とても丁寧にしてくれてありがとうございます!またお願いしまーす!
リピですがいつもながら、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
仕事をしながら仕上げていただいたのですが、作業に集中できて捗りました!
お気遣いくださりありがとうございました。
会話も楽しく、技術も最高でした。夏色を選び夏着物を着ようと思います、
とても丁寧かつスピーディーに施術していただきましてありがとうございました(^^)
とてもテキバキしててお話も上手で何より綺麗な形に揃えて頂きありがとうございました!とても気に入ってます。また宜しくお願いします!!
色の悩みの相談をしっかり聞きいれてくださったことや、それに合わせて色の提案をしてくださり、心地よい接客をありがとうございました(^^)提案いただいた色もすごく素敵ですぐに気に入り、帰り道は足元ばかり見てました(笑)またお願いしたいと思うぐらいスピーディーで素敵な接客をありがとうございました(^^)
いつも丁寧な接客でリピートしています。
お話のペースもその日の気分で静かめだったり空気を読んでくれるので過ごしやすいです。
たくさんのカラー、悩み過ぎてスミマセン😅
また、お願いしたいです✨
接客対応も大変丁寧で、距離感もちょうど良く、何度もリピしています。
技術も問題なく、いつも大満足です♡
すごいかわいくて大満足です!ありがとうございます♪
親切に優しく接してくださり有難うございました。
丁寧かつ確かな技術で大満足の仕上がりでした!
手際が良くて安心してお任せできました!
爪が欠けていた部分も全然気にならない位、可愛くして頂きました!施術も丁寧で安心してお任せできました^ ^
テキパキと早くキレイに仕上げていただきました!
かわいい色で嬉しいです。また機会があればお願いします。
丁寧にきれいにかわいく仕上げていただきました。
本当にお値段以上でびっくりです。
ありがとうございました^^
初めてフットジェルをしたのですが、とても丁寧にキレイにしていただきました。ありがとうございます🥰
とても満足です!ありごとうございました!
接客が丁寧で、とても気遣いが感じられました。
技術にも表れ仕上がりが綺麗でした!
落ち着いたお客様が多くサロンの雰囲気が良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
要望どおりのネイルにしていただけました!お話しも楽しかったです❤︎また伺います❤︎
初めて伺いました!
駅から近く、迷わずお店に向かえました!
私はデザインは既に決めていたのですが
色の見本、デザインの見本も多く悩んでいる方も参考になると思います!
工程をくわしく説明して頂いたので
安心きてお任せできました!
仕上がりもとても素敵で大満足です!
また伺います!