カラー特化💖 ミライの掲載
カラー特化💖 ミライのプロフィール画像
&mirai アンドミライ カラー特化💖 ミライ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

カラー特化💖 ミライの口コミ

4.3

とてもお人柄が良く、施術前のカウンセリングでもしっかりと
    要望を聞いて下さりました。途中途中で寝てしまってごめんなさい💦笑仕上がりもとても可愛くて気に入りました。ありがとうございました!

• kiraさんの口コミ

前の黒染めが残っていてあまりブリーチには向いてないような髪でお店に行ってしまいましたが、それでも丁寧に希望通りの髪色にしてくださいました!
    施術中のお話も楽しかったです☺︎
    本当にありがとうございました♪

• Rina_*さんの口コミ

仕上がりはまあまあでしたが、カラーをしているにも関わらず、きちんと染まっているのかの確認などもなく、そのまま流しに行ったりした事や、シャンプー中の流しなども温度確認も無かったり、私は学割の追加料金一切無しのメニューだったのですが、注意事項欄に髪の毛のカットは何センチ以上切る場合、追加料金頂きますなどの表記も無かったのにも関わらず、当時にいきなり言われたりなど、まず基本の接客が全然出来ていませんでした。

• yさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎
    友人とお話ししている感覚で
    楽しい時間を過ごすことができました^_^

• みーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    また、カラー剤を塗って頂く際や髪の毛を乾かして頂く際に2名体制でして頂き、予定よりも早く終わることができました。
    カラー剤でどのレベルの色味だとプラス料金がかかるのか記載があると更に良かったです。

• hiyokoさんの口コミ

要望通りの髪色にしてもらい、すごく周りからの評判も良くてとても気にいってます。
    またよろしくお願いします。

• うなさんの口コミ

女の人でした!沢山相談にも乗ってくださってまた次もおまかせしたいなと感じました🥹
    沢山アドバイスも頂いて試させてもらってます❕

• まいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!色持ちを長くするために気をつけるべきことも教えていただき、とてもありがたかったです!

• 莉奈さんの口コミ

女性の美容師さんにしていただきました。
    前回の美容院で、あまり納得いくカットでなく今回
    別の美容院でお願いしましたが、要望通りでした!
    自宅でのケアの方法とかもこちらが聞く前に教えてくださりました。カラーも満足です!!!

• 麗羅さんの口コミ

指通りが良くなってよかったです!!

• みみさんの口コミ

早い施術で根元もしっかり染まってて助かりました。
    また利用したいです。
    丁寧にありがとうございます。

• まきさんの口コミ

遠方から来たため時間の変更をしたにもかかわらず、優しく対応して頂き本当にありがとうございました😭💞仕上がりにもとても満足しました!!!!可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました💞またいつか利用させてください🫶🏻

• suさんの口コミ

すごい理想通りになって
    髪のダメージを気にしてくださいました。

• みづきさんの口コミ

前日に予約プランの変更をお願いしたにもかかわらず、快く受け入れてくださりました。
    値段を抑えた範囲で希望の色に染めてくださって、秋カラーでとても気に入りました^ ^またお願いします!

• tさんの口コミ

施術時間も早く良かったです。
    ありがとうございました🙌🏻

• 菜月さんの口コミ

理想なカラーに染めていただきとっても満足です!⭐️

• anさんの口コミ

担当していただいた方がとても気さくでかわいらしく、シャンプーやカラーなども上手にしてくださりとても満足です!
    急遽予約したにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します!

• はさんの口コミ

昨日は朝早くからありがとうございました!

パープル系が光当たると出てとても可愛くて
    嬉しいです(o^^o)

また宜しくお願い致します!

• むさんの口コミ

インナーをバイオレットに染めてもらいましたが、家に帰ってみたら染め残しがありました。せっかくかわいいバイオレットだったのにちょこちょこ色が入ってないところがあって残念でした

• うみさんの口コミ

話しやすくてカウセリングもしっかりと
    していただいてありがとうございました☺︎
    黒髪楽しみます!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す