光岡 大貴の掲載
光岡 大貴のプロフィール画像

EIGHT tachikawa エイト タチカワ 光岡 大貴

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

光岡 大貴のメニュー

光岡 大貴のフォト

光岡 大貴の口コミ

• 海さんの口コミ

ありがとうございました!話していてとても楽しい方でした😊

• ゆーさんの口コミ

散々わがまま言って時間がかかったのですが、とても丁寧かつじっくり一緒に考えてくれて、悩んでくれました。最初に言っていた色とは違ったのですが、とても満足です!!ありがとうございました!

• 双葉さんの口コミ

来店する前からも凄く丁寧に対応して頂きました!
    カラーもとても可愛い色をいれて貰って大満足です😊
    是非また来店したいです!

光岡 大貴のアピールポイント

メンズ大歓迎です!!!!!!!!!!!

ご覧いただきありがとうございます✨✨

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバレイヤージュカラーがオススメです!

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します!

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はご相談ください🙌✨

光岡 大貴のプロフィール

こんにちは!
この度、沢山のお客様にオシャレでセンスの良い外国人風スタイルを体験して頂きたく、minimo始めさせて頂きました^ ^

USのトレンドカラーなども好きでお客様と共有できたら幸いです。

気軽に遊びに来て下さいね(^^)

メンズヘア、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
体を動かすこと 飲みいくこと
スタイリスト

EIGHT tachikawaの詳細情報

EIGHT tachikawaの内観・外観1

EIGHT tachikawaの内観・外観2

EIGHT tachikawaの内観・外観3

東京都立川市曙町2-5-17 S&T ITOH立川ビル6F (地図

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

立川駅北口のコンコースから【伊勢丹】を左手に高島屋方面に進んで頂き、途中にあるエスカレーターで下って頂きます。そのまま路地を直進して頂くと、角に【てんや】があり、伊勢丹と高島屋の間の【緑川通り】に出ます。そこを左折して頂きますとすぐに【FamilyMart】があり、その隣にある【S&T ITOHビル】の6Fに当店がございます。建物奥のエレベーターをご利用ください。

立川北駅
月 定休日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す