Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐アラーナサロンAranasalon 池袋店

4.4
池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Aranasalon 池袋店の口コミ

4.4

4.2

4.5

4.5

• らんるのプロフィール画像

らんるさんの口コミ

接客・施術ともにとても素敵な時間を過ごせました! 分からないことも丁寧に教えていただけたので安心です! また伺いたいと思ってます! ありがとうございました。

【パーマ専門店】まつげパーマ上ラッシュリフト7️⃣種類のロッドから選択可👍高濃度美容液付き👏土日祝+300円 ¥3,000

来店日:2023年4月14日来店回数:5

Aranasalon 池袋店さんからの返信

らんる様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

初めてでしたが、施術中とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。 少し束感のあるまつ毛になって嬉しかったです^^

【パーマ専門店】まつげパーマ上ラッシュリフト🔟種類のロッドから選択可👍高濃度美容液付き👏土日祝+300円 ¥3,000

来店日:2023年4月14日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

chi様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧で満足でした!また利用したいです!ありがとうございました!

来店日:2023年4月13日来店回数:2

Aranasalon 池袋店さんからの返信

ひ様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!

来店日:2023年4月12日来店回数:2

Aranasalon 池袋店さんからの返信

moeka:)様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧にご対応頂いて、最後のテープ剥がしの際にちょっと粘着が強く剥がれにくかった部分も最後の最後まで気を遣って頂いて痛みもなく剥がして頂いた気遣いに嬉しく思いました。またよろしくお願い致します。

🔥買い得メニュー🔥フラットラッシュ120本+下20本 アイバック付き💫 ¥4,980

来店日:2023年4月12日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

ゆりか様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想のまつ毛にしてくれて嬉しかったです!

🌸ラッシュリフトまつげパーマ上+下 🌸高濃度美容液付き ¥4,660

来店日:2023年4月10日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

ま様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

当日にメニュー変更していただきましたが、快く施術してくださいました。 理想のデザインとなってとても満足しております。またお願いしたいと思っております。

来店日:2023年4月8日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

真優様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• ruriのプロフィール画像

ruriさんの口コミ

今回のデザインも可愛かったです! またよろしくお願いします

リピーター様専用コース😘  🦋アイバック付き  高濃度まつげ美容液付き🦋 土日祝3660 ¥3,660

来店日:2023年4月7日来店回数:3

Aranasalon 池袋店さんからの返信

ruri様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めてでしたが理想通りでとても良かったです

来店日:2023年4月6日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

あゆ様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

綺麗に上げてもらって大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2023年4月5日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

なな様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• ぽにのプロフィール画像

ぽにさんの口コミ

とても丁寧で上がり具合も最高です!

来店日:2023年4月3日来店回数:6

Aranasalon 池袋店さんからの返信

ぼに様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初来店です! まつ毛のカール具合や長さのヒアリングを詳しく行なって下さり、満足な仕上がりにしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2023年4月2日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

りん様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

先日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

来店日:2023年3月30日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

リサ様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術してくださりありがとうございました! 事前のやりとりも丁寧で、カールの種類も選べてよかったです。 ですが、他の方も少し書かれているように、施術後ものもらいのように目が腫れ、二重が五重くらいになってしまいました。。。 施術直後、パーマののりが残ってしまってこうなってしまったとの説明がありましたが、家に帰ってから目を洗っても何も変わらなかったので、おそらくパーマ液?が合わなかったのだと思います。(この説明の後、のりを拭き取り直してもらえなかったのも少し残念でした) 私は特にアレルギーもなく、他の店舗で目が腫れたりしたことがなかったので、特に皮膚が弱い方にはお勧めできないかもしれないです。

来店日:2023年3月28日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

y様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。        この度は技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。  今後、同じことがないよう技術の向上に努めて参ります。  この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。                              アラーナサロン

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

睫毛が短く涙袋がある為効果を感じられないとはっきりと言ってくださって良かったです。 私の睫毛が短いのが悪いのに何度も謝らせてしまってすみませんでした、、、 パッチリ睫毛になって満足です(^_-) 丁寧な接客ありがとうございました!

来店日:2023年3月27日来店回数:2

Aranasalon 池袋店さんからの返信

にゃん様 ご来店いただきましてありがとうございました。 喜んでいただけたようで良かったです。 帰り際に「大丈夫って」優しいお言葉をありがとうございました。 笑顔は最高癒されました。十十 、ぜひよろしくお願い申し上けます💕

返信日:2023年3月28日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

下がりまつ毛で悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき根元からパッチリ上がってとても満足です☺️ またお願いしたいです😊 ありがとうございました😌💐

来店日:2023年3月26日来店回数:3

Aranasalon 池袋店さんからの返信

Arana salonにお越しいただきありがとうございます。 スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

親切に対応して頂きありがとうございました! ぱっちり上がっていて満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

急きょ日にち変更を承諾して頂いてありがとうございます。 メールでもとても丁寧な対応とても嬉しかったです。 お店でも対応とても良かったです(^^) 仕上がりもとても綺麗でまたぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

過去1綺麗に上がりました! ありがとうございました😭😭💖

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

ありがとうございました!今まで他のお店で何度かマツパしてもらっていましたが、毎回目にしみていました。ですが、今日は全くしみず、とてもきれいに仕上げていただきました!機会があればまたお願いしたいです

来店日:2023年3月22日

💐Arana salon 池袋店💐の詳細情報

• 💐Arana salon 池袋店💐の内観・外観1
  • 💐Arana salon 池袋店💐の内観・外観2
  • 💐Arana salon 池袋店💐の内観・外観3
東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋1階110号室 (地図)
池袋駅3分
池袋駅西口(北)20A出口から3分