- フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Dolce.Nail 大宮店の口コミ

来店日:2022年5月7日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*) この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます! 次回も、み様に会えるのを スタッフ一同楽しみしております♪
返信日:2022年5月10日
yumeさんの口コミ
一つひとつ確認しながら丁寧に施術していただけたので安心してお願いできました。 はじめてのマグネットでしたが、想像以上に可愛くてとても嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月5日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きましてありがとうございます! マグネットネイルとてもお似合いでした♪ お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです(^ ^)♪ この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
返信日:2022年5月6日
🐻さんの口コミ
今年はじめてのフットネイルでした! とても丁寧な施術していただきました! カラーも悩みましたが試し塗りをすることもできたのでイメージ通りで嬉しいです。また行きたいなと思います♪
来店日:2022年5月2日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ お仕上がりや接客にご満足頂けたようで良かったです(^_^*) またぜひ色々なお色を試してみてください! この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
返信日:2022年5月15日
snさんの口コミ
色味にすごく悩んでしまいましたが急かされることも無く一緒に選んでくださいました! 仕上がりもとってもまんぞくです💓
来店日:2022年4月27日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*) 次回はマグネットや他のお色もぜひ試してみてください♪ この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます! 次回も大月様に会えるのを スタッフ一同楽しみにしております♪
返信日:2022年5月6日
kさんの口コミ
色も時間をかけて一緒に考えてくださりありがとうございました。
来店日:2022年4月25日来店回数:3回
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ ご満足のいくお色が見つかって良かったです(^_^*) 肌馴染みの良いカラーを他にも取り揃えておりますので、 ぜひお試しください! 次回もk様に会えるのをスタッフ一同、 楽しみにしております♪
返信日:2022年5月3日
りさこさんの口コミ
カラーで悩んでいても試し塗りや色味に合わせてアドバイスしてくださりとても親切でした✨✨爪の長さ形も綺麗でとても満足しています(♡) またよろしくお願いします✨
来店日:2022年4月24日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*) 色やラメを変えるだけでまた雰囲気がとても変わるので、 ぜひ色々な組み合わせを試して見てください! この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます! 次回も、りさこ様に会えるのをスタッフ一同 楽しみにしております♪
返信日:2022年5月3日
みゆさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に早く仕上げていただきました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年4月21日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*) 今後も綺麗なお爪になるようお力添えさせて頂けると嬉しいです! この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
返信日:2022年4月25日
たっきーさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても満足です!
来店日:2022年4月20日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです(^_^*) お洒落な組み合わせがとてもお似合いでした♪ この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
返信日:2022年4月21日
naさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 オフのみですがベースコートまで塗ってもらい、自爪でもすごく綺麗な仕上がりでした! 今度はぜひネイルもお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月19日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*) またジェルネイルをされる機会がございましたら、ぜひ当店へご来店ください♪ この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
返信日:2022年4月25日
nさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます❣️また是非、利用させてください🧏🏻♀️
来店日:2022年4月13日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*) 可愛いラメがとてもお似合いでした♪ この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
返信日:2022年4月14日
Rさんの口コミ
前回のネイルで表面の凸凹が気になると 伝えたところも綺麗にしてくれましたし、 寝てやりずらい中、丁寧に施術して頂けました! ワンカラーお気に入りです!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年4月5日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*) 黒いお洋服に絶対映えると思います♪ この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
返信日:2022年4月7日
なにゃまるさんの口コミ
はじめてのぬりかけデザインでお願いしました🤍 足湯暖かくて気持ちかったです(><) 丁寧にオフしてくれて、「痛くないですか?」などと 沢山お声かけしてくださってありがたかったです! 自分で色味と金箔や銀箔の組み合わせを決めたのですが どタイプで夏先取りのめちゃめちゃ可愛い くすみブルーのネイルになりました🥺♥️ めっちゃ可愛くてずっと見てられます!笑 友人にも沢山画像見せちゃいました😢😢 やるべき事があって ずっとスマホをいじってしまったのですが、 次もし伺う時は沢山お話したいです🎶 このお値段でこのクオリティはとてもいいと思います! ありがとうございました🤍
来店日:2022年4月5日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ サービス•お仕上がり共にご満足頂けたようで良かったです(^_^*) おしゃれな組み合わせで、今日のお洋服にもとっても似合っていました! モカ様とお話出来るのを楽しみにしております♪ この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
返信日:2022年4月5日
Aさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足でとっても気に入りました! またお願いしたいです!!
