美容鍼サロン ボディコンディションの掲載
美容鍼サロン ボディコンディションのプロフィール画像
美容鍼サロン ボディコンディション ボディコンディション 美容鍼サロン ボディコンディション

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

美容鍼サロン ボディコンディションの口コミ

• Sさんの口コミ

有難うございました!丁寧に説明してくれて怖くなかったです。ポカポカベッドで本当に眠くなりました。快適でした。終わった後、寝ぼけすぎてて、自分の顔の変化に気付きませんでしたが、帰宅して鏡を見たら、顔のハリ、ツヤ感がアップしてました。胸の鍼だけ、青あざになりましたが、それ以外は、刺したのかどうか分からないくらい跡がありません。自分の身体を見直すいい機会になりました‼︎本当に有難うございました(^^)

S様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    鍼の怖さもなく安心して受けて頂けたなら良かったです(^^)

当サロンでは、施術用のベッドに遠赤外線のマットを使っておりますので、お身体も温まりよりリラックスして頂けますので、冷え症の方にも喜んで頂いております。
    施術後は眠たそうにされていたので変化は気付きにくかったのかも知れませんが、ご自宅に変えられてから効果を実感して頂けて嬉しいです。

胸の鍼の内出血は申し訳ありませんでしたm(__)m
    お身体の自然な反応なので100%防ぐことは難しいですが、可能な限り起こらないように出来るように気を付けます。

お身体にはかなり負担がかかっていたようなので、月に一回でも定期的なケアをすることがオススメです。
    またいつでもご来店頂きお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2018年12月30日
  • ちささんの口コミ

先ほどはありがとうございました!

はじめてでしたがすごく気持ちよくて、一回しただけでもすごくフェイスラインがスッキリしました( ^ω^ )
    電気もすごくビビってたけどほんのりピリピリするくらいがいい感じでした!

次は顔と身体のセットで行きたいです^^

ちー様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    はじめての鍼でかなりドキドキされてたようですが、鍼も電気も思ってたよりも痛くなくて大丈夫だったようで良かったです(^^)
    電気は最後気持ち良さそうでしたね♪

次回は肩こりのしんどさもしっかり改善させて頂きますので、またいつでもお越しくださいね( ^ω^ )

返信日:2018年12月21日
  • 理恵子さんの口コミ

今回美容鍼の施術でお伺いさせていただきました。入室してアロマの香り、室内の静かさ、施術後の満足感。全て完璧でした。ただ、施術してくださってる最中に顔に唾が飛んできてしまい不快に感じたのが物凄く残念です。出来ればマスクしていただきたかったです。

理恵子様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    普段は施術中、痛みの確認以外でお話しすることがないためマスクは使っておりませんでした。
    今後は、必要に応じて着用するようにします。

返信日:2018年12月5日
  • きさんの口コミ

本日はありがとうございます😊
    急な予約時間の変更にも対応して頂きありがとうございました。美容鍼初めてでしたが、詳しく施術内容や効果を説明頂きリラックスして受けることができました。
    お顔もスッキリしとても満足です。
    次回は身体の方も予約したいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

きょーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    変更できるお時間があって良かったです😊
    初めての美容鍼でしたが、リラックスして受けて頂けて嬉しいです✨
    きょーこ様は、特に肩や首のコリが気になりましたので次回からは、お肌のお悩みもお身体のお悩みもまとめてお任せくださいね🎶
    気になることは続けていく中で新たに出てくることも多いと思いますので、なんでもお気軽にご相談くださいね。

返信日:2018年12月3日
  • ゆーこさんの口コミ

最初は電気と聞くと怖かったですが、終わってめっちゃスッキリできました!
    また行くのでよろしくお願い致します(^^)

ゆーこ様

昨日は、お越し頂きありがとうございました!
    最初は電気にビックリされてましたが、だんだん慣れて気持ちよくなってきたようで良かったです。
    効果も定期的に続けていくことにより出てきますので、またいつでもご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年11月27日
  • 春菜さんの口コミ

初めて電気の鍼を体験しました!
    施術後はとても身体が楽になり、いつも寝つきが悪いですがその日はぐっすり寝ることが出来ました!
    フェイスラインもすっきりしたので嬉しかったです!

