人生初マツパで、デザインについてわからなかったのですが、写真を見せてくださったり、好みを聞いてくださったり、とても親身に対応して下さいました。施術は痛みなど無く快適でした。お話できて楽しかったです。また行きます!ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
値段が安く、まつ毛もしっかり上がったので定期的に行きたいと思います。
とっても丁寧に接客していただきました!大満足です!また利用させていただきます!
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。エクステ無しでもパッチリしています。
初めてのお店でしたが、とても優しくフレンドリーな方だったので^_^楽しくリラックスして過ごせました。
次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
対応もとても良く、お店に着いても親身にカウンセリングして頂きました!すごくリラックスして施術を受けられる空間で良かったです。お得なお値段で可愛く仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました。
外国出身の方に施術していただくのは初でしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。
また利用したいと思いました。
丁寧に施術していただきました。まつ毛の特性に合わせてやっていただいたので綺麗で長持ちしそうです。
お姉さんがすごく感じの良い方で仕上がりも希望通りですごく良かったです!!😊また利用したいです
急遽当日予約をしてしまいましたが丁寧な対応と施術でとても居心地が良かったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
また行きたいと思います🙇🏻♀️
希望通りナチュラルに仕上げていただき、非常に満足しています!施術前後もお気遣いしていただき、とてもリラックスできました😊
初めて行ったのですが、とても丁寧で仕上がりも満足してます!
ありがとうございました✨
急な予約変更、時間変更したにも関わらず丁寧に対応して下さりとてもいいサロンでした!完成度も満足ですし、施術中、都度痛いところはないかなど聞いてくださったのでとても良かったです!
普段下マツエクをつけてるのですがマツパの際にテープをつけてしまうと下マツエクが取れやすくなってしまうとのことでアイパックもサービスして下さりとてもお優しい方でした。次回は下マツエク利用したいと思います。ありがとうございました!
短いまつ毛ですが可愛く仕上げてくれましたˆ ˆ
カールのデザインについて私の目に合うように相談して一緒に考えてくれて、仕上がりも理想通りですごく嬉しかったです!!まつげパーマは過去にもした事があるのですが1番対応も良くてすごく優しい店員さんでした!!ありがとうございました〜
とても親切に対応していただきました!
仕上がりも理想以上だったのでとても満足しました。
施術前から帰る時まですごく丁寧で話しやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足です☺️
理想のカールで嬉しいです◎
丁寧な接客で安心できました!
初めてのまつげパーマでしたが、接客も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。
総合的には満足ですが、以外3点が改善されたら更に良いと思いました。
・施術後パーマ漏れを3本発見。その程度の漏れはよくあるのか分かりませんが、自分的には3本でもパーマ漏れがよく分かってしまうなと少し惜しさを感じました。
ただ料金設定の安さもあり、満足な気持ちです。
・良い感じに施術してもらえたので良かったですが、まつげパーマが初めての方でも分かるような施術の説明やカウンセリングの時間を、もう少し確保しても良いのではないかと思いました。
・接客の日本語はとても丁寧で聞き取りやすかったですが、施術中は視界が奪われてしまうので、他スタッフの無言での出入りやスタッフとの連携を日本語以外の言語や小さな声で話されると少し不安を感じました。静かさよりも、行動ややり取りは日本語でオープンにして話してくれた方が安心感は得られると思いました。
以上です。お客様の予約も多いようで大変そうですが、またタイミングが合えば予約したいと思いました。
とても綺麗に仕上げて頂き満足しています(^^)ありがとうございました!
理想通りの仕上がりでした。接客もとても丁寧でサロンも過ごしやすかったです。ありがとうございました^^