小顔ハーブピーリング 美容鍼/毛穴洗浄の口コミ

ゆみさんの口コミ
鍼が初めての体験で緊張していましたが丁寧に説明してくださり鍼も思ってたより痛くなくて良かったです! 鍼効果で顔のむくみがとれてほうれい線が気にならなくなりました!!身体のこりもほぐれたし嬉しいです♪またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!
来店日:2018年3月27日
小顔ハーブピーリング 美容鍼/毛穴洗浄さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 初めての鍼で効果を実感して頂き嬉しいです(^^) これからも定期的な鍼灸で新陳代謝を良くして身体もお肌も調子を整えていきましょう! その都度調子を伺いながらやっていきますので、気になることがあればいつでも聞いて下さいね。
返信日:2018年3月29日
ゆきんこさんの口コミ
本日はありがとうございました! こんなに首も肩も軽くなったの久しぶりで頭もこんなに軽く感じるなんて、すごく嬉しいです(*゚▽゚*) また来週もよろしくお願いします。
小顔ハーブピーリング 美容鍼/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 肩・首が楽になられて良かったです(*^ω^*) しっかり全身の調整をさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!
まさんの口コミ
最高の施術でした! さまざまな鍼灸院いってましたが、初めてこんなにスッキリしました!(*^o^*)本当にありがとうございました^ ^背中の筋肉も緩み、一回で姿勢がかわってびっくりです!次回よろしくお願い申し上げます!
小顔ハーブピーリング 美容鍼/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 最高の施術という嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(^_^) 今回は肩周りメインの鍼でしたので、その辺りの姿勢しか変わりませんでしたので、腰のしんどさが出たかもしれません……。 次回は全身の調整で身体全体のバランスを整えていきましょう!! こちらこそまたよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店お待ちしております。
ひよこさんの口コミ
肩こりが気になっていたのでとてもスッキリしました。鍼治療の効果はすごいと思いました
小顔ハーブピーリング 美容鍼/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ツライ肩こりの症状が楽になって良かったです(^^) 続けることによってお身体の調子も良くなっていきますので、また是非お待ちしております。
saaaraさんの口コミ
すごく気持ちよく効果がありました!
来店日:2018年3月17日
小顔ハーブピーリング 美容鍼/毛穴洗浄さんからの返信
saaara様 先日は、美容鍼にご来店頂きありがとうございました! 気持ち良さと効果を実感いただけて嬉しい限りです(^^) 定期的にケアをすることが何よりも大切なので、また是非ご来店下さい。 肩こりも気になる場合は一緒にみさせて頂きますので、いつでもおっしゃって下さいね。
返信日:2018年4月8日
松尾さんの口コミ
もう本当に良かったです!! 接客も優しく親切で丁寧にお話し頂けました。施術と全く関係ないお話しまでも対応して頂き、凄く気さくな方で鍼が初めてでも安心してお任せ出来るように感じました! そして初めての美容鍼、体への鍼だったのですが!痛みが無く心地よい空間でかなりリラックスできました。気になったほうれい線も気にならない程度までになり、立ち方にバラつきがあり身体が歪んでいる事を伝えるとそれも鍼で治して頂きました。 ほんまにすごいです。笑 継続して行ったら凄いんやろうなあと実感できました。 ありがとうございました!!(*´-`)また行きます!
来店日:2018年3月7日
小顔ハーブピーリング 美容鍼/毛穴洗浄さんからの返信
先日は、美容鍼と鍼灸施術にお越し頂きありがとうございました! 鍼灸の良さを実感して頂き嬉しい限りです(^o^) お顔もお身体も定期的にケアしてバランスを整えていきましょう どこよりも遅くまで開いてますので、またお仕事帰りいつでもお越し下さい。
返信日:2018年3月10日
Cさんの口コミ
顔が小さくなってスッキリしました!! 鏡みたとき、びっくりしました! ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2018年3月6日
小顔ハーブピーリング 美容鍼/毛穴洗浄さんからの返信
先日は美容鍼にご来店頂きありがとうございました! 嬉しいご感想ありがとうございます(^_^) 定期的に続けることによって効果も持続する傾向にあります。 次回は、お悩みだった肩こりも一緒に施術させて頂きますので、またいつでもお越し下さいね。
返信日:2018年3月10日
鍼は初めてだったので痛そうで怖かったのですが、ほとんどと言っていいほど痛みはなく施術後はとても身体がすっきりしました! 悩んでいたひどい肩こりがとても楽になりました。 顔も施術前と施術後ではむくみがとれて明らかに小さくなっていました^ ^ とても親身に身体の悩みを聞いていただき、それに応じて的確な施術をしていただけたと思います(*^_^*) またよろしくお願いします!!
来店日:2018年2月12日
小顔ハーブピーリング 美容鍼/毛穴洗浄さんからの返信
先日は初めての鍼灸で当店をお選び頂き、 ご来店して下さってありがとうございました! お身体も楽になられたようで良かったです(^_^) 少しずつお身体のお悩みを改善できるように施術&ご自宅で出来るストレッチや体操もご案内していきますので、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
返信日:2018年2月16日
emさんの口コミ
施術も対応も丁寧でまた通いたいと思いました(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2018年2月8日
小顔ハーブピーリング 美容鍼/毛穴洗浄さんからの返信
昨日は、お越し頂きありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております(^_^)
返信日:2018年2月9日
ふじやまさんの口コミ
顔がふた周り程小さくなりました!! 電気がとても気持ちよくて、終わって帰ると、 毎日顔を合わせている家族でさえ、 顔が小さくなってる!!と驚かれました。 ぜひまたお伺いしたいです(^^)
来店日:2017年12月7日
小顔ハーブピーリング 美容鍼/毛穴洗浄さんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました。 施術前後の変化にお喜び頂けて嬉しいです 他にも肩や首のコリなども気になりましたので、次回お越しの際はそこもしっかり施術させて頂きます! またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
返信日:2017年12月7日