💐Arana salon 池袋店💐(アラーナサロン)Aranasalon 池袋店
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)
動画
- 掲載者がピックアップ

桜さんの口コミ
初めてのLED マツエクでしたが、まったく沁みることがなく、本当に感動しました。 毎回どうしても涙が出てしまっていたので、今回は施術中ずっと快適に過ごせて嬉しかったです。 仕上がりもとても可愛く、大大大満足です! 個室で落ち着ける空間に、フラットのベッドも心地よく、リラックスしながら過ごせました。 丁寧な施術に心から感謝しています。 また次回もぜひお願いしたいと思いました。
来店日:2026年4月10日来店回数:4回
ミッキーさんの口コミ
予約時間より10分ほど前には伺いました。 しかし私より後に来た、私と同じ時間からの予約の方を先に案内していて、結局25分ほど待たされました。担当の方からはお待たせしたことについての謝罪はありましたが、施術を始める前に挨拶や自己紹介はなかったためどなたがやってくださったのかもわかりません。 担当の方も受付の方も外国の方でしたが、たまになんて言ってるか聞き取れない時がありました。一生懸命話してくださってるのはこちらも重々承知してますが、施術前のカウンセリングってすごく大事だと思うのでそこでの意思疎通が困難なのは結構困ります。 技術面に関して、まつげパーマをしていただいたのですが仕上がりも毛先がふにゃふにゃになっており 予約時に、はじめてまつ毛パーマをするから当日相談しながら決めたいと言ったにも関わらず 形どうしますか?と言われました。目の形的にどういうのが似合うとか、もう少し説明が欲しかったです。
来店日:2026年5月12日
Riiさんの口コミ
パリジェンヌでお願いしましたが、思ったよりまつ毛があがっていなくて残念です、、
来店日:2026年5月12日
アピールポイント
当日予約可能🦋まつげ専門店🦋豊富なロッドの種類からお好みのデザインが選べます✨ワンホンエクステが人気のお店🌈
❤️ご来店頂いたお客様に満足して頂けるようよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。静かでリラックスして頂けるサロンです。まつげのお悩みや、なりたいイメージなどお気軽にお申し付け下さい❤️ 🌸当日のご予約もお受けできます🌸 ⭐️お薦めメニュー①ラッシュリフトまつげパーマ ・上下同時施術60分前後 ・上のみ45分以内(まつ毛の状態によって5〜10分延長となる場合があります) ②マツエク🌞柔らかく軽いこだわりの素材・カール/J/C/D・持続力◎
プロフィール
初めまして!丁寧な仕上がりお客様が綺麗になるお手伝いができて毎日幸せです😊 施術中はなるべくリラックスして頂き、癒しのお時間になるよう心がけています。また感染対策としても、施術中は他のお客様と時間が被らないよう予約をお入れしています。 ぜひ一度ご来店下さい✨
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- 大人可愛いスタイル、モチの良さを考えて自まつげにあった施術を心がけています🤗 初めての方も安心して通って頂けます。
- 生花 ゴルフ
- 美容師資格証