limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIの掲載
limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIのプロフィール画像

limit by afinar limit🦄副店長 髪質改善KOUHEI

大宮駅2分

limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIのメニュー

limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIのフォト

limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIの口コミ

りさんの口コミ

チャットの対応、店での接客がとても良かったです!
    仕上がりにも満足しています

• Tsuuuuさんの口コミ

事前にminimoのメッセージで事前に希望の髪型の写真を送り、当日にも再度確認した上で施術していただきました。

ニュアンスパーマでできるという説明でしたので、パーマは初めてでしたが信じてお任せしましたが結果、10人見たら10人全然違うと言われる仕上がりになりました。

希望したのは軽くパーマのかかったストレート系のスタイルなのに仕上がりはかなり強めなパーマがかかり大泉洋みたいな髪型になりました。
    クリスマスの前日にお願いしましたが結果奥さんに笑われる始末でした。

そして問題なのは二重決済されており、なぜかどちらも金額が違う。
    問い合わせをしましたが、1週間経っても連絡がありません。
    そもそも普通、メッセージで済ませないで電話してくるのが普通じゃないのかなって思うんですけど‥

• ひさんの口コミ

サラツヤになりました!✨
    髪の相談もちゃんと聞いて下さって、その結果最初予約したメニューとは少し変わりましたが、思ってた以上の仕上がりになって大満足ですー!
    接客も良くてお話も楽しかったです!また利用したいと思います!

limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIのアピールポイント

当日予約⭕️トップスタイリスト👑梅雨時期大人気サラツヤ髪質改善ストレート💙トリートメント無料✨大宮駅西口徒歩3分🚶都内人気サロンlimit✨透明感カラー💛ブリーチカラー💚最大80%OFF🌈

僕にイメチェン任せてください🌈

☔️にも負けない!!✨梅雨時期大人気の髪質改善ストレート✨

🌈髪質改善ストレートバズり中🌈✨すでに予約が埋まってきています‼️🎍早めの予約オススメします‼️😭

🌈髪質改善🌈

🎊🎊🎊🎊🎊ミニモ格安メニューバズってます㊗️‼毎月200名様担当させていただいてます‼️

🌈5月11 new open🔥『limit by afinar』🌈

大人気メニュー

ダメージ最小限ケアブリーチ⭐️

髪質改善ストレート🦄
🌈予約殺到中🌈

⭐️地域最安値⭐️

骨格に合わせたデザインパーマが得意です🌈

⭐️ブリーチであなたがなりたい色を叶えます⭐️

☀️ブリーチカラー🌴ツイストパーマ、何が似合うか不安な方、是非一度お任せください!!😚😙

メンズカット✂️🔥🌈レディースカット✂️🌈

✂️閲覧ありがとうございます✂️

5月11日new open🌈『limit by afinar』大宮駅西口から徒歩2分❗️🌈スタイリスト副店長10年目の村澤です‼️😊

ブリーチカラーや、インナーカラーなどのデザインカラーもお任せください✨🌴

骨格に合わせたメンズカットも得意です‼️
夏にイメチェンしたい方、カラーやパーマ、ツイストパーマも是非一度任せてください‼️

ご予約の際✨もしよろしければお気に入り登録をしていただけると、スムーズにやりとりができますので✨ご気軽によろしくお願いします🌈☀️⭐️

当店では新型コロナウイルス対策も実施しております!
スタッフの検温、消毒の徹底、マスク、メガネの着用も実施しております‼️
お客様が安心してご利用できる消毒液をフロントに設置しております!

当サロンはお客様の顧客や雰囲気に合わせて✨カットさせていただいたり、透明感🌈色持ち抜群カラーを、ミニモ特別価格にて提供させていただいております‼️🥳

お客様のライフスタイルに合わせて、心を込めて施術させていただきます‼️

美容室に不慣れな方も、丁寧なカウンセリングと技術を提供しますので、ご安心してご来店くださいね🌈☀️

お気軽にご連絡お待ちしております☀️
必ずカッコよく、可愛いくしますので✨是非お手伝いさせてください‼️🌈

limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIのプロフィール

5月11日new open❗️ 『limit by afinar』 大宮西口

美容室が不慣れな方でも、気軽に話しやすいをモットーにやらせていただいております!😚
趣味は映画、アニメ、温泉、ショッピングが好きです!
絶対にかっこよく、可愛くさせていただきますので、是非一度やらせてください‼️

カラー、パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
骨格似合わせ、マッシュからショートのメンズカット大得意です!絶対カッコよくします✂️🔥 ナチュラル、ニュアンス、透明感カラー、レディースカットまで任せてください🌈✨
映画鑑賞、アウトドア、音楽、美容、ファッション

limit by afinarの詳細情報

limit by afinarの内観・外観1

limit by afinarの内観・外観2

limit by afinarの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-17 アイダビル大宮桜木第2 5F (地図

大宮駅2分

大宮駅西口徒歩2分!いきなりステーキ向かいのアイダビル5階。

大宮駅

Visa

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す