AXIS  share  salon所属・当日予約OK❗️立川 メンズパーマ加藤柊人の掲載

立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅8分

AXIS share salon所属・当日予約OK❗️立川 メンズパーマ加藤柊人のメニュー

AXIS share salon所属・当日予約OK❗️立川 メンズパーマ加藤柊人のフォト

AXIS share salon所属・当日予約OK❗️立川 メンズパーマ加藤柊人の口コミ

ytさんの口コミ

細かいところまで事前カウンセリングで認識合わせをしてくださり、施術中も今回やって頂いたパーマを長持ちさせる方法などアドバイスをしてくださり、親切な方でした!
    またお願いしたいです!

当日予約OK❗️立川 メンズパーマ加藤柊人のプロフィール画像

当日予約OK❗️立川 メンズパーマ加藤柊人さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    是非、またお任せ下さい!

• よーさんの口コミ

仕上がり最高です!またお願いします🤲

当日予約OK❗️立川 メンズパーマ加藤柊人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、サロンで会えるのを楽しみにしています!

返信日:2024年5月1日
  • 松本さんさんの口コミ

初来店でしたが満足のいくカット、パーマをして頂けました!とても優しく要望を聞いてくれて、それに合わせたご提案もしてくれます!

当日予約OK❗️立川 メンズパーマ加藤柊人さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年5月1日

AXIS share salon所属・当日予約OK❗️立川 メンズパーマ加藤柊人のアピールポイント

🌈本日🈳あります/当日予約大歓迎/平日予約大歓迎/メンズ専門美容師/立川で毎日多くのパーマを巻いています❗️/"波巻きツイスパmixパーマ"/"波巻きパーマ"が人気で圧倒的オーダーを頂いています

メンズカットパーマ指名/オーダー圧倒的な95%以上頂いています‼️

立川で 【メンズ特化美容師】をしています

✨加藤柊人✨です。

多数掲載欄からご覧頂きありがとうございます😊

✨メンズの髪型は僕にお任せ下さい✨

僕はメンズパーマを得意としています‼️

🔥波巻きツイスパmixパーマ
🔥波巻きパーマ
🔥ツイストスパイラルパーマ
🔥スパイラルパーマ
🔥ニュアンスパーマ

など、若い方に"大人気のパーマ"を毎日巻かせて頂いています🙇‍♂️
多くのお客様を担当させて頂く上で特に薬剤にこだわっていて他のサロンではほとんど使っていないクリームタイプの薬剤を使っています❗️

理由としては

❶主流の液体とは違い、クリームタイプなので頭皮に付くことがほとんどなく、"パーマでかぶれてしまったことがある人"や"肌の弱い方"でも安心して施術を受けれます‼️

❷薬剤をつける際に顔周りに巻くタオルが嫌な方が意外と多く、クリームタイプの薬剤であれば垂れてくる心配がないのでタオルを巻く必要がありません‼️

❸パーマをかけ続けている方やカラーをしている方など、根本と毛先でダメージレベルが違う状態でも、クリームタイプの薬剤なら根本と毛先のお薬を分けて塗り分けることが可能です❗️
また、お薬の強さもお客様一人一人に合わせて調合しますので低ダメージで仕上がります❗️
ブリーチ毛で施術を断られてしまった方でも僕ならパーマをかけれます‼️
※ダメージ状態がひどい場合は施術できない場合もございます。当日、よく相談の上決めましょう!!

お客様を第1に考え、"過去1のパーマスタイル"を提供させて頂きます🙇‍♂️

他にもメンズカットも得意です‼️

ツーブロックのラインの取り方や刈り上げ部分の高さ設定など、細かいところまでこだわっています!!
サロンでの仕上がりを、家でも簡単に出来るように考え切らせて頂いています❗️

🔥韓国風マッシュ
🔥韓国風センターパート

もお任せ下さい‼️

また、半個室プライベートサロンで

完全マンツーマンで施術させて頂きます🙇‍♂️

【丁寧な施術】
【落ち着いた空間】
【しっかりとしたカウンセリング】

を大切にやらせて頂いてます☺️

技術は表参道で美容師をしていた時に学んだものなので

わざわざ、都内に足を運ばなくても、

僕に任せて頂けたら都内クオリティで仕上げます✨

是非、僕にお任せ下さい‼️

ご予約お待ちしております☺️

1人でも多くの皆様にサロンで会えることを楽しみにしております‼️

AXIS share salon所属・当日予約OK❗️立川 メンズパーマ加藤柊人のプロフィール

こんにちは!!立川で美容師をしています!

→スポーツが好きな方
→筋トレ、フィットネスをしてる方、好きな方!
→最近、アニメを見始めたので、アニメが好きな方!
※是非‼️お任せ下さい👍

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、韓国風ヘア、ヘアセット、パーマ、カット、メンズヘア
ショート
ナチュラル、メンズ
マッシュ、センターパートならお任せください‼️ 波巻きパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマも得意です‼️
筋トレ💪/韓国料理🇰🇷

AXIS  share  salonの内観・外観3

AXIS share salon

東京都立川市柴崎町3-11-7 エルレーヴ立川3F (地図

立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅8分

近くに太陽生命があり、赤茶のレンガが特徴の建物です! エレベーターでは3階と3M階があり、3階を押すようにして下さい🙇‍♂️

立川南駅

d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AXIS share salon付近の駅の美容室・美容院を探す