- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Aranasalon 池袋店の口コミ

愛弓さんの口コミ
口コミがかなり良かったので行かせていただきましたが、カールにばらつきがあったり、まつ毛がカクカクになっている箇所があったりと、あまり満足のいくものではありませんでした。接客などは全く問題なく、お優しい方でとても親切でした。一生懸命伸ばしたまつ毛でしたのでこのような仕上がりになってしまい残念です。
来店日:2023年4月27日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
愛弓様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。この度は技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、同じことがないよう技術の向上に努めて参ります。この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 アラーナサロン
べーさんの口コミ
正直、受け答えなどがカタコトでしっかりと伝わっているか不安でしたが、施術の手際も仕上がりもよくとても満足です!!また利用したいです!!!
来店日:2023年4月21日来店回数:2回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
べー様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
myuさんの口コミ
まつげにばらつきがあったのに左右対称に付け足してもらえて仕上がりがすごくかわいくなりました🫶🏻 またお願いしたいです!
来店日:2023年4月20日来店回数:5回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
myu様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
。さんの口コミ
接客はとても丁寧で、優しくお話を聞いてくださいました。 仕上がりを鏡で見て、想像と違くて驚きました。毛先のカール感が少しもなく、逆向きに沿ってしまっているような感じです。根本の上がり方も微妙でもう少し上げで欲しかったです。 口コミが良かっただけに残念でした。 でも、とても丁寧にしていただけだのは嬉しかったです。
来店日:2023年4月19日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
。様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 この度は技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 今後、同じことがないよう技術の向上に努めて参ります。 この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 アラーナサロン
あいなさんの口コミ
理想のまつ毛になりました! ありがとうございました^_^
来店日:2023年4月18日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
あいな様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
naさんの口コミ
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
来店日:2023年4月17日来店回数:3回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
na様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
Mさんの口コミ
とても忙しそうな休日の予約でしたが、仕上がりがとても綺麗で満足です。またよろしくお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2023年4月16日来店回数:4回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
M様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
ゆめなさんの口コミ
対応もよく仕上がりも綺麗でとても満足しています‼️ また利用させていただきます‼️
来店日:2023年4月15日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
ゆめな様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
みいさんの口コミ
丁寧でした
来店日:2023年4月15日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
み様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
yさんの口コミ
とても安い値段で施術していただけるのにとても長持ちで、カールも綺麗で大満足です。 今回は2回目で利用させていただきましたが、また利用したいと思います
来店日:2023年4月15日来店回数:4回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
y様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
はるさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました! 何個も要望を伝えてしまったのですが、理想通りのまつ毛にしてくださいました! またお願いしたいです!!
来店日:2023年4月14日来店回数:3回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
はる様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
らんるさんの口コミ
接客・施術ともにとても素敵な時間を過ごせました! 分からないことも丁寧に教えていただけたので安心です! また伺いたいと思ってます! ありがとうございました。
来店日:2023年4月14日来店回数:5回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
らんる様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
chiさんの口コミ
初めてでしたが、施術中とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。 少し束感のあるまつ毛になって嬉しかったです^^
来店日:2023年4月14日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
chi様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
ひさんの口コミ
とても丁寧で満足でした!また利用したいです!ありがとうございました!
来店日:2023年4月13日来店回数:2回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
ひ様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
piさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2023年4月12日来店回数:2回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
moeka:)様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
ゆりかさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧にご対応頂いて、最後のテープ剥がしの際にちょっと粘着が強く剥がれにくかった部分も最後の最後まで気を遣って頂いて痛みもなく剥がして頂いた気遣いに嬉しく思いました。またよろしくお願い致します。
来店日:2023年4月12日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
ゆりか様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
まさんの口コミ
理想のまつ毛にしてくれて嬉しかったです!
来店日:2023年4月10日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
ま様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
真優さんの口コミ
当日にメニュー変更していただきましたが、快く施術してくださいました。 理想のデザインとなってとても満足しております。またお願いしたいと思っております。
来店日:2023年4月8日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
真優様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
ruriさんの口コミ
今回のデザインも可愛かったです! またよろしくお願いします
来店日:2023年4月7日来店回数:3回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
ruri様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
あゆさんの口コミ
初めてでしたが理想通りでとても良かったです
来店日:2023年4月6日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
あゆ様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン