【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

LAURENT Beauty&Co所属・sasaki kanaeの掲載

LAURENT Beauty&Co sasaki kanae

経験年数 10年以上

新宿御苑前駅3分/新宿三丁目駅7分/新宿駅15分

LAURENT Beauty&Co所属・sasaki kanaeのメニュー

LAURENT Beauty&Co所属・sasaki kanaeのフォト

LAURENT Beauty&Co所属・sasaki kanaeの口コミ

終わった後に顔が暖かく感じました!ありがとうございました。

sasaki kanaeさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    施術後のほてった感じがまたたまらないですよね💕
    美容のお話がたくさん出来て楽しかったです✨
    ワックスも気になっていたかと思うのでワックスでのご来店ありがとう楽しみにしてますね( ¨̮ )︎︎❤︎︎

返信日:2020年3月2日
  • ellyさんの口コミ

すごく丁寧な接客、気遣いも素晴らしかったです!
    痛みも少なくツルツルになって感動しました!!
    次はVIOお願いします!

elly様
    お足元の悪い中でしたが、ご来店ありがとうございました✨✨
    少しでもワックスの違いがわかっていただけて嬉しいです🍀
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2021年6月19日

めちゃめちゃよかったです。また2回目も3回目も定期的に行こうと思ってます。よろしくお願いします。

麻希様
    本日お忙しい中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お顔のトーンすっごくあがりましたね☀️
    お肌のターンオーバーのタイミングもバッチリだったので、私も結果に大満足しております❣️
    ご自宅でのケアと、サロンのケアを一緒に頑張っていきましょう🌹
    またのご来店をお待ちしてます🌈

返信日:2021年4月25日

LAURENT Beauty&Co所属・sasaki kanaeのアピールポイント

単発メニューのみ大放出🙌🏼🌈トータルビューティーサロン👑WAX脱毛、光脱毛、BODY、フェイシャル、VOSサロンケアファスティングアドバイスご用意しております🌹ご予約早い者勝ちです👍

オイルトリートメント60分
フェイシャルマッサージ
毛穴コース
石膏パック
ワックス脇、鼻毛、VIO

LAURENT Beauty&Co所属・sasaki kanaeのプロフィール

初めまして\(◡̈)/新宿三丁目でエステサロンをしています🙌🏼‼️
オイルトリートメント、フェイシャル、ワックスをメインとしたコースを揃えております🎉

首・肩、くびれ、ボディライン
お客様一人一人に合わせた内容でご相談させていただきながらコースの内容を決めさせて頂き、施術を進めさせていただいております! ワックスはwax xxxを使用しており、ピンセットを使わないことや、自分自身が仕上がりにとにかく感動‼️‼️‼️ 色素沈着のケアや、肌触りも是非一緒に感動しましょう❤️
運動、サッカー、ゴルフ、温泉、音楽、車
店長

LAURENT Beauty&Coの情報

東京都新宿区新宿1-30-12窪田ビル1F (地図

新宿御苑前駅3分/新宿三丁目駅7分/新宿駅15分

●新宿御苑前駅2番出口より徒歩5分 地上に出ましたら、左に進み、マミー薬局さんを左に行きます。そのまま真っ直ぐ進みますと、右側に花園医院がありますので、右に曲がります。 左手にクリーニング屋さんがございますので、そちらを左にまがると右手に当店がございます。 ●新宿三丁目駅C8出口より徒歩7分

新宿御苑前駅
電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LAURENT Beauty&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す