春菜様

先日は、お越し頂きありがとうございました!
    はじめての電気を流す美容鍼はいかがだったでしょうか?
    はじめは少しビックリされる方が多いですが、慣れてくると心地よくなったり、電気が自律神経を整えてくれるので、寝つきが良くなりぐっすり眠れるようになります。
    フェイスラインも表情筋の電気刺激によってしまってくるため回数を重ねるごとにさらにスッキリしてくると思います。
    春菜様は肩こりでもお悩みでしたので、次回はお身体の施術もされるのがオススメです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月16日
  • maaaaakoさんの口コミ

対応が丁寧で、鍼の効果も抜群です。
    個室でリラックスもできます!

maaaaako様

昨日は、お越し頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

鍼の効果も実感して頂けて嬉しい限りです!
    施術もお一人ずつ丁寧にさせて頂くことを心がけております。
    当サロンは完全予約制で完全個室で他のお客様と出会わないようにしております。
    他にはないプライベートな環境をご用意しておりますので、ご来店された時は是非ゆっくりリラックスして施術を受けて頂ければ嬉しいです(*^o^*)

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月25日
  • yさんの口コミ

お値段がすごく安かったのに
    しっかり施術していただいて
    顔のむくみもすっきりして、
    施術中はすごくあったかくて きもちよかったです!
    このお値段でしていただけるなんて
    なかなかないなと思いました!!
    ありがとうございました

y様

先日は、お越し頂きありがとうございました!
    美容鍼を心地よく受けて頂けたようで良かったです(^^)
    またいつでもお越しくださいね。

返信日:2018年11月27日
  • kanaさんの口コミ

初めての美容鍼で不安もありましたが、終わった後は顔全体がすっきり!肩こりと頭痛もひどいので次はそちらもお願いしたいと思っています。急な予約の変更にも対応していただきありがとうございました!

Kana様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お時間もご希望の時間に変更できて良かったです。
    最初はすごく不安そうでしたが、リラックスして受けて頂けて、お顔のスッキリ効果も実感して頂けて嬉しいです(^^)
    次回は、肩こりも頭痛もしっかり治療したいと思います。
    またいつでもお越し下さいね。

返信日:2018年9月5日

年齢が37歳になるので、
    ゴルゴ線やほうれい線の、疲れ顔が気になりだし
    以前に美顔鍼を3回ほどしましたが効果がなく、
    こちらのお店は鍼+電気があるとのことで予約しました。
    今回、鍼で効果がなかったら次からは美容整形の方に進もうかと考えていましたが、1回でゴルゴが消え頬の位置と顎ラインが引き締まり、個人差はあると思いますが結果重視の私には感動でした。
    先生も穏やかな方で話しやすくて、また予約しようと思ってます。

mika様

先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    美容鍼を3回ほどお試しになって効果を感じれなかったと仰っておりましたが、当サロンの電気を流す美容鍼で美容鍼の効果を実感頂けたようで嬉しい限りです✨
    mika様の場合、まだ美容鍼を継続する事で効果もより感じて頂けると思いますので、是非またお越しください。
    身体の鍼は苦手そうでしたので、カッピングと美容鍼の組み合わせでお悩みの改善のサポートを全力でさせて頂きます!

返信日:2018年8月14日
  • yyyさんの口コミ

すごく顔がすっきりして楽になりました!
    首肩コリがひどいので次回はそちらもお願いしたいと思います(*^ω^*)

yyy様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    美容鍼でお顔スッキリして頂けて嬉しいです(^^)
    次回は、しんどそうな肩こりも治療させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月13日

体の隅々までケアしていただき、終わった後はスッキリしました!ありがとうございました!

やち様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    毎回お話をお伺いして、お身体の不調を改善するために身体の隅々まで施術させて頂きますので、気になる症状がございましたら何でもおっしゃって下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月10日
  • たかさんの口コミ

今回初めて美容鍼灸、カッピングを受けさせて頂きました。初めてで少し緊張と不安がありましたがとても親切丁寧にして下さったで良かったです。美容鍼は最初はチクッと感じましたがほとんど痛みはありませんでした。鍼に電気を流してもらったのですがそれもピリッとした感じが最初はありましたがだんだんとそれも心地よく感じられました。施術後はフェイスラインがスッキリして満足しました。お灸も少しの熱さはありますが耐えられないほどのものではないので全然大丈夫でした。
    カッピングは背面も前面もしていただいたのですが不思議な感覚でした。痕は出来たところもありますが痛みとかかゆみとかそういうものは一切なかったです。画像で痕を見ると痛々しい感じがすると思う方もいらっしゃるかもしれませんが全然なんともないです。
    あとは何よりも、押し付けがましい感じが一切なく親切丁寧に今の身体の状態やこれからのアドバイスなどをして下さったことがとても良かったです。施術や応対が良かったのでここに来て良かったなと思いました。また時間を見つけて行きたいと思います。
    丁寧に応対して下さってありがとうございました。

