カラー特化💖 ミライの掲載
カラー特化💖 ミライのプロフィール画像
&mirai アンドミライ カラー特化💖 ミライ

4.3

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

カラー特化💖 ミライの口コミ

4.3

4.2

• むさんの口コミ

インナーをバイオレットに染めてもらいましたが、家に帰ってみたら染め残しがありました。せっかくかわいいバイオレットだったのにちょこちょこ色が入ってないところがあって残念でした

• うみさんの口コミ

話しやすくてカウセリングもしっかりと
    していただいてありがとうございました☺︎
    黒髪楽しみます!!

• (^^)さんの口コミ

色々な知識を教えてもらってすごく勉強になりました!
    お話も弾みましたし、カラーも綺麗に入れてくれて、トリートメントもサラサラになって大満足です!!!ありがとうございました(^_^)!

• maさんの口コミ

希望の色:少し暗めのミルクティーベージュ

結果は希望よりも明るくされました。

施術日に希望の色にしたいわけではなく、
    色落ちさせてなるべく希望の色までもっていきたいなと思っていたのでそれをお伝えしました。

なので施術後は暗めの茶髪くらいに仕上がるイメージだったのですが、
    いざ施術を終えると、照明に当たると金髪に見えるほど明るかったです。

色落ちすると更に金髪に近い明るい髪色になって残念です。

ちなみに、クーポン料金+オプションでケアブリーチつけました。
    トリートメントの料金か分かりませんが、更に料金+2000円もつけられました。

• ゆうさんの口コミ

事前に予約時間より早く着くことを伝えていましたがスムーズに案内してくれました☆
    リタッチでしたが色が馴染んでいい感じになりました
    癖のある前髪の乾かし方も教えてもらってよかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)また行かせて頂きたいです!

• りょーたさんの口コミ

ここの美容室より良い美容室を探す方が難しいです。
    最高でした。

• まーさんの口コミ

急な予定変更だったのに優しく対応してくれてありがとうございました!
    当日はどんな感じにしたいかなどカウセリング?もしっかりしててちゃんと話を聞いてくれたし要望に答えてくれて思い通りにしたい髪型に出来ました!初めての黒染めで分からないこととかもしっかり教えてくれましたし初めて黒染めした所がここで良かったなと思いました!また明るくする時はお願いします!!

• HIENさんの口コミ

今日学校に行ったら、きれいに染めた髪の色をたくさんの友達に褒められました。友達を紹介します。ありがとうございました😍😍😍😍

• わかさんの口コミ

色が抜けにくいと言われてた髪を1回のブリーチで綺麗に抜いてくださりありがとうございました!とても可愛くて気に入っています!
    色や髪についての相談も親身に乗って下さりとてもありがたかったです。
    また大阪で髪を切る機会があれば来店させていただきます☺︎︎︎︎

• マナカナさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました☆

• 🐌さんの口コミ

本日はありがとうございました!⸜🌷︎⸝‍
    初めてで少し緊張しましたが、カウンセリングが凄く優しく丁寧で、仕上がりも大満足です!🙆‍♀️ドライヤーの仕方や、これからの髪型についても一緒に考えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!また行かせてもらいます☺️

• IVEさんの口コミ

全体カラーやTOKIOトリートメントとプラスしたので9000円でしたが、とても親身にカラーやケア、髪形について話を聞いて頂き、とても満足のいく仕上がりでした^_^ありがとうございました!!

• こさんの口コミ

髪色も長さもとても満足です!たくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました🎶

• HiKaさんの口コミ

思っていたより追加で料金は高くなりましたが、接客も丁寧で、髪のアドバイスなどたくさんしていただき早速実践して行きたいと思います!ありがとうございました😀

• れさんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございます!
    空き時間も楽しくおはなしできてあっとゆうまでした!

• Marronさんの口コミ

急な予約にも関わらず、希望にお答えして頂けて大満足です!

• ぽさんの口コミ

ムラがありとても残念でした。
    また、髪の悩みを言っても寄り添うことなく断られたり、最後にカットの微調整するとおっしゃってたのにされませんでした。
    急いでいるのかと気を遣うほどでした。
    ですが色は大満足です。ありがとうございました。

• 🌷さんの口コミ

いつも他の美容室でも同じような透け感のあるカラーをお願いしていたのですが髪質もあるのか思っていたような色にはならなかったのに、ほんとに思った以上に可愛い色にしてもらいとても満足です😊トリートメントで髪もサラサラに仕上げてくれました!色落ち後もかわいくてとても気に入っています!⭐️

• かなさんの口コミ

美容師さんがいうほどサラサラにはなりませんでした。
    自分でトリートメントしてブローするのと何ら変わりませんでした。あと、トリートメントしてもらって家ついたら髪の毛がハネてました。家帰って髪の毛を洗っていない状態だったのに当日からボサボサ状態だったので残念でした。

• chihiroさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    仕上がりも満足です!
    色落ちも楽しみたいと思います!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す