Reinaさんからの美容鍼サロン ボディコンディションの口コミ

Reinaさんの口コミ

初めて男性が施術してくださるところに行ったので、
    最初は少し不安だったのですが、何なら今まで行ったサロンの中で1番丁寧に施術してくださいました。

私は敏感肌なので摩擦をされるのがすごく苦手なのですが、摩擦感も一切感じることなくすごく丁寧に拭き取り含めやっていただけました。

もともと鍼灸や整体領域の方なので身体も含め全体を整えてくださるのでここまで全てまるっとできるところはほぼないと思います!!!

すごくお客さま思いで、いいものはどんどん取り入れてくださるお店なので今後も色々なメニューが増えそうで楽しみです。

次は美容鍼と体の鍼でお伺いする予定です。楽しみです!

美容鍼サロン ボディコンディションのプロフィール画像

美容鍼サロン ボディコンディションさんからの返信

Reina様

先日は、アンストレスのトリートメントにお越しいただきありがとうございました。

今まで行ったサロンの中で1番丁寧という嬉しいお声もありがとうございます😊
    肌荒れなどでお悩みの方は、特に摩擦に敏感なので、いつも最小限になるよう気をつけて施術を行っています。

身体もお肌も繋がっています!
    お肌と一緒にお身体のケアをしていくことが大切だと思っていますので、ここまで全てまるっとできるようになりました✨

これからもお客様に必要なメニューはどんどん増えていく予定です。
    次の美容鍼とお身体の鍼灸も楽しみにしておいてください♪

返信日:2022年7月1日

美容鍼サロン ボディコンディションの口コミ

美容鍼サロン ボディコンディション付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロン ボディコンディション付近の駅のエステ・リラクサロンを探す