RUNA BROWパーソナルカラー👗 北 莉佳
RUNA BROW所属・パーソナルカラー👗 北 莉佳のメニュー
- 2/14 (土)
- 2/23 (月)
- 2/28 (土)
RUNA BROW所属・パーソナルカラー👗 北 莉佳の口コミ

ざらめさんの口コミ
駅から分かりやすい場所にあり、清潔感のあるおしゃれな一室でした。 こちらの要望も聞いて下さり、とても丁寧に施術して下さり、とても満足しました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2025年11月23日
パーソナルカラー👗 北 莉佳さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🌿 サロンの場所や雰囲気についても褒めていただき、とても嬉しいです✨ ご要望を聞きながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ これからも一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。 またヘッドスパも毎回付いておりますので、リラックスしにいらしてくださいね💆♀️💖お待ちしております🫧
返信日:2025年11月25日
ぽぬさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただけて良かったです! ヘッドスパも気持ちよかったです!
来店日:2025年11月18日
パーソナルカラー👗 北 莉佳さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりやヘッドスパもご満足いただけてとても安心しました。 今後も丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります🌷 次回もお待ちしております💆♀️✨
返信日:2025年11月24日
ひさんの口コミ
ヘッドマッサージ付きでとても気持ちよかったです 仕上がりも満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年11月12日
パーソナルカラー👗 北 莉佳さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて良かったです✨ ヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました! またぜひ疲れを癒しにいらしてください💆♂️ 次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます🙂↕️
返信日:2025年11月22日
RUNA BROW所属・パーソナルカラー👗 北 莉佳のアピールポイント
2/14午前中空きあり🙆♀️年に一度の大セール中⏰❣️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍 心斎橋でパーソナルカラー/骨格/顔型パーツ診断そしてメイクレッスンを行っています✨ ✔︎ 何が似合うか分からない ✔︎ メイクや服選びに自信がほしい ✔︎ 垢抜けたい・今っぽくなりたい ✔︎ コスメ迷子を卒業したい そんな方におすすめです✨
RUNA BROW所属・パーソナルカラー👗 北 莉佳のプロフィール
こんにちは😌🩷✨✨ はじめまして。 心斎橋でパーソナルカラー診断をしている北 莉佳です🤍 分かりやすく・実践しやすい診断を心がけています✨ 「来てよかった」 「明日からのメイクが楽しみになった」 と思っていただける時間になるようサポートします🌸 お気軽にご相談・ご予約ください✨
- メンズ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、コスメ提案、メイクアドバイス、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
- 得意なイメージ
- 韓国風、エレガント
- 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍 ✔︎ 何が似合うか分からない ✔︎ メイクや服選びに自信がほしい ✔︎ 垢抜けたい・今っぽくなりたい ✔︎ コスメ迷子を卒業したい そんな方におすすめの当サロンです✨ 特にメイクレッスン付きのトータル診断が大人気です☺️
- ファッション、メイク研究、美容皮膚科、海外旅行
- 15分類進化型パーソナルカラー、骨格診断7タイプ、メイクアドバイザー、顔型パーツ診断、ハリウッドブロウリフト、眉毛ワックス