YOU (ユウ)の掲載
YOU (ユウ)のプロフィール画像
Antica by eleanor アンティーカ バイ エレノア YOU (ユウ)

広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 勾当台公園駅10分

YOU (ユウ)の口コミ

前日の予約でも快く引き受けて下さりありがとうございました!
    大ざっぱなイメージで来店しましたが、カットもカラーも素敵な仕上がりにして頂きました!
    これから髪を巻くのが楽しみです(*^^*)
    また短くすると思うので、次もお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    カットとカラー気に入っていただけたようで嬉しく思います(´ー`)
    今回のカラーは暗めにさせていただきましたがまた違った色味も似合うと思うので是非またご利用下さい!
    波ウェーブも是非やってみてくださいね!((´∀`))

返信日:2019年1月20日
  • りりさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足しました。
    色も複雑で曖昧な希望に関わらず
    綺麗に仕上げていただき…またつぎも
    お願いしたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います((´∀`))
    忙しい中ではありますが、またいつでもご利用下さい!
    今度は友人と三人で!笑

返信日:2019年1月20日
  • れなさんの口コミ

親切にカラーの相談をしてくださりとても素敵に仕上げていただきました!
    カットも色々教えていただけたので助かりました(^^)
    対応も技術も良かったので、またお願いしたいです(^^)

この度はご来店ありがとうございました!
    ミニモでの連絡でなりたいイメージの色味などの相談がありこちらとしてもスムーズな施術ができました(´ー`)
    また気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    その後のスタイリングはいかかでしょうか?またいつでもご利用下さい!((´∀`))

返信日:2019年1月19日
  • 早苗さんの口コミ

色も気に入り、トリートメントも自分に合っており、シャンプーしてもキシキシせず、とても満足です!
    また来月もお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーとトリートメント気に入っていただけたようで嬉しく思います((´∀`))
    またいつでもご利用下さい!2回目でも同じ料金ですので!(´ー`)
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2019年1月16日

カラーの相談乗っていただけてよかったです!トリートメントも大満足です!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しく思います((´∀`))
    トリートメントで髪もツルツルになりましたね!
    成人式楽しんで下さいね(´ー`)またのご利用心よりお待ちしてます!

返信日:2019年1月11日
  • swさんの口コミ

要望に応えてもらい、髪色もイメージ通りで満足です!
    色持ちをできるだけよくするための方法も教えていただきありがとうございました☺︎
    フレンドリーでとても話しやすかったです

この度はご来店ありがとうございました!
    今回黒染めはしない暗いカラーのご要望でしたが元のベースが明るいのでなるべくお湯の温度、アイロンの温度に気にしていただければトーンも長持ちすると思います!(´ー`)
    時期的に忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしてます((´∀`))
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年1月10日
  • マッキーさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*またよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また仙台に帰ってきたときはいつでもご利用下さい((´∀`))

返信日:2019年1月8日
  • Kさんの口コミ

曖昧なイメージのまま行きましたが、
    満足のいくカラー・カットにしていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    カットとカラー満足していただけたようで嬉しく思います((´∀`))
    またいつでもご利用下さい!またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年1月12日
  • ナナさんの口コミ

ミニモでのやり取り、いろいろな質問してくださったり答えてくださったり髪の毛の状態を把握しようとしてくださったのがよく分かってとても良かったですし安心できました。髪色も満足ですしお話も楽しかったです〜!またお願いします。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    細かく現在の状態が聞けたので施術する側としてもスムーズにできました!
    二人でアイロンしたのは楽しかったですね!w
    またいつでもご利用下さい!またのご来店心よりお待ちしてます!!((´∀`))

返信日:2018年12月26日
  • 春菜さんの口コミ

カラーとカットをして頂きました。曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが親身に相談にのって頂き、仕上がりもとても満足できました!次もお願いしたいです!

YOU (ユウ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪色とっても似合っていましたよ!((´∀`))
    ただ色落ちは早いと思いますので、是非ぬるめのお湯で洗って下さいね!
    次回のご利用心よりお待ちしております!!

返信日:2018年12月23日
  • 菊池さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!
    はっきりと決めて行かなかったのですが、イメージ通りの理想的なカラーにして頂きました!
    何よりシャンプーがとても気持ちよかったです!
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました(^^)

YOU (ユウ)さんからの返信

カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    話しやすいとの評価も本当にありがとうございます((´∀`))
    またいつでもご利用下さい!次のご利用心よりお待ちしております!!是非カットも!!

返信日:2018年12月23日
  • あすかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!対応も早く丁寧で安心できました。カットカラーでしたが分かりやすい説明と正確さでとても満足致しました。本当にありがとうございます!!

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーも明るくさせていただきましたがその後の退色具合はいかかでしょうか?
    またいつでもご利用下さい!((´∀`))
    疲れたときはスパも是非オススメですのでまたのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2018年12月31日
  • 匿名さんの口コミ

とても丁寧に楽しく対応していただきました。優柔不断な私にも沢山アドバイスしてくれてよかったです。カラーもカットも満足です(*^^*)

YOU (ユウ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    同じ出身ということもあり楽しく会話させていただきました(´ー`)
    カットとカラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います((´∀`))
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またいつでもいらして下さい!!

返信日:2018年12月9日
  • ゆきさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。
    とっても良かったです!
    自分に何色が似合うのかを客観的にみてもらえたのが嬉しかったです。まさかずっと敬遠していたピンクがこんなにしっくり来るなんて思いませんでした。
    シャンプーとヘッドスパが気持ちよすぎて眠りかけました。笑
    またぜひ宜しくお願い致します〜!

YOU (ユウ)さんからの返信

本日はありがとうございました!(^ω^)
    今回はカットとカラーをさせていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです!!
    ピンク系も初めてとのことでしたが僕からしたらピンクしか見えませんでした笑
    雰囲気も変わってとっても可愛いくなられたと思います((´∀`))
    素敵なクチコミありがとうございます!
    またのご来店いつでもお待ちしてまーす!!

返信日:2018年12月8日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antica by eleanor付近の駅の美容室・美容院を探す