仕事柄肩凝りがひどすぎて頭痛が続いていたので、自宅や職場から通いやすいところをずっと探していて、今回初めて伺わせて頂いたのですが、自分でもびっくりするぐらい一回で効果を感じることが出来て本当に嬉しかったです❗️
自分の体に合わせてアプローチの方法を変えて下さったり、凄く丁寧で親身に施術してくださってとても通いたいなと思えるサロンでした☺️
また次も宜しくお願い致します🥹
先生がすごく博識で、丁寧に施術していただけました!
カッサで肩周りを解してもらったのですが、今まで受けたほぐし系の施術の中で、1番気持ちよくて効果がありました!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)
初めての美容針でしたが痛みも全然なく、効果もすごく実感しました!!
スッキリしすぎて帰り道から眠くなってしまい、施術当日はよく眠れました!!
個人でされている男性でしたが、接客も丁寧でよかったです。
韓国最先端の肌育ピーリング導入✨電気を流す美容鍼×鍼灸で肩こりなどのお身体のお悩み解決をサポートします‼️土日祝・平日夜遅くまで営業🍀 ニキビや肌荒れでお悩みの方に❣️毛穴洗浄&ハーブピーリング🌿
ご覧いただきありがとうございます。
美容鍼サロン ボディコンディションです(^^)
当店は、心斎橋駅から徒歩5分にある
完全個室のプライベートサロンです✨
お客様のお悩みに合わせて、美容鍼・ハーブピーリング・ラジオ波などを使い分けてオーダーメイドな施術を行います😃
ニキビや肌荒れなどのお肌のお悩み、
肩こりや冷え性などのお身体のお悩み、
どちらも一度で解決できるものではありません。
定期的な施術をご自身でのホームケアや生活習慣・食習慣などの改善も大切になってきます。その辺りの気になるところも施術中にフォローさせていただきます。
==================
✨皆様に喜んで頂けている特徴✨
==================
✅平日朝11時〜夜21時・土日祝も19時までの営業‼️
✅美容鍼だけじゃなく肩こりなどのお身体のお悩みにも⭕️
✅芸能人・モデルに人気のクリスティーナで本気の肌質改善ができる❣️
✅妊娠中の施術もOK!!
✅毎回同じ担当者。
✅当日予約も⭕️
✅便利なアクセス。
・心斎橋駅 徒歩5分
・四ツ橋駅6番出口 徒歩1分
=========
選べるメニュー
=========
◆全身リフレッシュ美容鍼コース✨
電気を流す美容鍼とお身体の鍼灸で、
お顔のむくみ・ニキビ・ほうれい線・フェイスラインのもたつき・乾燥・肌荒れなどのお顔のお悩みだけでなく、
肩こり・頭痛・腰痛・眼精疲労・冷え性・生理痛などのお身体のお悩みも解消していきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆電気を流す美容鍼コース✨
お顔全体的に鍼を刺し、微弱電流を流し筋肉を動かしていきます。
お顔のむくみ、たるみ、くすみ、こじわに
効果が期待できます。
他にも、乾燥、赤み、吹き出物、ニキビなどでお悩みの方にもおすすめです。
お顔に鍼をするのは少し怖いイメージがありますが、髪の毛よりも細い使い捨ての鍼を使用しているのでほとんど痛みは感じません。
受けられた方も『思っていたより痛くなかった』と言われます。
ご不安な方はご相談下さい。
※お化粧は落とさなくて受けていただけます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆クリスティーナお悩み別ピーリング
【ビオフィート】
クリスティーナで人気のハーブピーリングです✨
ハーブの力で血流を良くし、むくみスッキリ、デトックスしてくれます❣️
むくみ・ニキビ・毛穴・肌質を良くしたい!
そんな方におすすめです。
ハーブピーリングの時に暖かい冷たいを感じるジェットコースターのようなトリートメントです😊
【アンストレス】
クリスティーナの乳酸菌ピーリングです♪
乾燥や赤みなどでお悩みの方におすすめ✨
肌の免疫力を高めるSOSトリートメントです。
施術後は、しっとりツヤツヤ潤いのあるお肌をご体感いただけます。
※美容鍼やお身体の施術と組み合わせたメニューも可能ですので、ご希望の場合はご相談ください♪
====================
完全予約制のプライベートサロンです🍀
====================
【完全個室】
美容鍼やお身体の鍼灸施術、クリスティーナピーリングなどは、お一人ずつ丁寧に行なって参りますので、初めての方でも安心してご利用いただけます!
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
《営業時間》
平日 11:00〜21:00
土日祝 11:00〜19:00
~~~お肌やお身体で気になることがございましたら、ぜひ一度ご相談ください。~~~
美容鍼サロン ボディコンディションの河西哲也です。
ニキビや肌荒れなどでお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください!
クリスティーナ ピーリングでお悩みに合わせたお肌のケアと
お身体の施術を合わせて、お悩み解決のサポートをします。
定期的な施術とホームケアが大切なので気になることは何でも聞いてください♪
大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 Valore北堀江603 (地図)
四ツ橋駅⑥出口徒歩1分、心斎橋⑦出口徒歩5分