🇰🇷韓国ヘア 🇰🇷ナミユウの掲載
🇰🇷韓国ヘア 🇰🇷ナミユウのプロフィール画像

hair therapy Sara北仙台店 ヘア セラピー サラキタセンダイテン 🇰🇷韓国ヘア 🇰🇷ナミユウ

北仙台駅2分 / 北四番丁駅15分

🇰🇷韓国ヘア 🇰🇷ナミユウのメニュー

🇰🇷韓国ヘア 🇰🇷ナミユウのフォト

🇰🇷韓国ヘア 🇰🇷ナミユウの動画

🇰🇷韓国ヘア 🇰🇷ナミユウの口コミ

美羽さんの口コミ

カウンセリングで髪の悩みを丁寧に聞いていただいて、イメージとぴったりの髪色に染めていただきました😖💖

お友達にも髪色いいねってたくさん褒めてもらえて大満足です😌

施術中にたくさんお話もしてくださって楽しかったです!
    是非またよろしくお願いいたします😻

🇰🇷韓国ヘア 🇰🇷ナミユウのプロフィール画像

🇰🇷韓国ヘア 🇰🇷ナミユウさんからの返信

美羽様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです♪

出来る限り、髪に負担がかからないように施術致しました🦖
    自宅でカラーシャンプーでの色持ち頑張ってくださいね🦖

次回、お会い出来るのを楽しみにしておりますので、いつでもお越しください🦖

返信日:2023年2月18日
  • みるさんの口コミ

優しく丁寧な対応でした!☺️巻き方もすごく可愛かったのですが、固めるのは自分でやってくださいと言われたのが悲しかったです。。巻きも後ろの方はぜんぜん巻けていなかったのでエクステだったのもありますが、難しいのであれば言って欲しかったです🥺
    しかし、丁寧な対応で、差し入れもできたのでよかったです!無理せず頑張ってください。

• 祐依さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    安いメニューにも関わらず、丁寧に施術していただきました!!素敵な仕上がりでした(;;)!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

🇰🇷韓国ヘア 🇰🇷ナミユウのアピールポイント

💎トレンド💎大人韓国ヘア、韓国暗髪🇰🇷 当日予約⭕️すぐ予約⭕️ロング料金なし🦖一緒に可愛いを作って行きましょう🦖🦖空きあります🦖

💎数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます💎
予約出来ない場合はインスタにてご連絡ください!
1ヶ月の枠空けておりますのでご覧下さい
土日も予約出来ますのでご連絡ください

✨Instagram→yuous_sara_my✨

🦖🦖⋆͛🦖⋆͛⋆͛🦖⋆͛🦖⋆͛⋆͛🦖⋆͛⋆͛🦖⋆͛

🟣【お気に入り】🟣登録していただきますと、スムーズにやり取りができますので是非よろしくお願いします♪
【キャンセルの際もメッセージのやり取りができるので是非お願いいたします🦖】

💎カラー、トリートメントなどminimo限定価格でご提供させていただきます!

✨オススメメニュー✨

💎イルミナカラー💎

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色に特化したカラー剤です!ダメージを約70%カットし、染めれば染めるほど艶髪に導くカラー剤です!
✨お願い✨イルミナカラー表記されてないメニューに関しましては➕2000円にてご対応致します。

🦖ケアブリーチ🦖

ブリーチや縮毛で本来施術が難しい髪に対して、ブリーチを可能にしてくれる物となっています!興味のある方には詳しくお伝えさせていただきます!髪質をみてからこちらからご提案する時もありますのでよろしくお願いします

🦖Oggiotto🦖髪質改善🦖

美髪、艶、ダメージ、乾燥による広がりによる髪質を改善したい方に!✨️12種類のトリートメントを1人1人の髪質に合わせて組み合わせて、今までにない手触りが可能になるトリートメントとなります。気になる方は是非お試しください!

🟣sara北仙台店 青葉区青葉町2ー3🟣

🦖Instagram→yuous_sara_my

💎ご予約の空きを確認したい時はインスタにて1度ご連絡ください🙇‍♂️

🇰🇷韓国ヘア 🇰🇷ナミユウのプロフィール

こんにちは☀️☁️⛄️🌈
仙台市内の美容室でアシスタント‪✂︎‬をしております
浪岡遊です🐺
なにか質問がありましたらお気軽にDMまでお願いします。
Instagram⇾yuous_sara_

韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング
韓国風、ナチュラル、キュート
韓国スタイルやブリーチなしダブルカラー暗髪でも透明感あるカラーは是非ご相談ください。 また、黒染めは絶対したくない方、黒染め不使用で暗髪もできますのでご連絡ください。 一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう🦖
aespa、SEVENTEEN、三代目JSB、NCT

hair therapy Sara北仙台店の詳細情報

宮城県仙台市青葉区青葉町2-3 グラニット北仙台1F (地図

北仙台駅2分 / 北四番丁駅15分
北仙台駅
月 定休日

Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair therapy Sara北仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す