五十嵐 明菜の掲載
新船橋駅1分 / 東海神駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

Eyelash Salon Blanc〜まつげエクステと眉の専門美容室〜イオンモール船橋店所属・五十嵐 明菜のメニュー

Eyelash Salon Blanc〜まつげエクステと眉の専門美容室〜イオンモール船橋店所属・五十嵐 明菜フォト

Eyelash Salon Blanc〜まつげエクステと眉の専門美容室〜イオンモール船橋店所属・五十嵐 明菜の口コミ

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

ミニモでのご対応がとても丁寧で、お会いできること自体がとても楽しみでした。お店が大きなショッピングモールの中におありでしたので建物に入ってからお店に到着するまでの動線に少し不安を感じていたところ、前日に店内地図を送信して下さったことで事前にイメージすることができました。おかげで迷うこともなく入店することが叶いホッとしました。優しいご配慮が大変ありがたかったです。 カウンセリングも私の希望を考慮して下さりながらプロのご提案をお話され、仕上がりの形を納得してお願いすることができました。施術中も細やかにお声掛け下さり、目を閉じていても安心感がたっぷりでした。 眉毛の仕上げの際にはピンセットで細かい間引きまでしてくださったことで、気になっていた毛の溜まりも解消されスッキリしました。 まつ毛も目頭ギリギリまで毛を引き出して上げてくださり、技術の高さに感激するほどきれいなカールになりました。 薬剤の匂いも温度感も非常に心地が良いもので、その点もとても良かったです。 ソファーもふかふかで満足度がたっぷりでした。 検定試験ということで店長さんが長い時間ずっとお立ち会い下さっていたのですが、施術中の五十嵐さんを信頼され終始和やかな雰囲気で見守っていらしたお姿もとても素敵に感じました。きっとまた次なる力がお育ちになることに繋がるだろうなぁと思えるとても優しい雰囲気のいいお店でした。 五十嵐さんからはご丁寧に検定試験に合格されたお知らせを頂きとても嬉しかったです!おめでとうございます!! 美しくステキな笑顔と素晴らしい技術を携え、堂々となおかつどんな場面でも謙虚なご姿勢で向き合って下さる五十嵐さんなら、きっとこの先も長く愛されるアイリストさんとしてご活躍されることだと確信致します。 いつまでも輝いていて下さいね。 大変お世話になり、本当にありがとうございました🙇‍♀️

【12月1日限定】10:00ご来店⭐︎無料!まつ毛カール&美眉スタイリングモデル※詳細を必ずお読みください ¥0

来店日:2025年12月1日

五十嵐 明菜さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 安心感を持っていただけたこと、お仕上がりに満足いただけたこと、たいへん嬉しいです♪ 当店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます! まつ毛は本数も多くしっかりとした毛でとっても状態が良いです!!眉もアーチ型で整えたため、あす様の雰囲気と相まってより優しい雰囲気になったかと思います。どちらもたいへんお似合いでした♪ 私のことをたくさん褒めていただきありがとうございます。たいへん恐縮ですがとっても嬉しいです☺️ ご協力いただきありがとうございました♪ またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2025年12月3日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

最初のLINEのやりとりから、カウンセリング、施術全てが丁寧で本当に大満足です!仕上がりも大満足で感謝しかありません!

無料!まつ毛カール&美眉スタイリングモデル◯日時ご確認ください◯ ¥0

来店日:2025年11月29日

五十嵐 明菜さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 丁寧だと感じていただけたことたいへん嬉しく思います!眉もまつ毛もいつもとは少し違うデザインにしてみたので、雰囲気が少し変わるかなと思います。ですがとってもお似合いでした♪ 今後のご参考になれば幸いです! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年11月30日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

対応丁寧で仕上がりもとても良かったです。 眉毛も綺麗に整えていただきまつ毛もしっかり上がってカール感もでて満足でした。ありがとうございました😊

来店日:2025年11月27日

五十嵐 明菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりも良かった、とのお言葉たいへん嬉しいです! 眉もまつ毛もケアメニューもプラスしていただいたため、より良い状態で施術することができました!ありがとうございます♪ ぜひまたよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年11月30日

Eyelash Salon Blanc〜まつげエクステと眉の専門美容室〜イオンモール船橋店所属・五十嵐 明菜のアピールポイント

技術向上のためモデルさん募集中です!※ クレーム・お直しのご対応は致しかねますのでご理解の上ご予約頂きますようよろしくお願い致します。※店舗への直接のご連絡はお控えください。

ご覧いただきありがとうございます。 技術向上のため、モデルさんの募集をしております! 美容師免許保持スタッフが対応いたします。また、最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください。 全文お読みになった上で、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。 メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認ください。 ※メニューにより募集日が異なります。募集日と異なる日時でご予約をされた場合、キャンセルをさせていただきます。

Eyelash Salon Blanc〜まつげエクステと眉の専門美容室〜イオンモール船橋店所属・五十嵐 明菜のプロフィール

こんにちは!船橋でアイリストをしています!新船橋駅直通、徒歩1分です! 皆様のご来店をお待ちしております♪

施術について
研修のため、モデルを募集しております。 ※お直し、クレームは受け付けておりません。 ※店舗への直接のお電話のご連絡はお控えください。
資格・役職
アイリスト

Eyelash Salon Blanc〜まつげエクステと眉の専門美容室〜イオンモール船橋店の詳細情報

千葉県船橋市山手1-1-8 イオンモール船橋1F Blanc船橋店 (地図)
新船橋駅1分 / 東海神駅7分
新船橋駅

Eyelash Salon Blanc〜まつげエクステと眉の専門美容室〜イオンモール船橋店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す