- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Aranasalon 池袋店の口コミ

︎︎☺︎さんの口コミ
去年くらいからずっとお世話になっているサロンで、移転もあり以前よりも通いやすくなりました! 移転後?からか分かりませんが、マツエクの持ちが悪くなったように思います。 以前は綺麗なまま2ヶ月近く持ってくれるイメージですごく気に入ってたのですが、最近は1週間程すると結構取れてしまい残念です。 先週行ったばかりなので、もう少し様子みて考えてみます…
来店日:2024年8月19日来店回数:21回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
︎☺︎様 いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。 エクステが取れてしまった件につきまして、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 当サロンでは、¥4980以上のエクステメニューに5日間の保証を設けております。保証期間内であれば、次回以降お申し出いただければ、迅速に対応させていただきます。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2024年8月30日
なさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にやって頂きました。 イメージする写真を見せるといいと思います! 施術中爆睡してしまったのですが、起きたら完璧に仕上がってました!ありがとうございました!!!
来店日:2024年8月17日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました♪ リラックスしていただけて非常に嬉しいです♪ また是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。
1126さんの口コミ
初めての訪問でしたが、仕上がりも接客も素敵だったのでまたお伺いしたいと思いました!ありがとうございます😊
来店日:2024年8月15日来店回数:2回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
1126様 こちらこそ、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。
匿名さんの口コミ
初めて伺いましたが理想のお店に出会ったかもしれないと思えるほど仕上がりに満足してます!担当いただいたアイリストさんも丁寧かつ時間内にしっかりと仕上げていただき大満足です!リペアで伺うつもりです! おすすめのお店です!
来店日:2024年8月15日来店回数:3回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
ちゃちゃー様 先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しいです! また是非リペア等でお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
汐璃さんの口コミ
時間が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました!とても満足です✨
来店日:2024年8月11日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
汐璃 先日はご来店ありがとうございました。 その後カールの状態はいかがでしょうか? また是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております♪
なさんの口コミ
清潔感のあるサロンで丁寧に施術をしてくれましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) また行こうと思います♩
来店日:2024年8月2日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました♪ 是非またお立ち寄り下さいね。 心よりお待ちしております。
明日香さんの口コミ
奥二重で他店では、パリジェンヌ勧めされないことが多かったのですが、「大丈夫ですよ!」で施術していただきました! 次は絵Lカールにしてみたいと思います!
来店日:2024年8月2日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
明日香様 先日はご来店ありがとうございました! その後カールの状態はいかがでしょうか? 是非是非Lカールもお試しください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年8月22日
上のパーマは先が少しちりついてるけど比較的綺麗だと思います、ただ下のパーマはちりちりで変な方向いってるまつ毛があるので値段相当だと思います。
来店日:2024年8月1日
アオイさんの口コミ
事前のカウンセリングもすごく丁寧で、自分に合った施術をしていただけました おかげさまでまつ毛が最高になりました ありがとうございます!!! クチコミの高さで選んだのですが、皆さんが仰る通りのクオリティで文句のつけ所がないです。。 スタッフの方もとても優しくて とても居心地の良いお店でした😌
来店日:2024年7月28日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
Na様 先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけて非常に嬉しいです! また来ていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 また是非お立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております。
りあんさんの口コミ
今回はありがとうございました!施術も接客もとても良かったです!また利用したいと思いました!
来店日:2024年7月27日来店回数:5回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
りあん様 先日はご来店ありがとうございました♪ カールが長持ちするよう、ケアも頑張って下さいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。
ほのかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、理想通りのデザインになりました。 このお値段でこの仕上がりは大満足です。またお願いしたいです!!夜遅くまでありがとうございました^_^
来店日:2024年7月24日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
ほのか様 先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! その後カールの状態はいかがでしょうか? また是非お立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております。
Mさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で良かったです。ただ施術時間30分と記載がありましたが実際1時間かかりました。次の予定を入れていたので慌てました。時間の記載はしっかりしていただきたいです。
来店日:2024年7月24日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
M様 この度はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありませんでした。 まつげの太い方、硬い方、パーマが初めての方は通常よりお時間がかかることがあります。 メニューの説明欄には「カウンセリングとまつげカールがつきにくく、「カウンセリングとまつげの状態により、終了まで45分間ほどかかる場合があります」と記載をしておりますが、口頭での確認がとれていなかったようです。 重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ全員に周知をし、また同じことがないように徹底する所存です。 貴重なご意見をありがとうございました。
まりさんの口コミ
当日にもかかわらず臨機応変に時間変更していただきました🙏ありがとうございました! 仕上がりも綺麗です✨
来店日:2024年7月24日来店回数:5回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
まり様 先日はご来店ありがとうございました♪ 綺麗なカールが長持ちしますので、お家でのまつげケアも頑張って下さいね。 また是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。
たそさんの口コミ
初めでの来店で久しぶりのマツパでしたが、 まつ毛の形に合わせて綺麗に角度をつけてもらえて大満足です。ありがとうございます。
来店日:2024年7月22日来店回数:6回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
たそ様 この度は初めてのご来店ありがとうございました♪ ご満足していただき、非常に嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。
名無しさんの口コミ
丁寧な施術、お手頃価格かつ仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2024年7月19日
ピイさんの口コミ
自身のまつ毛の特性について、事前に相談していた通りの施術をしてくださいました。とても綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年7月11日
めろさんの口コミ
韓国のオンニさん達の接客も施術も全て素敵でした♥️ 持ち込みデザインの写真そっくりにして貰えて本当に嬉しかったです︎^_^ 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月10日来店回数:8回
KOさんの口コミ
三日で半分取れてしまいました。 LEDグルーにしたのに全然もちませんでした。残念です。 接客は、施術してくれた方も、指示を出されていた方も、言葉遣いも応対も丁寧でした。 まつげブラシをいただきました。 ネイティブな日本語を話される方達ではありませんでした。
来店日:2024年7月10日
ぽこさんの口コミ
スタッフさんの接客も素晴らしく、仕上がりもビューラー式とは大違いです!心地良すぎてガッツリ寝てしまい、起きたらまつ毛がバッチバチ!という素敵な体験をしました☺️ 普段口コミを書かない私ですが、サービスが素晴らしく書かせて頂きました。今後はずっと通おうと思います!
来店日:2024年7月10日来店回数:4回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
ぽこ様 先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけて非常に嬉しいです! ずっと通っていただけるよう、頑張ってまいります。 またのご来店をお待ちしております。
つくねさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です!また1ヶ月経つ前にお願いしようと思います。
来店日:2024年7月2日