丁寧な説明で教えて下さり、居心地の良い空間です!
とても良かったです✨
ちゃんと白くなった実感がありました!
サロンも綺麗でくつろげます♪
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な説明で安心して利用出来ました。目でみてはっきり分かるくらい色も白く変わったので効果を実感しました。白さが安定してくるまで定期的に利用させていただきます。
【💙汐留の医療提携ホワイトニング💜】💎施術実績58,000件💎白さ徹底追求の専門店🦷✨口コミ高評価◎有名YouTuber・モデルさんも多数来店💓仕事帰りの遅い時間帯も受付🆗
最先端技術を使ってセルフホワイトニングとフェイシャルエステが出来る完全個室サロンです💕
Light Care Salon🌈
🌸店舗紹介動画🌸
🦄セルフホワイトニング🦄
歯にダメージのない薬剤&業界でも効果が高いと言われる3色LEDを導入しています⭐️
セルフホワイトニングが初めての方はもちろん、経験者の方もご満足頂けるサービスを提供しております🧡
*歯周病予防
*歯垢除去
*消臭効果
もあり
✨LEDフェイシャルエステ✨
最先端技術のフェイシャルエステをご体験して頂けます‼️
LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わり内側から美肌に✨✨✨
紫外線を含まず、3色同時の照射で光の色毎にそれぞれの効能が期待できます‼️
熱さや痛みは全くなく、お肌へダメージを与えないので安心です☺️
回数を重ねていく毎に効果を実感される方が多数😍
「施術の流れ」
洗顔→照射→パック照射→お化粧直し
*施術はお化粧を1度落として頂きますがお帰りの際はそのままお部屋でお化粧直しをして頂けます。
🌟当店は施術前後の制限が一切ないのでお気軽にご来店いただけます
🌟お客様にリラックスして頂けるプライベート空間での施術になります
しっかりとカウンセリングやアドバイスをさせていただくのでお気軽にご相談下さい‼️
スタッフ一同お待ちしております😍
東京都中央区銀座8-15-5 クリスタルスクエア銀座2-501 (地図)
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC