アイラッシュ ネイル サロン つけるの口コミ

莉々さんの口コミ
とてもいい仕上がりで 話もとても弾んで優しい方でとっても楽しかったしとってもお得でいいことづくしでした! お部屋もとても綺麗で素敵なおうちでした!! またぜひ行かしてもらいます!!☺️
来店日:2020年1月3日
アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信
莉々さま♡口コミありがとうございます:-) とても楽しい時間ありがとうございました♪♪♪ その後マツエクの状態はいかがですか? 是非またご利用下さいませ(*´ェ`*)♡ お待ちしております☆
返信日:2020年1月6日
ykmさんの口コミ
初めてのデザインに挑戦して見たのですが、とても気に入りました!!カウンセリングもしっかりとして頂いて満足です!!
来店日:2019年12月29日来店回数:2回
アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信
ykmさま♡嬉しい口コミありがとうございます。 一緒にデザインを考えてくださって 嬉しかったです(*´ェ`*) また、宜しければご利用くださいませ♡ お待ちしております♪♪♪
返信日:2019年12月30日
まみさんの口コミ
この度はありがとうございました(^^) ほぼお任せだったのですがイメージ通りのデザインにして貰いとても気に入ってます♪ 朝の支度も楽々です♪ ミニモでもやり取りでも丁寧に対応していただきました また次もお願いしたいと思います
来店日:2019年12月23日
アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信
まみ さま♡口コミありがとうございます♪ とても励みになります:-)気に入ってもらえて 嬉しいです(*´ェ`*)また、ご機会ございましたら ご利用下さいませ。おまちしております★
返信日:2019年12月25日
アリサさんの口コミ
今まで行ったサロンの中で一番良かったです🥰🥰本数もいっぱいつけていただけて素早かったです!ありがとうございました
来店日:2019年11月19日
アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信
アリサさま♡嬉しいお言葉ありがとうございます:-) また、ご機会ございましたらご利用下さいませ♡ お待ちしております。
返信日:2019年11月19日
純子さんの口コミ
この度はとても綺麗につけて頂き、本当にありがとうございます!思った以上とても満足しています!これからもお願いしたいと思います。
来店日:2019年9月11日
アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信
貴重なお時間ありがとうございました。 満足していただけてとても嬉しいです。 お話も楽しかったです♪♪♪ これからもお客様に喜んでいただけるように がんばります(*´ω`*) !! また、お待ちしてます♡♡♡
返信日:2019年9月11日
maさんの口コミ
大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました🌟 初めてのカラーマツエクでしたがとても気に入りました!♡ またお願いしたいです!!!
来店日:2019年8月29日
アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信
貴重なお時間ありがとうございました♡♡ 気に入っていただけてとても嬉しいですし 励みになります(>ω<)♪♪♪ また宜しければご利用下さいませ。 お待ちしております★
返信日:2019年8月29日
りなさんの口コミ
マツエクでこんなに親切なサロンは初めてでした(*^^*) 途中でこんな感じでどうですか?と聞いてくださり 自分の好みのデザインにして頂けたので満足しました! 安くて仕上がりもキレイだったのでまた機会があれば 利用したいです(*^^*)!
来店日:2019年8月9日
アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信
貴重なお時間ありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます❤︎ これからもお客様に喜んでもらえるような 施術を心がけます。 またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。 お待ちしております☺︎
返信日:2019年8月9日
みぃたんさんの口コミ
初めてだったのでどんな仕上がりになるのか 不安な気持ちがあったけど こんな感じにしたいと提案したら それに合うように色々アドバイス くださって仕上がりに満足してます。 でもカールがもぉ少し欲しかったので 次機会があればCカールでも いいかなと思いました!! 丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2019年8月2日
アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信
❤︎貴重なお時間ありがとうございました❤︎ またご機会ございましたらご利用下さいませ。 お待ちしております☺︎
返信日:2019年8月4日
多々井 美穂さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 仕上がり最高でまた是非お願いしたいです😻 たくさんお話もできて楽しかったです🙈
来店日:2019年5月27日
アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信
貴重なお時間ありがとうございました。 こちらこそ、とっても楽しかったです! ブラウンmixめっちゃお似合いで、 かわいかったです❤︎❤︎❤︎ また、お時間ありましたら ご利用くださいませ。 お待ちしております☺︎
返信日:2019年5月27日
こってぃさんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが、大満足です! カラーも無料でしてもらい、かつ 柔軟な対応もして頂きました。 施術も手際良かったと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2018年9月21日
アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信
☺︎嬉しい評価ありがとうございます☺︎ とても励みになります★ 今後ともお客様に喜んでいただけるような 技術を提供できるよう、頑張ってまいります。 また、お気軽にご利用くださいませ。 お待ちしております❤︎
返信日:2018年9月21日
908さんの口コミ
ジュニアスタイリストという事で 少し不安もありましたが、 価格も安く付け放題で160本つけて もらいました^^ つけてから一週間以上経ちましたが ほとんど抜けも少ないしまつ毛があっちへ こっちへ向いたりもなく 綺麗にもっています(゚∀゚) また、次もお願いしたいです!
来店日:2018年7月18日来店回数:3回
アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! とても嬉しいですっ☆ 今後の励みになります。 またご機会ございましたら ご利用下さいませ☺︎ お待ちしております。
返信日:2018年7月26日
A_channさんの口コミ
どんなのがいいか一緒に考えてくれていろいろ教えてもらい、マツエクも綺麗につけてもらえて良かったです!!
来店日:2018年6月20日
アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信
♡嬉しい評価ありがとうございます♡ これからもお客様に喜んでいただけるような アイリスト目指してがんばります。 また機会がございましたら、 よろしくお願いします。
返信日:2018年6月21日