アイラッシュ ネイル サロン つけるの掲載
河内天美駅1分 / 布忍駅10分

アイラッシュ ネイル サロン つけるの口コミ

• 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^O^) まつげパッチリ上がって良かったです! またお願いします。

《初回のみ》《オフあり》《破格価格》無料パーツorアートやりたい放題3000円 ¥3,000

来店日:2021年3月15日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

絵美さま♡嬉しい口コミありがとうございます♡またお時間ある際はご利用くださいませ♪お待ちしてます(^^)!

返信日:2021年3月16日
  • しほりんのプロフィール画像

しほりんさんの口コミ

また予約しようと思います😊

《初回のみ》《オフなし》《セーブルシングル》付け放題1.5h カラーもOK♡コーティング付 ¥3,000

来店日:2021年3月11日来店回数:2

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

しほりんさま♡ありがとうございます♡♡ お待ちしてます((´^ω^))♪♪♪

返信日:2021年3月27日
  • あおぞらのプロフィール画像

あおぞらさんの口コミ

次回もまたお願いしようと思ってます♪

来店日:2021年3月8日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

あおぞらさま♡ご利用ありがとうございました♡またお待ちしてます((´^ω^))♪♪♪気になることありましたらいつでもご連絡下さいね♡

返信日:2021年3月8日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしてもらって満足です!!接客も丁寧でコスパで凄く良かったです!!

《初回のみ》《オフなし》《RUSHLIFT》♡トリートメントコーティング付 ¥3,000

来店日:2021年3月7日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

さあやさま♡本日はお越し頂きありがとうございました((´^ω^))お話楽しかったです♪仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!これからも技術向上に努めて参ります★またのご利用お待ちしてます(^^)

返信日:2021年3月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

すごきれいなカールでとてもきれいな仕上がりになりました!

来店日:2021年3月6日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

Nさま♡お忙しい中、お越し頂きありがとうございました((´^ω^))カール感気に入って頂けてよかったです♡♡またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2021年3月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!!またお願いします(๑>◡<๑)

来店日:2021年2月11日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

真鈴さま♡お越し頂きありがとうございました★ケアがんばって綺麗な自まつ毛、維持してくださいね♡♡たくさんお話して楽しかったです♪また、お待ちしてます(^^ゞ

返信日:2021年2月11日
  • 柴田 麻那美のプロフィール画像

柴田 麻那美さんの口コミ

今回、まつげエクステをしていただきました! 凄く丁寧に仕上げていただき大変満足してます! 自宅サロンということでしたが、アトリエみたいな感じでオシャレでサロンに来ているような感覚でした! 施術中もお話をしてくださり緊張感もなくあっという間に時間が過ぎました😊 自宅からも近く、丁寧に仕上げていただいたのにお値段もリーズナブルなのでリピート決定です😆 また、宜しければ友達にも紹介したいです! 次回も宜しくお願いします😊

来店日:2021年2月9日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

柴田さま♡今日は寒い中お越し頂きありがとうございました♡そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!とっても励みになります★次回も是非ご利用くださいませ。 お待ちしております♪♪

返信日:2021年2月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても満足です♪ 目印なども教えてくれ、迷うことなく行けました! 施術中も安心しておまかせできました(*^^*) お話もしてくださって、楽しい時間をすごせました(*´ω`*) ありがとうございました!

来店日:2021年2月2日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

あいさま♡本日はお越しいただきありがとうございました(^^)♡お話とても興味深くて色々聞いてしまいました(゚∀゚)とても楽しかったです♪仕上がりも気に入ってもらえて安心しました。また気になることあれば、いつでもお問い合わせくださいね(^^)

返信日:2021年2月2日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

初めて利用させてもらいました! 初めてだったけどとても満足でした! 処置中もお話して下さりとても楽しかったです! また利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2021年1月29日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

桃子さま♡口コミありがとうございます♡ 今日はとても強風で寒い中、お越しくださいましてありがとうございました♡♡当店もフットネイルのご案内しておりますので、また宜しければRUSHLIFTと合わせてご利用下さいませ★またのお越しをお待ちしております(^^)!

返信日:2021年1月29日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

施術してもらってる間もお話をしてくれてすごく気楽に過ごせました^^ 可愛くしてもらえてとても満足です!

《初回のみ》《オフあり》《ベタ塗り》無料パーツorアート2本付き3000円 ¥3,000

来店日:2020年12月15日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

朱音さま♡本日は寒い中、貴重なお時間 ありがとうございました(^^)♪ またよかったらお越しくださいませ♡ 色々お話しましょう(^^)お待ちしております*

返信日:2020年12月15日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

可愛くしていただいて、お話も楽しくてとても良かったです。またお願いします🌷

来店日:2020年9月24日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

shioriさま♡本日は貴重なお時間 ありがとうございました♪♪♪ お近くでしたので、またいつでも 遊びに来てくださいね♡ お待ちしております((´^ω^))!!