たか様

先日は数多くのサロンの中から当サロンを選び、ご来店頂きありがとうございました。
    初めて尽くしのフルコースでしたが、その後の調子はいかがだったでしょうか?
    施術後、しんどさの全てはとれませんでしたが、鍼灸治療は翌日以降に身体の軽さが出ることもありますので、次回お越しの際にその後の状況も教えて頂ければ刺激の量を調節してより楽になって頂けるように施術させて頂きます。

電気の美容鍼は最初ビックリしますが、徐々に心地よくなってきて、それが自律神経の働きを整えてくれますので、睡眠の質も良くなります。
    電気でお顔の筋トレをするのでフェイスラインはかなりスッキリされてましたね。
    カッピングも見た目ほど痛くなく受けられると心地よいものだと思います。

当サロンでは、お客様の続けやすいペースでお越し頂ければと思っております。
    もちろん理想の通うペースはありますが、それが難しい方もいらっしゃるので、来たいときに予約を取っていただけるようにしております。
    月に一度でも2ヶ月に一度でもお身体のケアに関心を持って頂ければ嬉しいです(^^)

またしんどい時はいつでもお越し下さいね。

返信日:2018年7月6日
  • 理紗さんの口コミ

美容鍼初めてなので分からないことがあったけれど
    丁寧に一から教えていただきました!
    顔もとてもスッキリしました!また来たいとおもいます!

理紗様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お顔スッキリして良かったです(^^)
    肩のハリもすごく気になりましたので、また次回はお身体も診させて下さい。

返信日:2018年7月2日
  • ちひろさんの口コミ

やっと伺うことができました!ありがとうございます。
    身体もとても楽になったので、また時間をみつけて伺わせていただきます!

ちひろ様

昨日はお越し頂きありがとうございました!
    なかなかご都合が合わずでしたが、やっと受けて頂け、そしてお身体も楽になって良かったです(^^)
    またいつでもお身体のしんどい時はご連絡下さいね。

返信日:2018年6月27日
  • ponさんの口コミ

30代前半

当日急な変更に対応していただきありがとうございました。
    施術後の仕上がりに驚きました!
    電気を流す美顔鍼は初めてでしたが、また受けてみたいと思いました。

pon様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    いえいえ^^;
    当日のご変更でしたが、受けて頂けるお時間があって良かったです(^^)
    効果も実感して頂けたようで良かったです!
    継続していくことでより効果的になっていきますので、また是非お越し下さいね。

返信日:2018年6月15日
  • 杏奈さんの口コミ

今まで色々な所で首の治療をしてもらってたけど、あまり効果がなく悩んでいたところ、鍼治療をしていただきとても楽になりました!ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

杏奈様

昨日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    今まで効果を感じれなかった首の治療で鍼灸の効果を感じて頂けて良かったです!
    何回かかけて首の痛みが取れるように考えて治療させて頂きますので、またお待ちしております。

返信日:2018年6月8日
  • ariさんの口コミ

初めて美容鍼を体験したのでドキドキでしたが、
    分かりやすく丁寧に教えて下さったおかげで
    緊張もとれました。
    肩のコリや疲れなども少しとれたので、
    また通いたいなと思います!

ari様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術前に緊張が取れリラックスして頂けて良かったです。
    肩コリや疲れなど……その日の状態に合わせて施術内容も調節させて頂きますので、またいつでもお越し下さい。
    次回のご来店時は前回より楽になって頂けるように施術させて頂きます!

返信日:2018年5月20日
  • ぺんさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、丁寧に説明をしていただきながら、痛くもなく、効果も実感できました。
    勧誘もなく、安心して気軽に行けるのでまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぺん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めての鍼でしたが、安心して受けて頂け効果も感じて頂けて良かったです(^^)
    定期的にケアされると効果も持続するようになっていきますので、またいつでもお気軽にお越し下さい。

返信日:2018年5月16日
  • 真琴さんの口コミ

すごく顔がすっきりして
    よかったです✨
    顎のラインがすごく効果出ました✨

真琴様

昨日はお越し頂きありがとうございました!
    顎のラインがシュッとしてお顔の輪郭がスッキリしましたね✨
    気になさっていた部分のストレッチやトレーニングも一つずつご案内していきます。
    次回は、肩こりの治療とセットかお友達と一緒でのご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年5月12日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロン ボディコンディション付近の駅のエステ・リラクサロンを探す