カラー特化💖 ミライの掲載
カラー特化💖 ミライのプロフィール画像

&mirai アンドミライ カラー特化💖 ミライ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

カラー特化💖 ミライのメニュー

カラー特化💖 ミライのフォト

カラー特化💖 ミライの動画

カラー特化💖 ミライの口コミ

4.3

みゆさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただき大満足です!
    友達にも安心して紹介できると思いました。
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。

• さくらさんの口コミ

素早く対応して下さり嬉しい頑張ったです!

湯加減聞いて欲しかったのとトリートメントするときも声かけしてくれてないので、ほんとにしてくれてるのかわからなかったのと、仕上げの時にアイロンとかできるのでしたらしていただきたかったです。

カラー特化💖 ミライのアピールポイント

当日予約可能、空きあります☆【当日予約可能、地域最安値】お得なクーポンご用意してます♪

こんにちは。
美容室&miraiでお待ちしてます☺️

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪♪
ミニモ限定価格でモデルではなくお客様としてご案内させていただきます、ご安心してお越し下さいませ^ ^

どのようなカラーにしたいか、スタイルにしたいか
決まってない方でも親身にご相談致しますので是非お気軽にご相談下さいませ😊

カラーではナチュラルにかわいい艶感重視なカラーから
透明感ばっちりの透け感カラーまで髪の状態に合わせてしっかりとさせていただきます!

カットでは1人1人の生えぐせや髪質などに合わせて一番扱いやすいようにさせて頂きスタイリングなどもしっかりお伝えさせていただきますので家でも楽しめる様にさせていただきますのでご安心してお越しくださいませ😆

各梅田駅徒歩10分圏内
中崎町徒歩2分圏内

カラーのロング料金は頂いておりません。
白髪染めプラス1000円で対応させて頂きます。

カラー特化💖 ミライのプロフィール

閲覧頂きありがとうございます♪♪
梅田、中崎町で美容室お探しの方お待ちしてます🌈

カットでは髪の毛1本1本こだわりながら丁寧に施術させていただきます✨

カラーでは透明感のあるカラーや奇抜すぎず街に馴染みやすい中でも可愛く居れるようなそんなカラーをお楽しみ下さい✨

ご予約お待ちしております✨

トリートメント、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
外国人風、オフィススタイル、ゆるふわ
1人1人しっかりカウンセリングさせていただき お客様の理想に寄り添って料金とデザインをご相談しながらしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

&miraiの詳細情報

&miraiの内観・外観1

&miraiの内観・外観2

&miraiの内観・外観3

大阪府大阪市北区中崎西1-2-13 surprise Bill 5F (地図

阪急梅田茶屋町改札から直進徒歩7分以内 各大阪駅徒歩10分以内✨ NU茶屋町の真横の大通りを真っ直ぐ✨ 地下鉄中崎町駅4番出口から徒歩1分✨ 道に迷われましたらお気軽にお電話くだざい🙇‍♂️ しっかりお電話でご案内させていただきます!

中崎町駅
朝9時オープン‼️