4.7女性
顔の丸みがとても気になっていたので予約しました。
一度の施術で大きな効果が出ることはあまり期待していなかったのですが、施術後に鏡を見たら自分でも驚くほどフェイスラインがシュッとしていて、これは継続したいと思いました!!
痛みに関しては、強さを調整していただけるので特に不安に思うことはなく、本当におすすめです!
また、施術してくださる方が皆さんとても親切で、会話が楽しく時間が過ぎるのがあっという間です!
接客も施術も丁寧でまた来たいと思いました✨️
再来店のサービスもあったのですごく良かったです。
20代後半
とっても満足です!
1回で肌がトーンアップして、ふっくらしました!
【🤍医療提携の小顔・痩身エステ🧡】リバウンドしにくい理想のお顔&お体へ✨9割以上が施術効果実感の専門サロン◎有名YouTuber・モデルさん多数来店💓
《ニキビ、毛穴等の肌質改善にはこれ❣️》
◆◆ハーブピーリング◆◆
お肌の内部に棘状の成分を入れ込むことで、
お肌のターンオーバーを促していくピーリングです!
当店では業界初!国産の100%天然ハーブ×ドクターズラインを使用し
最速、最短で最大の効果が期待できます🌟
アトピー肌にも施術可能な程優しい成分のみを厳選し、
赤みや痛み、ダウンタイムもございませんので
安心して施術を受けていただけます🤍
🌼主な効果🌼
・シミ
・しわ
・くすみ
・ニキビ、ニキビ跡
・毛穴
など様々なお肌悩みを改善し陶器肌に✨
更に血行も良くなり、むくみ解消で小顔にも😌
《痩身効果、ダイエットしたい方はこれ❣️》
◆◆Wキャビテーション+W超音波+EMS◆◆
特許取得済みの唯一無二の機械【キャビゼロ】✨
痩身特有の痛みもなく、リラクゼーションのような体感で受けていただけます🕊
脂肪を溶かして→流して→引き締まる効果まで実感😌
2つのプローブを使用し実質機械2台分の威力🔥
短時間で圧倒的な効果をご実感いただけます🌟
お客様のお悩みに合わせてご相談しながら施術☺️
しっかりとカウンセリングをいたしますので、初めての方は勿論、ご経験者の方にもご満足頂けるサービスを提供しております🙇🏻♀️
医療提携しているので、もしなにか心配なことがあった後のアフターケアもしっかりさせていただきます!
大事なご予定前やダイエット中の方に☺️
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております💫
東京都中央区銀座8-15-5 クリスタルスクエア銀座2-501 (地図)
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC