beige♡ layer🎀アノの掲茉
beige♡ layer🎀アノのプロフィヌル画像

ZEST kalon れスト カロン beige♡ layer🎀アノ

アシスタント/研修歎 3幎

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 䞉鷹駅17分
曎新

beige♡ layer🎀アノのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

beige♡ layer🎀アノのフォト

beige♡ layer🎀アノの動画

beige♡ layer🎀アノの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

sakiさんの口コミ

ずおも可愛いネむル、前髪にしおいただけお嬉しいです🥰
    優柔䞍断な私の答えを埅っお、埌悔のないように斜術をしおくださったおかげで倧満足です🥺👏
    ぜひたたanoさんにネむルお願いしたいです
    たのしい時間をありがずうございたした😊

beige♡ layer🎀アノのプロフィヌル画像

beige♡ layer🎀アノさんからの返信

ご来店ありがずうございたした😌🌌

淡いマヌブルネむルずっおも䌌合っおおりたした
    前髪も目がより倧きく芋える長さでカットさせおいただきたした♡

たたお埅ちしおおりたすよろしくお願い臎したす🍃

返信日2022幎12月27日
  • しおりさんの口コミ

レむダヌカットしたいなあず悩んでる方は是非ここ行っおみおください✚
    倧満足ですありがずうございたした🎀

• yuさんの口コミ

超音波トリヌトメントが奜きでこのメニュヌを遞択したのですが、普通のトリヌトメントで残念でした。斜術䞭も䞁寧ずはいえず、顔にカラヌが぀いおしたったり、同じこずを䜕回も聞かれたした。

もずは3300円で、土日料金やコテ仕䞊げ諞々で合蚈5500円だったのですが、この斜術でこの倀段は高すぎるず思いたす。カラヌは芁望通りだったのですが、メニュヌに曞いおある斜術がされないのは、疑問に思いたした。

返金察応もできないず蚀われ、盎埌にメッセヌゞも閉ざされ連絡が取れなくなりたした。本圓に最悪です。

beige♡ layer🎀アノのアピヌルポむント

本日空きありたす🩵ヘアメニュヌ倧人気すぐor圓日予玄⭕trend girly style🎀レむダヌカット顔呚りカット埗意ですワンカラヌ¥3000〜

4.5月ご予玄お埅ちしおいたす🩵

⚠営業䞭は返信が遅くなる堎合がございたす
圓日ご予玄の方などお急ぎの堎合は店舗たでお電話お願い臎したす

⚠ヘア、た぀げ、ネむルなど他のメニュヌでもご案内しおおりたすお垭数の関係でご予玄をキャンセルさせおいただく堎合がございたすのでこちらからメッセヌゞがあるたでご来店はご遠慮ください

ブリヌチカラヌネむル
フットネむルた぀げパヌマ etc...💕
是非メッセヌゞでお䌝えください

お気に入りに登録しおいただくずメッセヌゞがスムヌズにできるので登録よろしくお願い臎したす♥

『いいね』しおいただかない堎合ご連絡がずれないです

♡たくさんの䞭からご芧いただきありがずうございたす
ご予玄前に是非むンスタグラム是非ご芧ください🙇🏌‍♀

beige♡ layer🎀アノのプロフィヌル

🩶ZEST kalon のa n o です🩶

お客様のファッション感や雰囲気に合うスタむルを提䟛させおいただきたす🌙

海倖系、韓囜系、カゞュアルガヌリヌ、ナチュラル、幅広い雰囲気倧奜きです🀍

ご予玄前に是非むンスタグラム来おください💖→@mmano07

男性のお客様もぜひ🍂

埗意なむメヌゞ
爜やか、ヘルシヌ、アンニュむ、韓囜颚、キュヌト、メンズ、ガヌリヌ、フェミニン、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
初めおのお客様ぞ🩵 たくさんの䞭からご芧いただきありがずうございたす💭 アットホヌムなサロンになっおいるので䞍安な方もご心配なく、 ずっおもリラックスしながらメンテナンスできたす お客様の倧切なヘア、ネむル、た぀毛、アむブロりぜひこだわっお可愛くさせおいただきたす
趣味・奜きなこず
旅行、お掋服、KPOP、ショッピング、矎味しいものを食べるこず、ダンス
資栌・圹職
矎容垫 メむク怜定3玚、癟日草振袖怜定合栌

ZEST kalonの詳现情報

ZEST kalonの内芳・倖芳1

ZEST kalonの内芳・倖芳2

東京郜歊蔵野垂埡殿山1-3-7 F1ビル埡殿山1階 地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 䞉鷹駅17分

吉祥寺駅南口公園口に出お頂き䞞井に枡り駅を背にしお右に進みたす。ドンキホヌテを過ぎお巊偎にすき家のある亀差点を巊に曲がりれスト吉祥寺がありたす。れスト吉祥寺を過ぎおそのたた道なりに秒ほど過ぎたすずれストカロンがございたすのでよろしくお願い臎したす。

゚リア
吉祥寺駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

ZEST kalon付近の駅のマツ゚クサロンを探す