40%以上オフ!ミニモSALE
韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛の掲載
韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛のプロフィール画像
men's salon DIO メンズサロンディオ 韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛

町田駅1分

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛の口コミ

• 京介さんの口コミ

少し今回はリクエストした感じよりハチの部分が短くされちゃった感がありました。しばらく伸びるまでセットが難しい感じです。まだまだ伸ばしたいので本当にカットは横と後ろの刈り上げだけで良いので。

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

個人的には調節程度のカットだったのですが本当に申し訳ございませんでした。
    次回以降改めて気をつけて行きますのでまたよろしければお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年10月5日
  • みのりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今回リタッチでお願いしたのですが髪の毛全体がサラサラになったのでとても満足しています✨
    ガタガタだった前髪もそろえてくださって本当に感謝です。
    タイミングが良ろしくなく最初の方はお話ができませんでしたが、諸々終わった後の幽霊の話たのしかったです!笑
    30分ほどはやく着いてしまったにも関わらず快く対応してくださったのもありがとうございました。

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

み様素敵な口コミありがとうございます!
    序盤は本当に申し訳ございませんでした。
    楽しんでいただけたようで幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年10月1日
  • 夢さんの口コミ

明るく話しやすく、気さくな方でした。話しながらも手がよく動いていてスピーディーでした。基本メンズのカットをしていると聞きましたが、慣れないながらも一生懸命さが伝わって来ました。シャンプーは、普段男性相手にしているからか、襟足を洗う時や髪を拭く時のタッチが強めな気がしました。

• maruさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気さくで話やすい方でしたので、リラックスして過ごすことができました!
    シャンプーもドライヤーもとても気持ちが良くて、時々意識を失いそうになってしまいました笑 仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました‼︎

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

maru様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    また仕上がり、接客満足いただけたようで幸いです!
    また是非ご来店するのをお待ちしております😊

返信日:2020年9月16日
  • 京介さんの口コミ

須田様が想像してたより自分の髪の長さが短かった様でご迷惑をかけましたがカットもパーマも希望通り仕上がりとても満足しております!また2か月後くらいに行きたいと思います。

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり、接客共に満足頂けたようで幸いです!
    また是非2ヶ月後お待ちしております!

返信日:2020年9月4日

このたびはありがとうございました。
    丁寧に接客してもらえました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 諒さんの口コミ

事前のヘアスタイルのイメージ写真のやり取りと丁寧なカウンセリングをして頂いてから、施術を行っていただけました。たいへん満足をしています。

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    接客等満足頂けたようで幸いです!
    また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2020年9月2日
  • あいさんの口コミ

まず、担当者が違うってことに驚きました。
    女性の方が担当しましたが、爪を立てて洗っていたせいで、とても痛かったです。
    初めてのスパでしたが、こんな感じなのかと幻滅しました……。
    仕上げもやたらとゆっくり巻いていたせいで、次の予定に遅刻しました。施術予定が30分と記載してありましたが、余裕で1時間を超えていました……かなりショックでした。
    頑張ってください。

• えんどさんの口コミ

爽やかな髪型にしていただきました!ありがとうございました!

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

えんど様嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりに満足頂けたようで幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年7月25日
  • りょうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    夏に向けてスッキリできたのでとても満足しています!細かい要望にも応えていただき、ありがとうございました。
    機会があれば、ぜひ次もよろしくお願いします。

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

りょう様本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年7月21日
  • のりしげさんの口コミ

途中から変わって人の態度がすごい悪かったです

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    途中から変わった者にはこちらからもどのような態度をしたか聞いてみます。
    仕上がりに関しては特に不快な点がなかったようでしたら幸いです。
    今回はご予約してくださりありがとうございました🙇‍♂️
    次から気をつけさせていただきます。
    口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年6月18日
  • 拓馬さんの口コミ

さっぱりと仕上げてもらいました。
    普段の髪を切る期間や趣味の話など、
    気さくに接客してくださりました。
    次回の予約の提案などもしてくださったので、
    また行きたいです。

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

拓馬様本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    施術、接客に満足いただけたようで幸いです!
    またのご利用楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年6月7日
  • ゆうきさんの口コミ

接客など終始とても丁寧で、かつ会話などしていただけたので、リラックスした時間を過ごすことができました。
    長い期間カットできていなかったので、思った通りの仕上がりにしていただけてとても満足です!

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

ゆうき様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりに満足いただけたようで幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月4日
  • 魁人さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただけてよかったです!
    またお願いしたいとおもいます!

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただきありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月3日
  • 直人さんの口コミ

• 竹さんの口コミ

施術の方針を事前に伝えて頂き安心してお任せできました。

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました😊
    施術に満足いただけたようで幸いです!
    またよろしければご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月25日
  • ふーさんの口コミ

急な予約対応ありがとうございました!
    久しぶりに短くしましたが、イメージ通りにしていただき感謝です🙇‍♂️

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

ふみこ様先日はご利用いただきありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりに満足いただけたようで幸いです!
    またのご利用お待ちしております😊

返信日:2020年5月23日
  • アニーダさんの口コミ

ていねいに対応していただきました。
    有難うございます✨

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

アニーダ様先程はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年5月16日
  • 洋祐さんの口コミ

仕上がり良し
    気遣い良し
    会話良し
    言うこと無し

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます🙇‍♂️
    またよろしければご来店いただけることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年5月9日
  • おかさんの口コミ

丁寧に施術や接客していただきとても満足でした!

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年5月8日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon DIO付近の駅の美容室・美容院を探す