韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世の掲載
韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世のプロフィール画像
men's salon DIOメンズサロンディオ韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世

町田駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世の口コミ

• フッキーのプロフィール画像

フッキーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客も丁寧で落ち着いた雰囲気で安心してお任せ出来ました。 仕上がりもよかったです。

25日〜平日限定お1人様限り!【ご新規様限定!選べるパーマ🌀】骨格似合わせカット+ベーシックorスパイラルパーマ🥀 ¥5,360

来店日:2022年1月26日

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ お好みの形に合わせていただけたようで幸いです😊 またカットやパーマもされる際は是非ご来店いただきたいです! またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年1月26日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

急な予定変更から色々ありがとうございました! 完璧に仕上がりました!またお願いしたいです!

【いい波乗ってる🌊エモパーマ】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ🌀 ¥6,560

来店日:2022年1月5日

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

くどうしんじ様本日はご来店いただきありがとうございました! お待ち時間少し出てしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 仕上がり満足いただけて幸いです! また是非お越しください!

返信日:2022年1月5日
  • まさやのプロフィール画像

まさやさんの口コミ

メンズパーマ検索で一番上に出て来て 写真を見ると探していたスパイラルパーマの写真がたくさんあり、この人だと思い即決しました。 髪の長さが少し短く足りなくて こんな感でとお願いした写真の様になるには もっと長さが必要らしく きつめのパーマにすると毛先が痛むので もう少し伸ばして行きましょうという事で 今回は、アドバイス通りお任せしました。 出来上がったら、こんな感じでお願いしますと いう写真の様か感じになり大満足しています。 また、髪が伸びてパーマが取れて来たら 行きたいと思います。 セットのやり方も教えてもらい 頑張って家でやってみたいと思います。 ありがとうございました。 またお願い致します。

人気No.2😍【ご来店1〜3回目限定!】エモかっこよくいきましょう✨メンズカット+スパイラルパーマ🥀#メンズパーマ ¥6,060

来店日:2021年12月27日来店回数:9

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

まさや様本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりから何までありがとうございます🙇‍♂️ そうですね! 理想は1ヵ月半〜遅くても2ヵ月程でカットのみで来ていただき、その後またカットパーマという感じでかけていければ理想かと思います😊 普段のスタイリングも出来そうであればやってみて頂けると幸いです! またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年12月27日
  • もーりのプロフィール画像

もーりさんの口コミ

理想通りになりました! 今日はありがとうございました。

【コレで男磨き完璧🥀】メンズカット+眉カット+メンズフェイシャルエステ✨#メンズ#メンズカット#似合わせカット#韓国 ¥4,060

来店日:2021年12月25日

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

毛利様本日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月25日
  • 藁のプロフィール画像

藁さんの口コミ

施術のほぼすきバサミで仕上がりがスカスカになってしまった見せた写真とは全く違った お話は面白かった

人気No. 3😍【ご来店1〜3回目限定!】骨格に合わせカット✨ 🥀メンズカット🥀#マッシュ#韓国 ¥2,660

来店日:2021年12月7日
  • アレクのプロフィール画像

アレクさんの口コミ

初めて試みる髪型で似合うか不安でしたが毛質や毛量の事を考えて貰いながら申し分ない満足の髪型にしてくれました。 またリピーターとしていきたいと思う美容師さんでした!

人気No. 1😍【ご来店1〜3回目限定!】このメニューからお試しください✨ 🥀メンズカット🥀#マッシュ#韓国 ¥2,660

来店日:2021年11月21日
  • 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

有難う御座いました! とても話しやすくて楽しい時間になりました!仕上がりに関しても大満足です!!😆 また宜しくお願いします!

来店日:2021年11月15日

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

🐸様先日はご来店いただきありがとうございました! こちらも話の合う話ができ施術しながらも楽しいお時間でした😊 今回次のご予約もお取りさせていただきましたのでよろしければまたご来店していただきたいです! またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年11月16日
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

今日はありがとうございました! 予約のお時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に接してくださり、有り難かったです😢✨ 仕上がりもとても満足で、自分がイメージしていたとおりの髪型にしてもらえました。 ケア方法やセット方法なども細かく教えていただいて、心地良い時間を過ごすことができました🌼 またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年11月13日

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

m様先日はご来店いただきありがとうございました! こちらも少しお待ち時間がでてしまい申し訳ございませんでした。 仕上がり等満足いただけたようで幸いです😊 また是非お越しください! またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年11月16日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

今回はカットとシャンプーをしました シャンプーの方はとても丁寧で力加減も良く満足しています カットも短めでおまかせとだいぶアバウトな要望をしてしまったのですが、すごく満足しています お話も沢山してくれて楽しかったです ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年11月8日

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

優希様本日はご来店いただきありがとうございました。 施術にも満足頂けて幸いです! また是非楽しく施術させていただきたいです😊 またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2021年11月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットとパーマを担当していただきました。 細かい要望にも丁寧に答えて頂けたので満足いくし上がりになりました。

【いい波乗ってる🌊エモパーマ】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ🌀 ※技術向上の為お安くご案内させていただきます ¥6,060

来店日:2021年11月2日来店回数:2

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

かず様先日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチ毛にパーマということでビビりましたが満足いただくことが出来、幸いです。 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月4日
  • 勇人のプロフィール画像

