宮城 千奈美の掲載

宮城 千奈美のメニュー

宮城 千奈美のフォト

宮城 千奈美の口コミ

• みほさんの口コミ

要望を細かくしっかりと聞いていただき、とても気に入ったスタイルに仕上げていただきました!
    前髪を久しぶりに作るためドキドキしていたものの、切った後に褒めていただき、自信が付きました😊
    まさに魔法をかけてもらったみたいで翌日ルンルンで学校に行きました。子ども1人で行きましたが、優しく丁寧に施術していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️

宮城 千奈美さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    久々に前髪短くするとの事でしたが、喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    短いスタイルもとても似合っていたので、ぜひ楽しんでみてください☺

返信日:2024年5月30日
  • あおいさんの口コミ

カウンセリングからしっかり丁寧にやってくれて、施術中も細かな気遣いをして頂けたので、気持ち楽に過ごせました。可愛く仕上げてもらえて大満足です。セットの仕方とかも口頭で説明しながら実演して貰えたので、とても分かりやすかったです。時間が大丈夫かどうかもちゃんと聞いて貰えましたし、帰り際もお時間かかってしまいすみませんと謝罪の一言。時間は全く問題なかったのですが、そういう気遣いが出来るのも素晴らしいなと思いました。シャンプーも上手で気持ち良かったです。機会があれば是非また利用したいです。本当にありがとうございました。

宮城 千奈美さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    とても良い口コミまでありがとうございます☺
    ウルフお似合いでしたので、ぜひ新しいスタイル楽しんでみてください😆

返信日:2024年5月19日
  • にゃむさんの口コミ

とても丁寧に切って頂き、大満足です!シャンプーも上手でした♡

宮城 千奈美のアピールポイント

当日予約可⭕骨格や髪質を考慮し再現性の高いスタイルを作らせていただきます💟可愛らしい小顔を叶えるカットが得意なので、ぜひお任せください💐巻き方等もしっかりレクチャーさせていただきます❇️

初めまして👏

多くの掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます✨

可愛らしいガーリーなスタイル、再現性が高小顔に見せるカットが得意なのでぜひお任せください👍

HSJとSixTONESやアニメが好きなので楽しくお話できたら嬉しいです💕

ぜひご来店お待ちしております🔥

宮城 千奈美のプロフィール

amie by AFLOATの詳細情報

東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ高島平101 (地図

西台駅5分 / 蓮根駅5分 / 高島平駅5分
西台駅
サロン電話番号

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す