- フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Dolce.Nail 大宮店の口コミ

まいおさんの口コミ
定額デザインの豊富さに戸惑いました。全部可愛いんです…あれも可愛いこれも可愛いって悩みながら、ネイリストさんとキャッキャしてるのが凄く楽しかったです! 施術中も、手元に集中してくれてるはずなのにテンポよく会話も楽しめて、流石だなと思いました。仕上がりもとても満足してます。ジェルが取れやすいのが悩みでしたが、複数の種類のベースを用意してあるそうなので、自分に合うベースを通いながら探していきたいと思いました。またお願いします!
来店日:2020年6月17日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
まいお 様 この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ 毎月デザインも増えますので、また迷ってしまうかもしれませんが楽しんでもらえたら嬉しいです。 ネイルの持ちもまたご相談ください! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!! 次回も、まいお 様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪
返信日:2020年6月18日
mahoさんの口コミ
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月1日
Dolce.Nail 大宮店さんからの返信
maho様 この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ 定額コースにも多くのデザインがございますので、お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!! 次回も、Maho 様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪
返信日:2020年7月2日