来店日:2022年4月3日来店回数:4回
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ 接客・サービス共にご満足頂けたようで良かったです! ゴールドのラメがとってもお似合いでした(^_^*) この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
返信日:2022年4月4日
mieさんの口コミ
先日は丁寧にジェルネイルのオフをしていただき、ありがとうございました☺️ ネイルオフした自爪のほうが気に入ってしまうくらいでした笑 ネイルをする機会があればぜひお願いしたいです☺︎
来店日:2022年3月27日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ 接客・サービス共にご満足頂けたようで良かったです! 自爪がとてもお綺麗でしたので、 またネイルされる機会がございましたらぜひ当店へご来店ください(^_^*) この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
返信日:2022年3月30日
美咲さんの口コミ
オフのみで行きました。研修中なのはわかりますが、爪の形を丸く整えてほしいと言ったのにスクエアにされ、形もばらつきがあり、オフ後も数日後には8割くらい割れるかヒビが入りました。。安くてもこれはちょっと残念すぎます。
来店日:2022年3月24日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度はDolce.Nailにご来店頂きありがとうございます。 自爪の形が深爪気味だったので、あまり角や先端を削りすぎると巻き爪になりやすい為、少し残して削らせて頂きました。 しかしこの事をお客様へお伝えし忘れてしまった為、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 またオフをした後はジェルがついていた時と厚みや強度が変わる為、亀裂が入りやすかったりヒビ割れてしまいやすかったりします。 こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。 今後は技術やサービス共にご満足頂けるように精進して参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年4月10日
ayaさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗なワンカラーにしてくれました。満足です!!
来店日:2022年3月14日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ 春らしい黄色がお似合いでした(^_^*) 今後とも接客・サービス共にご満足頂けるよう精進して参ります! この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
返信日:2022年3月25日
aiさんの口コミ
今日はありがとうございました。 失礼ですが、まだお金をとって施術するほどではないのかなと思ってしまいました。。。ワンカラーをしてもらったのでムラと爪のキワが塗れてないのが少し目立ってしまってます。それはお安くやってもらってるので承知してますがカラーの知識不足はやってるいる以上付けてからの方がいいと思います。塗ってもらった色も可愛いのですがマットって言われて塗ったらただのベーシックなものでした。質問してもまだわからなかったみたいなのでせめて簡単なものには答えてもらえると安心してお願いできると思います!
来店日:2022年3月10日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
この度はDolce Nailにご来店頂きありがとうございます。 しかし、お仕上がりなどご満足頂くことができず誠に申し訳ありませんでした。 現在Jr.ネイリストとして経験を積ませていただいておりますので、今後は技術やサービス共にご満足頂けるように精進して参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年3月12日
るかさんの口コミ
スピーディかつ丁寧で可愛く仕上げていただきました! 希望通りの色、デザインでした!またお願いしたいです!
来店日:2020年7月29日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
るか様 この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ また接客やデザインも気に入って頂きありがとうございます! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!! 今後もシンプルで可愛いデザインを増やしていく予定ですので、またのご来店スタッフ一同、お待ちしております♪
返信日:2020年7月30日
reさんの口コミ
梅雨にぴったりなネイルができてよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月24日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
re様 この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ デザイン気に入って頂きありがとうございます!定額コースにも多くのデザインがございますので、お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!! 次回も、re様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪
返信日:2020年7月2日
かおりさんの口コミ
サンプルの種類もいっぱいあって値段も安くいいと思いました! 接客も丁寧で雰囲気も良かったです。 また行きたいなと思いました!
来店日:2020年6月20日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
かおり様 この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ また接客やサンプルなども気に入って頂きありがとうございます!デザインは毎月増えますので是非ご覧くださいませ☆ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!! 次回も、かおり様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪
返信日:2020年6月21日