MADEMORE STAFFの掲載
MADEMORE STAFFのプロフィール画像

MADEMORE東加古川 マドモアヒガシカコガワ MADEMORE STAFF

東加古川駅10分

MADEMORE STAFFのメニュー

MADEMORE STAFFのフォト

MADEMORE STAFFの口コミ

4.0

加古川店の方に練習モデルとして行ったのですが仕上がりにとても満足でした(^^) 担当してくださった方も丁寧でこまめに確認してくださり満足しました!

ですが他のスタッフは友達が来たんでしょうか、喋り声だったり他のお客さんがいるのに周りの目を気にせず業務を行っていて、目に余る行いに残念に思います、お金を払わないお客さんには見向きもしない感じで、お金を払ってまで行きたいとは思いません。でも、担当してくださった方の施術には満足したのでその方にはお金を払ってまで行きたいと思えました。

MADEMORE STAFFのアピールポイント

精一杯お客様の要望、希望を叶える為に満足して頂ける技術、接客を心がけています!加古川店、東加古川店でモデル募集致します

MADEMORE系列2店舗で募集しております!
必ずどちらの店舗か確認お願いします。
掲載上1店舗しか登録出来ませんので全てのメッセージに記入しております。
こちらから住所をお伝えしていても見て頂いてないモデル様が多く、時間が限られ、施術出来ない事もあります。
できるだけ沢山のモデル様に御来店頂きたいので御理解、御協力お願いします。
スタッフ研修の為のレッスンモデル募集をしております。主にサポートをさせて頂く事もあります。即時予約も受付てます!デザインも自由に選べるので希望のデザインも御相談ください!

MADEMORE STAFFのプロフィール

初めまして!新しい技術習得の為にスタッフの練習モデルを募集します。

エクステ〰️パーマ、眉までは普段からサロンで施術者として活動しています。今回新しく導入していくメニューを幅広いお客様に提案したく、スタッフ育成モデルとして応募させていただきます。

MADEMORE東加古川の詳細情報

MADEMORE東加古川の内観・外観1

MADEMORE東加古川の内観・外観2

兵庫県加古川市平岡町新在家109-1 ACASH21ビル1-B (地図

東加古川駅10分

東加古川駅南口をでてロータリーをでて直進。東加古川駅前交差点を南へ渡り左折した後のすぐのビルです。(2号線沿いです)《ACASH21ビル》と検索して頂くと簡単にアクセスできます。駐車場は近くのコインパーキングのご利用ください

東加古川駅

加古川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MADEMORE東加古川付近の駅のマツエクサロンを探す