返信日:2020年9月24日
  • わーちゃんのプロフィール画像

わーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!とても満足なまつエクを付けて頂き、施術中もずっと喋っていて、とても楽しかったです😂💕(笑)話しやすいお人柄でとてもリラックスしながらであっという間に終わっていました!またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2020年9月3日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

わーちゃんさま♡嬉しい口コミありがとうございます♡ こちらこそ、とても楽しいお時間 ありがとうございました(^^)♪ほんと楽しかったです! またよかったらお越しくださいませ☆ お待ちしております(•ө•)♡

返信日:2020年9月3日
  • antのプロフィール画像

antさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきました⭐︎ カラーエクステにも挑戦できて満足しています⭐︎ またお願いします^^ありがとうございました♩

来店日:2020年7月2日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

antさま♡本日は、貴重なお時間ありがとうございました:-)!とっても楽しい時間ありがとうございました♪ カラーエクステとてもお似合いでした(^^)かわいかったです♡またお待ちしております*

返信日:2020年7月2日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

予約させていただいたときから帰るまで丁寧な接客に大変満足しています。 カウンセリング時やカラーの相談きちんと対応していただき良かったです。 お話も大変楽しく過ごす事ができました。 ありがとうございました。

《初回のみ ミニモメニュー》オフなし付け放題1.5h カール 長さ カラー 選び放題コーティング付き ¥3,000

来店日:2020年6月12日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

mamiさま♡嬉しい口コミありがとうございます:-)フルカラーのマツエクとてもお似合いです♡♡♡こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。 またお待ちしております♡♡

返信日:2020年6月25日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

前日に急遽予約取らせていただいたんですが、丁寧にご対応いただき大満足でした^ ^ ありがとうございました😊

《初回のみ ミニモメニュー》オフありベタ塗りのみ》無料パーツorアート2本付き3000円 ¥3,000

来店日:2020年6月4日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

えりこさま♡貴重なお時間ありがとうございました♡ お話楽しかったですヽ(=´▽`=)ノ♪ 次回のご利用お待ちしております:-)

返信日:2020年6月5日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

デザインなども丁寧に相談に乗って頂き、途中で仕上がりを確認させて頂き、とても親切な対応でした♩ 仕上がりも大満足です♡ 近くでいい所を探していて、やっと見つかり嬉しいです!これから通わせて頂きます!

来店日:2020年3月13日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

りおさま♡本日はありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! ボリュームラッシュのご提案に快く承諾していただき ありがとうございました♪ʕº̫͡ºʔ♪ 持ちなど様子みて下さいね★ また、お待ちしてます♡♡♡

返信日:2020年3月13日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

デザインやカラーを親身に聞いて頂き、施術も丁寧にして頂き、すごく満足しています。リピーターでも良心的なお値段を聞いて、次回もお願いしようと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2020年2月24日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

さゆりさま♡口コミありがとうございます:-) リーズナブルな価格ですが、しっかりと カウンセリング、施術させていただいて おりますのでご安心下さい♡♡♡ カラー気にいっていただいて嬉しかったです! また次回のご利用お待ちしております(^ν^)

返信日:2020年2月24日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

沢山つけていただきありがとうございました(^^)♡ 初めてのブラウンのマツエクもつけていただいて大満足です◎ また、行かせていただきます!

来店日:2020年2月21日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

しぃさま♡貴重なお時間ありがとうございました:-) お話たくさんできて、とても楽しかったです★ ご相談者いただいた件、様子見てみて下さいね♡ またお待ちしてます!ありがとうございました♪

返信日:2020年2月21日
  • 満美のプロフィール画像

満美さんの口コミ

この度はお世話になりありがとうございました(^-^) 以前に通ってたサロンではマツエクがすぐに取れてしまうという悩みをお話したところ、親身になって話を聞いてくださり、とても丁寧に施術して下さいました。 おかげさまで綺麗についており、パラパラと取れる事は全くありません。 また、次回もぜひお願い致しますm(_ _)m

来店日:2020年1月25日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

満美さま♡先日はありがとうございました:-) 仕上がり経過、今のところ大丈夫そうで安心しました♡ 次回もお待ちしております(*゚∀゚)! この度は貴重なお時間ありがとうございました*

返信日:2020年1月27日
  • さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

たくさん相談にものっていただいて、要望もいっぱいきいたいただいてありがとうございました!! とても満足しました!!

来店日:2020年1月9日

アイラッシュ ネイル サロン つけるさんからの返信

冴香さま♡ご利用ありがとうございました:-) 素敵な成人式になりますように♡♡♡ またご機会ございましたら是非お越し下さいませ:-) お待ちしております☆

返信日:2020年1月9日

eyelash nail salon つけるの詳細情報

• eyelash nail salon つけるの内観・外観1
eyelash nail salon つける
大阪府松原市天美東