し不安でしたが サロンへの行き方がとても分かりやすく、施術中も楽しく 会話をしながらして頂きとても良かったです☺️ また来たいと思いました。 有難う御座いました🥰

来店日:2021年11月17日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

陽菜さま♡口コミありがとうございます(^^)❣❣❣ こちらこそ楽しい時間 ありがとうございました♪ 次回もお会いできるのを楽しみに お待ちしております(〃ω〃)*

返信日:2021年11月17日
  • ひろ子のプロフィール画像

ひろ子さんの口コミ

初めて行ったんですが、前から知ってるような雰囲気で施術中もあっという間に終わり楽しみながらできました。 細かい気配りが、凄いあって安心と信頼できました。 仕上がりも、めっちゃめっちゃ良い感じになって大満足でした。 暑がりの私ですが、空調も調整してくれて嬉しかったです。 本当に、ありがとうございました😊。

来店日:2021年9月10日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

ひろ子さま♡本日はご利用ありがとうございました(*´ω`*) 楽しくお話しながらの施術、こちらこそありがとうございました☆仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです♪これからも技術向上に切磋琢磨していきます!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年9月10日
  • みたらしのプロフィール画像

みたらしさんの口コミ

急な予約や施術の変更にも快く対応していただきありがとうございました🙏 仕上がりもとても可愛くて満足です^ ^ またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2021年8月28日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

みたらしさま♡ご利用ありがとうございました(^^)タイミングよくご案内できてよかったです♡♡♡またご機会ありましたら是非ご利用下さいませ! お待ちしております(^^)♪

返信日:2021年8月28日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

引っ越ししたばっかりで新しいところ探すの困ってたのですが、家からも近く仕上がりも満足です♪ また行かせていただきたいです! 次はまつげもよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年7月15日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

みずきさん♡お忙しい中お越し頂きありがとうございました(^^)♡♡いつでも遊びに来てくださいね♪地元なのでわからない事あれば何でも聞いてください(*^^*)♪笑笑、次回もお待ちしてます☆嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2021年7月16日
  • chiharuのプロフィール画像

chiharuさんの口コミ

デザインを悩んでいたのですが おまかせでしてもらい自分に似合うデザインに してもらえました❤ またお願いします✨

来店日:2021年6月23日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

chiharuさま♡本日は暑い中、 お越し頂きありがとうございました((´^ω^))! ご希望のデザインに仕上がり、安心しております。 撮影のご協力もありがとうございました★★ また、宜しければいつでもご利用下さいませ。 お待ちしてます♡♡♡

返信日:2021年6月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

はじめてのまつパでした。 説明もとても分かりやすく丁寧にやってくださりありがとうございました!とても満足してます😊 施術中も楽しくお話出来てよかったです(´ε` )♥

来店日:2021年6月18日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

Sさま♡本日はありがとうございました(^^) 仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ 楽しいお時間ありがとうございました! またのご利用お待ちしてます((´^ω^))♡♡

返信日:2021年6月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても可愛くして頂き大満足です! またお願い致します(*'▽'*)

来店日:2021年4月27日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

ゆきさま♡今日はありがとうございました☆ また気分転換にでもお越しいただければ嬉しいです(^^)! まつ毛もしっかり上って安心しました♪気になることあればいつでもご連絡下さいね☆

返信日:2021年4月27日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

落ち着いた空間で楽しくお話しながら 施術してもらえてよかったです! 次もよろしくお願いしますヽ(´▽`)/

《初回のみ》《オフあり》《破格価格》無料パーツorアートやりたい放題3000円 ¥4,000

来店日:2021年4月20日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

なおみさま♡今日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました(^^)♡♡♡気に入っていただき嬉しいです!次回もレベルアップした技術をご提供できるように日々精進します⤴⤴⤴ありがとうございました♪

返信日:2021年4月20日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

かなりの逆まつげですが綺麗な仕上がりで、 カールの種類や今までの履歴などもしっかりカウンセリングで確認してくださったので安心して施術してもらうことができました。 時間が経ってもまつげが上がっているのがすごく嬉しいです! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

《初回のみ》《オフなし》《RUSHLIFT》♡トリートメントコーティング付 ¥3,000

来店日:2021年4月12日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

みなみさま♡嬉しい口コミありがとうございます((´^ω^))!!とっても励みになります!! 次回またお越しいただいた際に 喜んでもらえるよう日々勉強がんばります(^^)♡♡♡ まつ毛で気になることあれば、 お気軽にご連絡下さいね♪♪♪ ご利用ありがとうございました★

返信日:2021年4月13日
  • ひぃママのプロフィール画像

ひぃママさんの口コミ

急な予約日程変更にも速やかに対応してくれ、予約日前にもミニモのやりとりでデザインの相談をしていただき、ありがとうございます😊 ネイルは、希望を聞きながら、合うものをアドバイスしてくれたり、たくさんお話しながら進めてくれました🙌 とても可愛く仕上げていただき、大満足です♡部屋の雰囲気も可愛かったです🥰

《初回のみ》《オフあり》《破格価格》無料パーツorアートやりたい放題3000円 ¥3,000

来店日:2021年3月24日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

ゆりさま♡口コミありがとうございます♡ 嬉しいですTT♡♡♡ 亀裂部分を補強させていただきましたが 気をつけてお過ごしくださいね! お近くとのことでしたのでご機会あれば、 またご利用下さいませ((´^ω^))! お待ちしてます♪

返信日:2021年3月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

すごくかわいいネイルにしてくださり大満足です♡ お話もたくさんできて楽しかったです!忘れ物もわざわざ駅まで届けに来てくださりありがとうございました(;_;) またお願いします♡

来店日:2021年3月22日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

kanaさま♡口コミありがとうございます(^^)! とっっても楽しく施術させていただきました☆ お忙しいとは思いますが、♪♪♪ またのご利用お待ちしてます((´^ω^))!

返信日:2021年3月25日
  • にょえのプロフィール画像

にょえさんの口コミ

話も楽しくてネイルもとても可愛くしていただいてとても良かったです😍😍 またお願いします!

《初回のみ》《オフあり》《破格価格》アートやりたい放題&無料パーツあり4000円 ¥4,000

来店日:2021年3月21日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

にょえさま♡本日は雨の中、お越し頂きありがとうございました((´^ω^))!こちらこそ、とっても楽しかったです(^^)♪♪またのご利用お待ちしてますね★

返信日:2021年3月21日

eyelash nail salon つけるの詳細情報

• eyelash nail salon つけるの内観・外観1
eyelash nail salon つける
大阪府松原市天美東