今回は1週間で片目ほとんど取れてしまいました、、、技術にばらつきがあるようです
こちらの予約ミスでご迷惑をおかけしましたが、丁寧にご対応いただきました。値段が安いこともあり不安もありましたが、施術もとても丁寧に仕上げていただき感謝しております!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
どのスタッフの方も、とても優しくて良い方です♡
去年くらいからずっとお世話になっているサロンで、移転もあり以前よりも通いやすくなりました!
移転後?からか分かりませんが、マツエクの持ちが悪くなったように思います。
以前は綺麗なまま2ヶ月近く持ってくれるイメージですごく気に入ってたのですが、最近は1週間程すると結構取れてしまい残念です。
先週行ったばかりなので、もう少し様子みて考えてみます…
カウンセリングから丁寧にやって頂きました。
イメージする写真を見せるといいと思います!
施術中爆睡してしまったのですが、起きたら完璧に仕上がってました!ありがとうございました!!!
初めての訪問でしたが、仕上がりも接客も素敵だったのでまたお伺いしたいと思いました!ありがとうございます😊
初めて伺いましたが理想のお店に出会ったかもしれないと思えるほど仕上がりに満足してます!担当いただいたアイリストさんも丁寧かつ時間内にしっかりと仕上げていただき大満足です!リペアで伺うつもりです!
おすすめのお店です!
時間が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました!とても満足です✨
清潔感のあるサロンで丁寧に施術をしてくれましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
また行こうと思います♩
奥二重で他店では、パリジェンヌ勧めされないことが多かったのですが、「大丈夫ですよ!」で施術していただきました!
次は絵Lカールにしてみたいと思います!
上のパーマは先が少しちりついてるけど比較的綺麗だと思います、ただ下のパーマはちりちりで変な方向いってるまつ毛があるので値段相当だと思います。
事前のカウンセリングもすごく丁寧で、自分に合った施術をしていただけました
おかげさまでまつ毛が最高になりました ありがとうございます!!!
クチコミの高さで選んだのですが、皆さんが仰る通りのクオリティで文句のつけ所がないです。。
スタッフの方もとても優しくて とても居心地の良いお店でした😌
今回はありがとうございました!施術も接客もとても良かったです!また利用したいと思いました!
とても丁寧に施術していただき、理想通りのデザインになりました。
このお値段でこの仕上がりは大満足です。またお願いしたいです!!夜遅くまでありがとうございました^_^
カウンセリングが丁寧で良かったです。ただ施術時間30分と記載がありましたが実際1時間かかりました。次の予定を入れていたので慌てました。時間の記載はしっかりしていただきたいです。
当日にもかかわらず臨機応変に時間変更していただきました🙏ありがとうございました!
仕上がりも綺麗です✨
初めでの来店で久しぶりのマツパでしたが、
まつ毛の形に合わせて綺麗に角度をつけてもらえて大満足です。ありがとうございます。
丁寧な施術、お手頃価格かつ仕上がりも綺麗で大満足です!
自身のまつ毛の特性について、事前に相談していた通りの施術をしてくださいました。とても綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました!