4.9女性
今回もとてもいい色で満足です😊
ありがとうございます🧡
とても満足でした!
渋谷ときにはまた利用したいです。
かなり遅刻してしまったのですが、それでもやりたい施術ができるように調整していただきました😭トークもすっごい楽しくて仕上がりも最高でした!!またお願い致します。
今日はありがとうございました😊
10年ぶりの前髪…
意外と似合っててびっくり笑笑
さすが…巻き方がうまい…笑笑
自分でできるように頑張りまーす🙋♀️🙋♀️
髪の毛ツヤツヤサラサラで色も最高です✨✨
丁寧に施術いただきました。
仕上がり満足しております。
時間も若干遅れてしまいましたが、調整いただけました。
大変ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
毎回丁寧で満足です🖤
大まかなポイントしかお伝えしていないのに
カットもカラーもトリートメントも手際良く施術してくださいました!
仕上がり大満足すぎます...自分の髪の毛からこんな艶と指通りが出るとは思ってませんでした。
また次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
今日もいい色に仕上げて頂きありがとうございました!
またの機会ございましたら、宜しくお願い致します!
今日もとってもいい色にしてもらいました🌟
いつもありがとうございます😊
いつもありがとうございます🥲🙏
ここしか通えません🥲✨😹
今回も大満足です!
またお願いしたいです!
ずっと美容院コロコロ変えていたけれど、やまもとさんにカラー&カットしてもらってからは一筋になりました!無理な提案とか仕上がりがなんか違う…といった事もなく、本当に丁寧にカウンセリングしてくれて、漠然とした私の希望もちゃんと叶えてくれました。
なんといってもお手入れやハウスケア、セットが自分でしやすくなりました☺️💕カラーも2ヶ月経って(しかも間に縮毛1回)も色落ちや色褪せもありません。メンテナンスのトリートメントも髪の状態にあわせてして頂けるので、また近々お邪魔します今後もよろしくお願いします!
今回も可愛くしてくださってありがとうございます😊
黒髪あんまり似合わないと思ってたら、想像超えてて
新たな自分に出会えたっ!!!!これからもずっと山本さんに
お願いしてもらいたいです!🙏
お話もとても自然で何よりめっちゃサラサラになりました!
またお願いします🤲
カラー決まっていなく悩んでいましたが、アドバイスをいただいて赤紫のとってもステキなカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました!
今回もとってもいい色で気持ちシャンプーでした🤤⭐️
縮毛とカラーのメニューでの施術をお願いしました。
縮毛はとてもサラサラになってよかったです。
しかし、カラーが明るめのグレージュで口頭と画像を見せてお願いしたにも関わらず、黒染めの様な真っ黒な仕上がりになってしまいました。
私は元から色がとても入りやすい髪質なのでそれを事前に何度も伝えたにも関わらずの仕上がりでした。
友達や職場の人たちにも、黒染めしたの!?
と第一声で毎回言われるほどでした。
大事な予定があり、そのための美容院でしたのでとてもショックです。
カラーを入れ直すことも考えましたが、縮毛もしていて髪へのダメージと大事な予定直前で染めたので直す時間もありませんでした。
返金対応をしてくださるとのことでカラーの代金二千円のみ返金対応でしたが、振り込みまでに1週間以上かかり、少し不安な気持ちになりました。
とても感じのいい気さくな方で施術中も快適に過ごせただけに、残念でした。
今後カラーを考えてる方の参考のなればと思い書かせていただきました。
施術中の接客や縮毛矯正はとてもよかったです。
この度はありがとうございました。
本日はありがとうございました😌
店内は清潔感があり、とても綺麗でした。また、待ち時間は2分?くらいで、受付後すぐに対応してくださいました。
縮毛矯正で予約しました。当日は私の髪質を見てしっかりとカウンセリングをしてくださいました。
元々広がりやすい髪質なので、1つ目の薬剤を塗ってドライヤーした後は想像以上に広がり、正直とても不安でした、、、笑笑
最終的には癖も伸び、サラッサラの髪の毛になりました!!!
縮毛矯正はヤマモトさんに任せれば間違いありません!
(口コミを強要されていません)
私は話すのが好きなタイプなので、施術中もたくさんお話をしてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました。
またお願いいたします\( ˆoˆ )/~⭐︎
今日もありがとうございました😭😭😭
毎回わがままな要望お願いしても希望通りにしてもらって
QOL上がってます❤️🔥
次もよろしくお願いしまーす✨✨✨
今回も朝早くからありがとうございました!
私の希望に沿った仕上がりでいつも大満足です‼︎
またよろしくお願いします☺️