4.5
頑張ってください!
オフは丁寧でしたが、パーツを付けるのが雑でとても残念でした。パーツのコーティングがボコボコしていたり気泡が入ったりしてるまま硬化されてしまいました。予約時に練習モデルなどの記載はなかったのですし歴も長かったので安心してましたが高いなと思ってしまうほどの仕上がりでした。最初に形の希望を言いましたが、うまく伝わらず切られすぎてしまいました。日本人ではなかったですが、対応は良かったので仕上がりが満足できれば通いたかったので残念です。
頑張ってください
ネイル初めてだったのでよくあることなのかわかりませんが、甘皮処理の時、血が出ました😢素早く対応してくれたのは良かったですが、声がけもなかったので、少し不安な気持ちになりました。
カラーデザインは思った通りに可愛くしてもらえましたが、パーツのバランスなどは相談ベースで決めたかったので、ちょっと残念でした。
頑張ってください!
当日🈳ありOK🌻ワンカラー4200🙆♀️リピーター続出の人気サロン🧸ワンホンネイル💕韓国定額ネイル🍒マグネット新入荷🦋パラジェル.フィルイン、
💕〜こんにちは〜💕初めまして(^^)Lulu’s NAIL SALONです。♡→💕お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📩でやりとり可能ございます。⭐️ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。⭐️定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。⭐️サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスッタフが対応しております。⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いします。
🎀⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ♪⬇️⬇️⬇️🎀
こんにちは
初めまして、✨Lulu’s NailSalonです。
新宿でネイリストをしています。
東京都渋谷区代々木2-19-12 唐沢第2ビル602号室 (地図)
「JR新宿駅南口を出たら大きな道(甲州街道)が通ってるから横断歩道渡って右にずっと行きます。500メートルくらいまっすぐ歩いたら『NK』というビル、一階に南山堂薬局があるので、左に曲がって少し歩くと右手側に唐沢第2ビルが見えます。ビルに入って頂くと左手側にエレベーターがあり、6Fを押してください。602号室
PayPay / その他 (WeChat pay/Alipay)