マツエク自体初めてだったのですが丁寧なカウンセリングがわかりやすくて助かりました!仕上がりも満足です。ありがとうございました🙇♀️
終始丁寧な接客で癒されました。またお願いします!
時間をかけてカウンセリングをしてくれてすごく綺麗につけていただいて大満足です!
遅刻してしまったにもかかわらず対応の返信も早くて、
自まつげをみてデザインと太さを調節していただいて大満足です!施術中も痛くなく、快適でした!
初めての利用ですが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、目に合う形に仕上げていただきました🥰
とても綺麗で満足です!
仕上がり見てこれで本当に160本!?と思いました。特にナチュラル 好きと伝えていないのにナチュラル推しで話されてたのでナチュラルなイメージを勝手にもたれたのさな?好みはそれぞれかと思いますが、、、ナチュラルが好きな方には良いと思います。決してナチュラル好きではないので少し残念でした。
とても清潔で、明るくてゆったりできるサロンです。
技術がていねいなのはもちろんですが、ゆったりとしたシートでの施術はリラックス効果抜群です❗
来月ももちろん予約してます❗
毎回丁寧なカウンセリングで、要望にその時のまつげの状態を見て工夫して応えてくださりありがたいです!
当日の連絡も迅速に対応してくださり、とても優しく親切です☺︎とても落ち着ける空気感で安心して施術をお任せできるのでオススメですよ〜!いつもありがとうございます
落ち着いた雰囲気と初めてだったのですごい緊張したんですが、提案をしてくださってとてもいい仕上がりになりました!また、行きたいです!
自まつ毛の状態を見ながら丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!希望通りのデザインにしていただきました。ありがとうございます^ ^また伺いたいです。
初めて伺わせて頂きました。
説明やデザインの提案から大変丁寧でした。
デザインも目の形などしっかり確認してからの提案して頂いたおかげで自分にぴったりで可愛いデザインで気に入っています!
またリペアで伺いたいです。
親切で丁寧な対応ありがとうございます😊
またよろしくお願いします🍀
初めて行くサロンでしたが、店内はアロマの香りと音楽でリラックスできました!以前行ったとこは、ソファーが固くて寝心地が悪かったのですが、こちらはフカフカソファーで快適すぎました♪
担当してくださった方もカウンセリングが丁寧で、私のまつ毛に合ったものを提案していただき、安心して任せられました(^^)
目尻のまつ毛が癖があることに悩んでいたらこちらから言わなくてもおっしゃっていただき驚きました!ありがとうございます。
仕上がりも大変満足です!
1週間以上経ちますが、まだマツエクはよれたり取れてないです。
またリピートさせていただきます。
つけて貰った時のデザインなどは、凄く良かったのに、1週間持たずに、半分以上取れた……(´TωT`)
後の対応が良かっただけに残念……
お金捨てた様なものかな……。
初めてのマツエクでしたが、デザインの違いや似合うスタイルなど大変丁寧にご説明いただき、安心して施術いただけました。
仕上がりも、ナチュラルながらパッチリした印象で満足です!
初めてのマツエクで心配でしたが、丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりになりました。
ありがとうございました(^○^)
目の形に合うデザインを提案してくださいました。施術後にヘアアイロン・コテを貸して頂き、化粧直しもできました。説明もとても丁寧で詳細だったのですが、1年以上マツエクを継続してつけているのでもう少し説明は少なくても良かったかなと思いました。
相談に乗ってくれて私にあうまつげに仕上げてくれました❤︎とっても嬉しいし満足です!!
すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました!
こんなに丁寧だったのは初めてです。
施術も特に痛みもなく、満足な仕上がりとなりました!
またぜひお願いしたいです。
本日2回目でしたが2回とも心地よく施術させて頂きました😌
何件か受けてきましたが個人的に合っていてリピ決定!!
また伺わせて頂きます( ¨̮ )