仕事柄肩凝りがひどすぎて頭痛が続いていたので、自宅や職場から通いやすいところをずっと探していて、今回初めて伺わせて頂いたのですが、自分でもびっくりするぐらい一回で効果を感じることが出来て本当に嬉しかったです❗️
自分の体に合わせてアプローチの方法を変えて下さったり、凄く丁寧で親身に施術してくださってとても通いたいなと思えるサロンでした☺️
また次も宜しくお願い致します🥹
先生がすごく博識で、丁寧に施術していただけました!
カッサで肩周りを解してもらったのですが、今まで受けたほぐし系の施術の中で、1番気持ちよくて効果がありました!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)
初めての美容針でしたが痛みも全然なく、効果もすごく実感しました!!
スッキリしすぎて帰り道から眠くなってしまい、施術当日はよく眠れました!!
個人でされている男性でしたが、接客も丁寧でよかったです。
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
鍼初めてで怖かったけど痛みなく寝ちゃってました。
マッサージもすごく気持ちよかったです!
先日はありがとうございました!
首や肩まわりだけでなく腰、脚も施術してもらえてとても楽になりました!血流が良くなる感覚がして体も軽くなりました。またいかせていただきます。
一回でも顔のたるみが引き上がったのがわかります。無理な勧誘もなくよかったです。
初めて男性が施術してくださるところに行ったので、
最初は少し不安だったのですが、何なら今まで行ったサロンの中で1番丁寧に施術してくださいました。
私は敏感肌なので摩擦をされるのがすごく苦手なのですが、摩擦感も一切感じることなくすごく丁寧に拭き取り含めやっていただけました。
もともと鍼灸や整体領域の方なので身体も含め全体を整えてくださるのでここまで全てまるっとできるところはほぼないと思います!!!
すごくお客さま思いで、いいものはどんどん取り入れてくださるお店なので今後も色々なメニューが増えそうで楽しみです。
次は美容鍼と体の鍼でお伺いする予定です。楽しみです!
初めてする美容鍼でとてもよかったです!
サービスもよく遅れたのにもかかわらずとてもよかったです!
もぉすでに1回目なのに会った人に顔ちっちゃい言われましたよ!^_^また次も行かせてもらいます!ありがとうございました!
美容鍼は以前整骨院で何度かしてもらったことがありましたが、整骨院での針を刺して軽く電気を流すのとはまったく違って、驚きでした。私は痛みには強い方で耐えれないとかは特になく、むしろ終わった後も気持ちが良かったです。終わった後は気持ち左右差が改善されたような気がしましたが、継続してして、口角の高さのバランスと頬の高さの位置を調整していけたらなあと思います。イベントを控えていて駆け込みで訪れましたが、とてもいいところを見つけれました。その場でまた次回の予約をとらせていただきました。次回もよろしくお願い致します。☺︎
初めてだったんですが
浮腫みが取れてとてもすっきりしました!!
顔の気になってた左右の歪みも変化が
分かるくらい、フェイスラインも
上がってるので定期的に通いたいと思いました(^-^)
次回も又宜しくお願いします☻
つらい肩こりがすごく楽になりました(^^)施術内容も大満足です!次回もよろしくお願いします!
顔もスッキリしましたし何より接客とお店のエステのような雰囲気ガとても良かったです!ありがとうございました(^^)
説明をしっかりして下さったので
安定してうけれました^ ^
スッキリしました✨✨
1度の治療でこんなにも顔のコリがほぐれるんだと驚きました。次回は体への鍼も体験してみたいです^ ^
顔のスッキリ目がひとまわり開いた!今まで美容鍼を受けた経験はあったけど、今回は思わず声が出ました。あとは、暖かいベッド、これは自宅にも欲しいくらいです。
先日はありがとうございました😊
初めての美容針でしたが、痛くなくスッキリしました!
仕事柄、首や腰がいつも痛くなって辛かったのですが、かなり楽になったことを実感しています。
説明から施術まで丁寧にしてくださり、安心してお任せできました!これからもよろしくお願いします♪♪
本日はありがとうございました!
すごく丁寧な対応で、ハリも痛くなくその後のマッサージもすごく気持ち良かったです。身体がすごく疲れていたので、術前と術後の体への楽さがすごく変わりました!!
オススメされたメニューでまたきてみようと思います‼︎
すごく親切に施術もして頂き、悩んでいた部分が楽になりました!
とても丁寧でかつ、もの凄く効果を実感しました!
フェイスラインの上がりが目に見えて変わり、短時間でここまで変わるなんて…と驚くばかりでした!
アットホームな空間で、施術の前にも丁寧な説明があり安心して受けることができました。美容鍼も、顔だけでなく頭まで。。はじめは驚きましたが心地良く施術後も顔まわりがスッキリとしました。翌日のお化粧のりも変わるとのことで、より楽しみです(*^^*)ありがとうございました。