西上楓/マンツーマン /透け感とお洒落ヘアの掲載
西上楓/マンツーマン /透け感とお洒落ヘアのプロフィール画像

NEED by SCALE ニードバイスケール 西上楓/マンツーマン /透け感とお洒落ヘア

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

西上楓/マンツーマン /透け感とお洒落ヘアのメニュー

西上楓/マンツーマン /透け感とお洒落ヘアのフォト

西上楓/マンツーマン /透け感とお洒落ヘアの動画

西上楓/マンツーマン /透け感とお洒落ヘアの口コミ

• なおさんの口コミ

酸性ストレートパーマですごくサラサラになりました🌟🌟

夜分遅くにありがとうございました!
    髪色もカットもとても満足です💇‍♀️♡
    垢抜け目指して通いたいと思います😳
    またよろしくお願いします🥺

• まなさんの口コミ

施術内容は丁寧で、髪の悩みについてや巻き方のアドバイスもいただきありがとうございました😊!
    1回で髪質がだいぶ柔らかくなったので大満足です!また行かせていただきます!!♥️

西上楓/マンツーマン /透け感とお洒落ヘアのアピールポイント

👑【5月2.4.5日ご予約お取りできます!】【透けるようなカラーと酸性縮毛矯正】が人気でカウンセリングでのヒアリングも大切にしております♩雰囲気に似合わせるのが得意です👀

🫶🏻こんにちは🫶🏻

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます✨

🥰当店はマンツーマンサロンです♩

落ち着いた雰囲気で、リラックスしてお過ごし頂けます✨

タブレットもご用意しております【Amazonプライム・ディズニープラス・楽天マガジン】ご視聴頂けます😊♪

カウンセリングからお仕上げまで丁寧に全力で
させていただいております!!

シャンプーも得意なので是非癒されてください✨

※全て税込の価格になります!!

インスタからもスタイル見ていただけます!
↪︎@kaed_n

西上楓/マンツーマン /透け感とお洒落ヘアのプロフィール

🌷大人気シークレットカラーで色落ち後まで綺麗なこだわりの透けるカラー🌈骨格と髪質見極めカットで横顔も可愛く🤎カットで艶髪を表現します♩失敗したくない方はお任せください🫶🏻

ご覧頂きありがとうございます♩
西上 楓と申します💐

ブリーチ、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
🤎私の強みはこちらです🤍              ↓ ◎嫌な赤み無し!透けるシークレットカラー♩ ◎柔らかい酸性縮毛矯正もお任せください🫶🏻 ◎オリジナルの薬剤調合で赤み無しのカラーにこだわり✨ ◎まとまる艶の出るカットが好評🌙 🤍とても嬉しい口コミも沢山頂いております💐
ファッション、メイク、グルメ、漫画、旅行
美容師、理容師

NEED by SCALEの詳細情報

NEED by SCALEの内観・外観1

NEED by SCALEの内観・外観2

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル603 702 (地図

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

【各線梅田駅/JR大阪駅】阪急梅田駅茶屋町口から阪急沿線を北方向に進んでいただくと右手にNU茶屋町次に、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通りぬけ、新御堂筋を渡って頂きますとすぐ右手のビルです。正面から見て左手のエレベーターで6Fにございます。

中崎町駅
月 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEED by SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す