過去1のメンズパーマ 筋肉美容師/加藤柊人の掲載
過去1のメンズパーマ 筋肉美容師/加藤柊人のプロフィール画像

Neighbor ネイバー 過去1のメンズパーマ 筋肉美容師/加藤柊人

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

過去1のメンズパーマ 筋肉美容師/加藤柊人のメニュー

過去1のメンズパーマ 筋肉美容師/加藤柊人のフォト

過去1のメンズパーマ 筋肉美容師/加藤柊人の口コミ

Kさんの口コミ

とても接客も丁寧で良く仕上がりも満足でした。次回もメンテナンス宜しくお願い致します!

過去1のメンズパーマ 筋肉美容師/加藤柊人さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年8月10日
  • 大地さんの口コミ

凄く満足です!自分のやりたい髪型を完璧にしてもらえたので嬉しかったです!!

過去1のメンズパーマ 筋肉美容師/加藤柊人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

めちゃくちゃ似合ってましたよ!!
    また、サロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月12日
  • ジョさんの口コミ

マンツーマンですごく良かったです!
    最初どう言うパーマにするか相談して、丁寧にやってくださいました!
    また、筋トレの話ができて楽しかったです。🏋️

過去1のメンズパーマ 筋肉美容師/加藤柊人さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    筋トレお互いに頑張りましょう💪
    またサロンで会えることを楽しみしています!

返信日:2024年9月10日

過去1のメンズパーマ 筋肉美容師/加藤柊人のアピールポイント

本日、明日🈳あります‼️【😎ブリーチ毛でもパーマ出来ます😎】【当日予約大歓迎‼️】⚡️半額クーポン多数⚡️👑メンズパーマ指名95%超え👑/毎日立川で多くのメンズパーマを巻いています!/

メンズカットパーマ指名オーダー圧倒的な95%以上頂いています‼️

お気に入りに登録してもらえるとスムーズにやり取り出来ますので、必ずお気に入り登録お願いいたします🙇
名前の横らへんにあるハートマークをタッチして下さい!

立川で 【メンズパーマ特化美容師】をしています

✨加藤柊人✨です。

多数掲載欄からご覧頂きありがとうございます😊

✨メンズの髪型は僕にお任せ下さい✨

僕はメンズパーマを得意としています‼️

🔥波巻きツイスパmixパーマ
🔥波巻きパーマ
🔥ツイストスパイラルパーマ
🔥スパイラルパーマ
🔥ニュアンスパーマ
🔥プードルパーマ

など、若い方に"大人気のパーマ"を毎日巻かせて頂いています🙇‍♂️
多くのお客様を担当させて頂く上で特に薬剤にこだわっていて他のサロンではほとんど使っていないクリームタイプの薬剤を使っています❗️

理由としては

❶主流の液体とは違い、クリームタイプなので頭皮に付くことがほとんどなく、"パーマでかぶれてしまったことがある人"や"肌の弱い方"でも安心して施術を受けれます‼️

❷薬剤をつける際に顔周りに巻くタオルが嫌な方が意外と多く、クリームタイプの薬剤であれば垂れてくる心配がないのでタオルを巻く時間が他の美容室に比べて圧倒的に少ないです‼️

❸パーマをかけ続けている方やカラーをしている方など、根本と毛先でダメージレベルが違う状態でも、クリームタイプの薬剤なら根本と毛先のお薬を分けて塗り分けることが可能です❗️
また、お薬の強さもお客様一人一人に合わせて調合しますので低ダメージで仕上がります❗️
ブリーチ毛で施術を断られてしまった方でも僕ならパーマをかけれます‼️
※ダメージ状態がひどい場合は施術できない場合もございます。当日、よく相談の上決めましょう!!

お客様を第1に考え、"過去1のパーマスタイル"を提供させて頂きます🙇‍♂️

他にもメンズカットもお任せ下さい✨

普段、何気なく取られているツーブロックのラインや刈り上げの高さにもこだわっています!
細かいかもしれませんが、ラインの取り方や刈り上げの高さ1つでシルエットの綺麗さ、セットのしやすさがかなり変わってきます❗️
「いや〜、そんなのじゃ大して変わらないでしょ」って思った方!騙されたと思い1度、僕のところに切りに来て下さい‼️
僕がハサミを入れればカッコ良く出来ます✨

もみ上げ残しや刈り上げない
🔥韓国風マッシュ
🔥韓国風センターパート

もお任せ下さい‼️

【丁寧な施術】
【しっかりとしたカウンセリング】
【家での再現性】

を大切にやらせて頂いています☺️

技術は表参道で美容師をしていた時に学んだものなので

わざわざ、都内に足を運ばなくても、

僕に任せて頂けたら都内クオリティで仕上げます✨

是非、僕にお任せ下さい‼️

沢山のご予約お待ちしております🙇‍♂️

1人でも多くの皆様にサロンで会えることを楽しみにしております‼️

過去1のメンズパーマ 筋肉美容師/加藤柊人のプロフィール

こんにちは!!"立川の筋肉美容師"こと、かとうしゅうとです!!
筋トレが大好きで、ほぼ毎日トレーニングをしている時もありました🏋️
筋トレ歴は2年くらいでまだまだムキムキではないですが
フィジークの大会に出れるくらいにはしたいと思っています!!!
筋トレやスポーツが好きな方ぜひお話ししましょう‼️

パーマ、センターパート、マッシュヘア、刈り上げ、ウェーブパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ナチュラル、爽やか、メンズ
立川でメンズパーマはお任せ下さい!! ベースであるカットからこだわり、意外と何気なく取られているツーブロックのラインや刈り上げの高さにも重要なポイントがあります!!僕に任せて頂けたら、 過去1のセットが簡単でかっこいいパーマをかけさせて頂きます🙇‍♂️
筋トレ💪/、筋トレ🏋️‍♂️、筋トレ🏋️、韓国料理🇰🇷

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

ドンキホーテより徒歩2分 斜め向かいに屋台寿司

立川北駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す