美容鍼サロン ボディコンディション所属・美容鍼サロン ボディコンディションの掲載

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

美容鍼サロン ボディコンディション所属・美容鍼サロン ボディコンディションのメニュー

美容鍼サロン ボディコンディション所属・美容鍼サロン ボディコンディションのフォト

美容鍼サロン ボディコンディション所属・美容鍼サロン ボディコンディションの動画

美容鍼サロン ボディコンディション所属・美容鍼サロン ボディコンディションの口コミ

Reinaさんの口コミ

初めて男性が施術してくださるところに行ったので、
    最初は少し不安だったのですが、何なら今まで行ったサロンの中で1番丁寧に施術してくださいました。

私は敏感肌なので摩擦をされるのがすごく苦手なのですが、摩擦感も一切感じることなくすごく丁寧に拭き取り含めやっていただけました。

もともと鍼灸や整体領域の方なので身体も含め全体を整えてくださるのでここまで全てまるっとできるところはほぼないと思います!!!

すごくお客さま思いで、いいものはどんどん取り入れてくださるお店なので今後も色々なメニューが増えそうで楽しみです。

次は美容鍼と体の鍼でお伺いする予定です。楽しみです!

Reina様

先日は、アンストレスのトリートメントにお越しいただきありがとうございました。

今まで行ったサロンの中で1番丁寧という嬉しいお声もありがとうございます😊
    肌荒れなどでお悩みの方は、特に摩擦に敏感なので、いつも最小限になるよう気をつけて施術を行っています。

身体もお肌も繋がっています!
    お肌と一緒にお身体のケアをしていくことが大切だと思っていますので、ここまで全てまるっとできるようになりました✨

これからもお客様に必要なメニューはどんどん増えていく予定です。
    次の美容鍼とお身体の鍼灸も楽しみにしておいてください♪

返信日:2022年7月1日
  • みゆさんの口コミ

丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    鍼初めてで怖かったけど痛みなく寝ちゃってました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです!

みゆ様

昨日は、お越しいただきありがとうございました!
    初めての鍼で最初は不安そうでしたが、リラックスして受けて頂けたようでよかったです(^^)

マッサージも鍼も気持ちよく受けていただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年10月17日

先日はありがとうございました!
    首や肩まわりだけでなく腰、脚も施術してもらえてとても楽になりました!血流が良くなる感覚がして体も軽くなりました。またいかせていただきます。

あやか様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    美容鍼やお身体の鍼の効果を体感していただけたようで嬉しいです(^^)

当サロンでは、痛みやしんどさの原因はそこだけではないと考えているので、全身しっかり施術させていただいております。
    これから、もっとお身体が楽になるように施術させていただきますので、またいつでもお越しくださいませ。

返信日:2022年10月6日

美容鍼サロン ボディコンディション所属・美容鍼サロン ボディコンディションのアピールポイント

電気を流す美容鍼とお身体の鍼灸で肩こり改善❣️ハーブピーリングでお肌もキレイに◎土日祝・平日夜遅くまで営業🍀お気に入り登録者限定メニュー有り✨

ご覧いただきありがとうございます。
美容鍼サロン ボディコンディションの河西です‼️

当店は、心斎橋駅から徒歩5分にある
完全個室のプライベートサロンです✨
美容鍼・お身体の鍼灸・ハーブピーリングなどを組み合わせてお客様のお悩みに合わせたオーダーメイドな施術を受けて頂けます😃

==================
✨皆様に喜んで頂けている特徴✨
==================

✅平日朝11時〜夜21時・土日祝も20時までの営業‼️
✅美容鍼だけじゃなく肩こりなどのお身体のお悩みにも⭕️
✅毎回同じ担当者。
✅当日予約も⭕️
✅芸能人・モデルに人気のクリスティーナエステが受けられる❣️
✅便利なアクセス。
・心斎橋駅 徒歩5分
・四ツ橋駅6番出口 徒歩1分

=========
 選べるメニュー
=========

◆ すっきり小顔美容鍼&肩こり・腰痛解消コース 🍀

美容鍼と一緒にお身体の調整も行います。
お身体の調子をお伺いし、お客様に合わせて施術します。
背骨周りを中心に身体のバランスを整えていきますので、肩こりや腰痛など身体の歪みが気になる方などにオススメです👀

◆全身リフレッシュ美容鍼コース✨

電気を流す美容鍼とお身体の鍼灸で、
お顔のむくみ・ニキビ・ほうれい線・フェイスラインのもたつき・乾燥・肌荒れなどのお顔のお悩みだけでなく、
肩こり・頭痛・腰痛・眼精疲労・冷え性・生理痛などのお身体のお悩みも解消していきます。

◆電気を流す美容鍼コース✨

お顔全体的に50本ほど鍼を刺し、微弱電流を流し筋肉を動かしていきます。
お顔のむくみ、たるみ、くすみ、こじわに
効果が期待できます。
他にも、乾燥、赤み、吹き出物、ニキビなどでお悩みの方にもおすすめです。

お顔に鍼をするのは少し怖いイメージがありますが、髪の毛よりも細い使い捨ての鍼を使用しているのでほとんど痛みは感じません。
受けられた方も『思っていたより痛くなかった』と言われます。
ご不安な方はご相談下さい。
※お化粧は落とさなくて受けていただけます。

◆クリスティーナフェイシャルエステ

【ビオフィート】
クリスティーナで人気のハーブピーリングです✨
ハーブの力で血流を良くし、むくみスッキリ、デトックスしてくれます❣️
むくみ・ニキビ・毛穴・肌質を良くしたい!
そんな方におすすめです。
ハーブピーリングの時に暖かい冷たいを感じるジェットコースターのようなトリートメントです😊

【アンストレス】
クリスティーナの乳酸菌ピーリングです♪
乾燥や赤みなどでお悩みの方におすすめ✨
肌の免疫力を高めるSOSトリートメントです。
施術後は、しっとりツヤツヤ潤いのあるお肌をご体感いただけます。

※美容鍼やお身体の施術と組み合わせたメニューも可能ですので、ご希望の場合はご相談ください♪

====================
 完全予約制のプライベートサロンです🍀
====================

【完全個室】
美容鍼やお身体の鍼灸施術、フェイシャルエステなどは、お一人ずつ丁寧に行なって参りますので、初めての方でも安心してご利用いただけます!

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

《営業時間》
平日 11:00〜21:00
土日祝 11:00〜20:00

~~~お肌やお身体で気になることがございましたら、ぜひ一度ご相談ください。~~~

美容鍼サロン ボディコンディション所属・美容鍼サロン ボディコンディションのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます
BODY CONDITION 代表の河西哲也です❗

痩せたい・スタイルを良くしたい・もっとキレイになりたい✨
など……。
お客様の目的に合わせて施術やヒップアップトレーニングを行なっております⭐️
お客様の理想に近づけるサポートをさせて頂きます❣️

首・肩、腰、ブライダル
60分コース以上でしたら、美容鍼やカッピング以外にも疲れやすいところや痛みの出やすいところなど、合わせて施術させて頂きます

美容鍼サロン ボディコンディションの詳細情報

美容鍼サロン ボディコンディションの内観・外観1

大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 Valore北堀江603 (地図

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

四ツ橋駅⑥出口徒歩1分、心斎橋⑦出口徒歩5分

四ツ橋駅
【営業時間】11:00~21:00(完全予約制のため事前にご予約をお願いします)

現金

現金可

サロン電話番号

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロン ボディコンディション付近の駅のエステ・リラクサロンを探す