予約の際に、カラーの色についていろいろお願いしてたら色々調べてくださっててすごく嬉しかったです。
施術中もいろいろお話しできて楽しかったです。
髪の毛もサラサラになりとても満足です。
今日はありがとうございました!
初めて行きましたが店内とても綺麗で
全個室で居心地がとても良かったです。
髪色やカットなど親身に聞いてくれて
思った以上に出来が良く気に入りました!
後、おすすめのシャンプーがとても
いい匂いでした笑
また、行かせて貰います!
とてもお話しやすかったし
お店ととても綺麗でした。
髪型もとてもよくしていただけて
満足してます♡
またお願いしたいです。😊
💖阪急茨木市駅から徒歩3分🦕💖当日予約🙆♀️⭕️🌷ナチュラルスタイル No.1🌷リピーター多数🌟19時まで予約OK⭕️マンツーマン施術✨個室サロン🤍
tocca hair&treatment茨木店 の【Mai】です🌷
半個室サロンになります🤎
ナチュラルスタイルNo.1🐈🌿艶ウェーブNo.1🩵
【ナチュラルスタイル】
□似合わせカット🪄
■ゆるふわヘアスタイル🫧
□艶ウェーブヘアー🩵
■透明感カラー🪽
お客様に似合うかわいい💗かっこいい🌟提案し施術させていただきます🫶
【ショート】
□くびれショート
■ハンサムショート
□丸みショート
■コンパクトショート
まるっときゅっとかわいいショートスタイルを🌿
お客様に似合うショートスタイルを提案し施術させていただきます🌟
【透明感カラー】
□N.カラー
■アンジーカラー
□オリーブ系カラー
■ラベンダー系カラー
□暖色系カラー
■グレージュカラー
柔らかく艶のあるお色を🪽🩵
透明感カラーで柔らかく可愛い印象にしましょう♡
毎日の気分が晴れやかに🌞鏡を見るたびに嬉しくなるようなヘアスタイルにします🐈🌿
お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと提案をさせていただきます🌿
お気軽にご相談くださいませ🤍
こんにちは🌞tocca hair&treatment高槻店の【Mai】です🌷
ショートカットやパーマスタイルが得意です🦕💛
ご自宅でも再現しやすいオシャレパーマが好評です🌈
丁寧な施術とカウンセリングを心がけていますのでよろしくお願いいたします🥰
大阪府茨木市別院町4-15 別院町・掛谷第6ビル 2階 (地図)