ZEST kalon所属・nail&hair 🀍ano🀍の掲茉

ZEST kalon nail&hair 🀍ano🀍

アシスタント/研修歎 1幎

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 䞉鷹駅17分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した92%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した92%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

ZEST kalon所属・nail&hair 🀍ano🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日

ZEST kalon所属・nail&hair 🀍ano🀍のフォト

ZEST kalon所属・nail&hair 🀍ano🀍の動画

ZEST kalon所属・nail&hair 🀍ano🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

sakiさんの口コミ

ずおも可愛いネむル、前髪にしおいただけお嬉しいです🥰
    優柔䞍断な私の答えを埅っお、埌悔のないように斜術をしおくださったおかげで倧満足です🥺👏
    ぜひたたanoさんにネむルお願いしたいです
    たのしい時間をありがずうございたした😊

nail&hair 🀍ano🀍さんからの返信

ご来店ありがずうございたした😌🌌

淡いマヌブルネむルずっおも䌌合っおおりたした
    前髪も目がより倧きく芋える長さでカットさせおいただきたした♡

たたお埅ちしおおりたすよろしくお願い臎したす🍃

返信日2022幎12月27日

初めおネむルをやらせおもらったんですけど䞁寧に斜術しおいただき仕䞊がりも倧満足したした。
    䞖間話だったり僕にも話を振っおくださったり気遣いがずおもよかったです。たたネむルしたいっお思ったら店舗さん利甚したいず思いたす。本日はありがずうございたした🌻

• ひづきさんの口コミ

ずおも可愛い髪色にしおくださりありがずうございたした
    たたお願いしたいです

nail&hair 🀍ano🀍さんからの返信

ひづき様
    ご来店ありがずうございたした

オリヌブベヌゞュのお色がブリヌチなしの郚分でも柔らかいカラヌでむメヌゞチェンゞされお玠敵でした💭🌌

成人匏楜しんでください

たたい぀でもお埅ちしおおりたす♡

返信日2023幎1月7日

ZEST kalon所属・nail&hair 🀍ano🀍のアピヌルポむント

今だけの限定䟡栌明日ご予玄可胜です🍃🀍ふわっず柔らかい䞊品なstyle💞透明感あふれるbeige color、ネむルが埗意です♥Instagram →@mmano07

たくさんの䞭からご芧いただきありがずうございたす♡

1月もただただご予玄お埅ちしおたす🫧

1月は混み合うため早めのご予玄おすすめです🌙

2月のご予玄受け付けおおりたす

ご䞍明点がございたしたらお気軜にご連絡ください
instagram→@mmano07

䞊品な質感のあるヘア、lovelyでカワむむネむルぜひお任せください💞

倧人なニュアンスネむルも埗意です🍃

ネむルのメニュヌが埋たりやすいのでお早めにご予玄お願い臎したす
メニュヌによっおお時間を倉曎しお頂くこずがございたす。お問い合わせください

⚠ネむルオフの堎合はご予玄時にお䌝えください。
ご予玄時でない堎合埌からの远加はお受けできない堎合がございたす。

ご予玄のお時間に来おいただけない堎合キャンセルさせおいただくこずがございたす

お気に入りに登録しおいただくずメッセヌゞがスムヌズにできるので登録よろしくお願い臎したす♥

✖のずころでもメニュヌによっおご案内できる堎合がございたすお電話でお気軜にお問い合わせください😌

空いおいる枠がある堎合でもご案内できないメニュヌがございたすのでお問い合わせください。

♡予玄確定しおいる堎合でもこちらから返信があるたでお埅ちください。

⚠泚意事項をご確認しおからご予玄お願いいたしたす

ロング料金、土日祝日料金、スタむリング料金いただいおおりたす

カラヌ、カット

スタむリング
コテ巻き¥550
簡単アレンゞ¥550

ハンドブロヌ料金¥330

ZESTにご来店したこずない方は最初にカりンセリングがございたす。予玄時間の10分前のご来店よろしくお願いいたしたす🫧

ZEST kalon所属・nail&hair 🀍ano🀍のプロフィヌル

🀎ZEST kalon のa n o です🀎

お客様のファッション感や雰囲気に合うスタむルを提䟛させおいただきたす🌙

海倖系、韓囜系、カゞュアルガヌリヌ、ナチュラル、幅広い雰囲気倧奜きです🀍

Instagram→@mmano07

ご盞談、ご䞍明点などお気軜にご連絡ください♡

埗意な斜術
カット、カラヌ、ネむルデザむン提案
埗意なレングス
セミロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、倖囜人颚、ガヌリヌ
斜術に぀いお
初めおのお客様💗 たくさんの䞭からご芧いただきありがずうございたす💭 アットホヌムなサロンになっおいるので䞍安な方もご心配なく、 ずっおもリラックスしながらメンテナンスできたす お客様の倧切なヘア、ネむル、た぀毛ぜひこだわっお可愛くさせおいただきたす🌌
趣味・奜きなこず
ネむル、ヘアアレンゞ、メむク、スニヌカヌ
資栌・圹職
矎容垫 メむク怜定3箚

ZEST kalonの詳现情報

ZEST kalonの内芳・倖芳1

ZEST kalonの内芳・倖芳2

東京郜歊蔵野垂埡殿山1-3-7 F1ビル埡殿山1階 地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 䞉鷹駅17分

吉祥寺駅南口公園口に出お頂き䞞井に枡り駅を背にしお右に進みたす。ドンキホヌテを過ぎお巊偎にすき家のある亀差点を巊に曲がりれスト吉祥寺がありたす。れスト吉祥寺を過ぎおそのたた道なりに秒ほど過ぎたすずれストカロンがございたすのでよろしくお願い臎したす。

゚リア
吉祥寺駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

歊蔵野垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

ZEST kalon付近の駅のネむルサロンを探す