勇人さんの口コミ

カット、カラーともに仕上がりよく満足してます。シャンプーもとても丁寧で良かったです。また行きたいなと思えました。

【ご来店1〜3回目限定】あなたを最高の仕上がりにします✨🔥メンズ似合わせカットカラー🔥 ¥4,660

来店日:2021年9月1日

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

勇人様本日はご来店いただきありがとうございました! カット、カラー共に満足いただき幸いです! また機会がありましたらパーマもかけさせていただきたいです😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月1日
  • しゅーのプロフィール画像

しゅーさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いてとても嬉しかったです! 細かいところの気遣いも素晴らしくて居心地がよかったです! こんな安い値段でやって貰えて申し訳なくなりました! あとシャンプーがとても気持ちよかったです! ありがとうございました!

🥀【ご新規様平日20時限定】ダブルカラーモデル🥀 ⚠️問い合わせでのご予約をお願い致します🙇‍♂️ ¥3,660

来店日:2021年7月22日

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

しゅー様先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりから環境まで満足いただけて幸いです。 是非また営業中にもお越しいただきたいです。 またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年7月26日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

丁寧な施術と接客でした。 今までのシャンプーで一番気持ち良かったです。

【平日20時以降限定✨】✂️ショートボブorショートヘアレディースカットモデル✨ ¥0

来店日:2021年7月14日

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

ひまわり様先日はご来店いただきありがとうございました! 施術、接客ともに満足いただけたようで幸いです! またのご予約是非お待ちしております。

返信日:2021年7月16日
  • Kotaのプロフィール画像

Kotaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回で4回目になりますが、 毎回良い感じにしてくれてとても満足してます! また、お願いします!

【ご来店4回目以降限定!】メンズ似合わせカット🥀 ¥3,060

来店日:2021年6月30日来店回数:4
  • せすずのプロフィール画像

せすずさんの口コミ

今回初めてこのアプリでの美容院の利用をさせて頂きましたがとても良かったです。特に注文は写真だけで長さ等全ておまかせでやってもらいましたがとても満足しています。カット中にもとても話やすい話題をふってくれてとても楽しかったです。どこの美容院にするか迷っているならおすすめします

人気No. 1😍【ご来店1〜3回目限定!】このメニューからお試しください✨ 🥀メンズ似合わせカット🥀 ¥2,460

来店日:2021年6月28日来店回数:2

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

せすず様本日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 こちらとしてもゲーム実況の話などは凄く楽しかったです笑笑 次もどこにするか悩みましたらまたよろしければご来店いただけると嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年6月28日
  • takayaのプロフィール画像

takayaさんの口コミ

初回利用でしたが、希望のスタイルや雰囲気を丁寧に聞いてくださり、 過ごしやすい環境でした! またよろしくお願いします😊💫

人気No.2😍【ご来店1〜3回目限定!】エモかっこよくいきましょう✨似合わせカット+スパイラルパーマ🥀 ¥5,560

来店日:2021年6月27日

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

takaya様本日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 こちらこそご丁寧に画像からイメージまで詳しく教えてくださりありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年6月27日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

イメージ通り切ってくれます。

来店日:2021年6月23日来店回数:3

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

かとう様本日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年6月23日
  • ユキノのプロフィール画像

ユキノさんの口コミ

須田様、とても感じ良くて、 私の毛の量多く&癖ある困った髪質を 丁寧にベリーショートに形づけカットしてくださり! 先生の少しのアドバイスで更にもみ上げ部分、 サッパリ! 超お気に入りでご機嫌にさせて頂きました♪ ありがとうございました! また機会ありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします!

来店日:2021年6月16日

韓国風メンズ/毛流れ ヘアなら須田龍世さんからの返信

ユキノ様先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足いただき幸いです! とてもお似合いでした😊 またよろしければご来店ください!

返信日:2021年6月17日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

遅刻した上に終電ダッシュになってしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【平日20時以降レディースの方限定!】縮毛矯正モデル✨ ¥1,500

来店日:2021年5月3日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

モデルとはいえ、あまりにもひどかったです。 元々10トーンくらいだったのを12トーンにアップをお願いしたにも関わらず、結果8~9トーンに暗くされました。 カットも顎ラインと画像を見せつつ説明しましたが、左右がなかなか合わず結果、耳が出るラインまで短くされました。 正直鏡見るのも嫌なくらい短いです。 カラーは他サロンで明るくしてもらう必要があるレベルです。 最終的に普通のスタイリストに手直ししてもらいましたが、スタイリストには「どこ直したいんですか?」「モデルなんで」と淡々と言われ、最低限のマナー的な謝罪もなし。 こういう扱いのモデルは初めてでした。

【平日20時以降限定✨】レディースカット+カラーモデル🥀 ¥1,540

来店日:2021年2月18日

men's salon DIOの詳細情報

• men's salon DIOの内観・外観1
  • men's salon DIOの内観・外観2
  • men's salon DIOの内観・外観3
東京都町田市原町田6-15-1 シャトー21ビル 2F (地図)
町田駅1分
小田急線町田駅徒歩1分 横浜線町田駅徒歩5分