Ortオルトモデル様募集中🧡 nanami

モデル様募集中🧡 nanamiのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
- 12/17 (水)
モデル様募集中🧡 nanamiの口コミ

とももさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ある程度お任せでお願いしたにも関わらず、仕上がりはなりたかった髪型になり、とても感動しました!ありがとうございました!
来店日:2025年12月2日
モデル様募集中🧡 nanamiさんからの返信
本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います! 今後のお手入れの中で、縮毛矯正のパワーを少し強めることも、今の状態をキープしながら伸びた部分だけをしっかり整えることも可能ですので、ぜひお気軽にご相談くださいね✨これからボブスタイルを目指して髪を育てていきましょう♪お忙しい中、心温まる口コミまでいただき本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!✨
返信日:2025年12月2日
みんとさんの口コミ
綺麗に切ってくださってとても満足です😻 お話も楽しくていい時間になりましたありがとうございました😌
来店日:2025年11月27日
モデル様募集中🧡 nanamiさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 新しいボブスタイル、とてもお似合いでしたよ🫶 イベントも思いきり楽しんでくださいね♪ またのメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年12月2日
愁さんの口コミ
ばっさりとベリーショートにしていただきありがとうございます!家族からも若返ったと好評でした。ご助言も明瞭で、前髪の乾かし方も参考にさせていただいてます。 この度は素敵なカットをありがとうございました!
来店日:2025年11月7日
モデル様募集中🧡 nanamiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵なご感想をありがとうございます😊 ベリーショート、とてもお似合いでしたし、ご家族からも好評とのことで私も嬉しいです! 前髪のスタイリングも参考にしていただけて何よりです。 また気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね!
返信日:2025年11月20日
モデル様募集中🧡 nanamiのアピールポイント
1日おひとり様♡/心斎橋駅すぐ🚶/やわらか縮毛矯正💫/赤みの少ない透明感カラー🥣🫧/ボブ得意です✂️/丁寧なカウセリングを心がけています!
はじめまして、数あるページの中から閲覧頂きありがとうございます😊✨ Ort【オルト】アシスタントのナナミです! 現在、技術向上のため全メニュー期間限定価格でのご案内となっております♡(1日おひとり様限定) メッセージもなるべく早く対応させて頂くことを意識しています!ご不明点や、気になる事があればお気軽にお申し付けください☺️✨ ♡マークを押していただくとスムーズにメッセージのやり取りが可能です🪡 Instagram→s.na_0711 こちらもチェックお願いします♡ ⚠️練習モデルメニューについて⚠️ ご予約の前にメニュー欄の注意事項を確認の上ご予約お願いいたします🙇 🫧ケアメニューについて🫧 髪質改善のできるAujua【オージュア】のトリートメントメントやスパメニューも各種ご用意しております! カラーのみのメニューでも当日に追加できる場合がありますのでぜひ気になる方はお声かけください🙇✨ お客様のお悩みに合わせたものをご提供させていただきます🌱
モデル様募集中🧡 nanamiのプロフィール
初めまして、閲覧ありがとうございます✨ 新たにアシスタントとして研修中のOrt【オルト】のななみです! 女性目線の提案で丁寧な接客を心がけています🌱
- 透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、前下がりボブ、外はねボブ、丸みショート、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
- 美容師国家資格