4.9女性
カウンセリングから丁寧で希望のスタイルに
していただけました。
セットの仕方やヘアケアなどいろいろ教えて頂き
ありがとうございます。
接客もお上手で楽しかったです♪
カットも満足でした。またお願いします!
色々相談させていただきありがとうごさいます。カットの悩み解決出来て良かったです。髪色も気に入り久しぶりに艶ありの髪になれて気分あがりました。
とっても大満足です!沢山切っていただいてありがとうございました( ; ; )
透け感のあるカラー、ぱっつんボブが得意です🌷垢抜けヘアスタイルが作れるよう、スタイリング方法も伝えています👍🏻毎日のヘアスタイルがワクワクするよう楽しく会話しながらなりたいを引き出します🫶🏼
ご観覧頂きありがとうございます🙇🏼♀️
★お気に入り登録★していただくと
メッセージのやりとりがスムーズになります❁
🌷mininoをご利用の皆様🌷
こんにちは☺️☀
EMU international 春日部本店に勤務しております
たけだ きみ です🫧
透け感のある透明感カラー、ぱっつんボブが得意です
💕カラーとカットで垢抜けヘアスタイルが作れるよう、スタイリング方法も伝えさせていただきます✨
丁寧なカウンセリングを心がけています🙇🏼♀️💕
毎日のヘアスタイルがワクワクするよう楽しく会話しながらなりたいを引き出します!
カウンセリングのお時間などしっかりとらせていただいてますのでご安心ください🙆🏼♀️
⚡️下記注意事項をよくお読みの上ご予約の方へお進み頂けますようお願い致します⚡️
🎨カット
●お客様の髪質にあったスタイルをご提案させていただきます♪
ライフスタイルに合ったスタイルをしっかりカウンセリングして探していきます♡
🎨カラーリング
●オーガニックカラー
植物性成分配合のカラー剤で地肌と髪に優しく艶髪へしてくれます♪
🎨炭酸泉
●高濃度の炭酸泉で普段のシャンプーでは落としきれない汚れを落としてくれます✨臭いが気になる方におすすめ✨
●頭皮の毛穴に詰まってる汚れを落とすことで血流も良くなりスッキリします
●キューティクルを閉じてくれる働きがあるため艶が出たり指通りが良くなります。カラーの色もち、トリートメントの浸透をよくしてくれます✨
🎨トリートメント
●フレグランストリートメント(お持ち帰り付)
炭酸泉でしっかり汚れを落とした綺麗な髪に集中トリートメントをつけていきます♪
シャンプーorアウトバスケア商品がつくお得なトリートメントです🫧
●カクテルトリートメント
世界のロレアルケラスターゼトリートメント導入!理想の美しさへ導く20通りのヘアカクテルトリートメントでなりたい髪へ🌷
🎨ハニーパックスパ🍯
●ハチミツ50%配合のパックで頭皮を保湿しながらマッサージしていくスパメニュー✨
🌷お会いできるのを楽しみにしております🌷
✎営業時間✐
定休日が毎週火曜日です!
10:00〜19:00(最終受付17:30)
MARLE./スタイリスト
たけだ きみ です🌷
透け感のある透明感カラー、ぱっつんボブが得意です!カラーとカットで垢抜けヘアスタイルが作れるよう、スタイリング方法も伝えさせていただきます!丁寧なカウンセリングを心がけています★
埼玉県春日部市粕壁東1-9-9 (地図)
春日部駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC