松下 奈津子の掲載

村上駅2分 / 東葉勝田台駅15分 / 勝田台駅15分

松下 奈津子の口コミ

• ᐡ. ̫ .ᐡのプロフィール画像

ᐡ. ̫ .ᐡさんの口コミ

マツエク自体初めてだったのですが丁寧なカウンセリングがわかりやすくて助かりました!仕上がりも満足です。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年11月13日

松下 奈津子さんからの返信

ほのか様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます! その後、マツエクの調子はいかがでしょうか? 初めてとのことでしたので、何か気になることやデザインでのご相談がございましたら、お気軽にご連絡下さい☆ 仕上がりもお気に召して頂き、大変嬉しく思います! 本当にありがとうございます! Chula 松下

• ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

終始丁寧な接客で癒されました。またお願いします!

来店日:2020年10月3日

松下 奈津子さんからの返信

ちなみ様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます! その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 日々接客、技術向上に努めてまいりますのでまた必要な時にはご相談下さいませ。 嬉しいお言葉、大変励みになります。 本当にありがとうございます! chula 松下

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

時間をかけてカウンセリングをしてくれてすごく綺麗につけていただいて大満足です!

来店日:2020年10月3日来店回数:7

松下 奈津子さんからの返信

由莉様 この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます! また、先日は2回目のご来店ありがとうございます。 マツエク大変お似合いでした。 持ちも良かったとのことで大変嬉しかったです! また、次回も気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆ 本当にありがとうございます! Chula 松下

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず対応の返信も早くて、 自まつげをみてデザインと太さを調節していただいて大満足です!施術中も痛くなく、快適でした! ありがとうございました!

【☆ご新規様☆】 120本 ¥4,000

来店日:2020年9月18日

松下 奈津子さんからの返信

も様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 これからも向上に努めてまいりますので、何かあればすぐに仰って下さい☆ 他にもいろいろなデザインございますので、気になりましたら、ご相談下さい! ありがとうございます! chula 松下

返信日:2020年9月23日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めての利用ですが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、目に合う形に仕上げていただきました🥰 とても綺麗で満足です!

来店日:2020年9月5日

松下 奈津子さんからの返信

💓💓様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 気に入って頂き、大変嬉しく思います。 大変お似合いでした! 他にご希望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆次回もご来店お待ちしております☆ ありがとうございます! chula 松下

返信日:2020年9月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がり見てこれで本当に160本!?と思いました。特にナチュラル 好きと伝えていないのにナチュラル推しで話されてたのでナチュラルなイメージを勝手にもたれたのさな?好みはそれぞれかと思いますが、、、ナチュラルが好きな方には良いと思います。決してナチュラル好きではないので少し残念でした。

来店日:2020年9月4日

松下 奈津子さんからの返信

幸様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます! 本数は160本お付け致しました。 しかしながら、ご希望通りのお仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 当店は他店に比べますとナチュラルなお仕上がりに感じるかと思います。最初のご説明、カウンセリング等が足りず不徳の致すところです。大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善し向上してまいります。 誠にありがとうございます! chula 松下

返信日:2020年9月9日
  • やまちゃんのプロフィール画像

やまちゃんさんの口コミ

とても清潔で、明るくてゆったりできるサロンです。 技術がていねいなのはもちろんですが、ゆったりとしたシートでの施術はリラックス効果抜群です❗ 来月ももちろん予約してます❗

【☆リピーター様 100本☆】 ¥4,000

来店日:2020年8月22日来店回数:5

松下 奈津子さんからの返信

保江様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、またいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 リラックスできるとのことで、大変嬉しく思います。 マツエクの調子はいかがでしょうか? 毎回、とてもお似合いだと思います。いろいろなデザインがございますので、興味がございましたら お気軽にご相談下さい☆ 次回も楽しみにお待ちしております。 ありがとうございます! chula 松下

返信日:2020年9月2日
  • seikaのプロフィール画像

seikaさんの口コミ

毎回丁寧なカウンセリングで、要望にその時のまつげの状態を見て工夫して応えてくださりありがたいです! 当日の連絡も迅速に対応してくださり、とても優しく親切です☺︎とても落ち着ける空気感で安心して施術をお任せできるのでオススメですよ〜!いつもありがとうございます

【☆リピーター様 140本以上☆】 ¥6,000

来店日:2020年8月15日来店回数:6

松下 奈津子さんからの返信

seika様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、またいつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます☆ その後、マツエクの調子はいかがでしょうか? 安心できるとのことで、大変嬉しく思います☆またご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい。 これからも満足頂けるよう努めてまいります! いつもありがとうございます。 chula 松下

返信日:2020年8月21日
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

落ち着いた雰囲気と初めてだったのですごい緊張したんですが、提案をしてくださってとてもいい仕上がりになりました!また、行きたいです!

来店日:2020年7月16日

松下 奈津子さんからの返信

有紗 様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます! その後、マツエクの調子はいかがでしょうか? リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います。 夏ですので、マツエクをもっと楽しんで頂けたらと思います!また必要な時には、いつでもご連絡お待ちしております☆ ありがとうございます! chula 松下

返信日:2020年8月16日
  • Liliのプロフィール画像

Liliさんの口コミ

自まつ毛の状態を見ながら丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!希望通りのデザインにしていただきました。ありがとうございます^ ^また伺いたいです。

【☆ご新規様☆】 120本 ¥4,000

来店日:2020年7月3日

松下 奈津子さんからの返信

り。様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます! 初めてのデザインに挑戦していただきましたが、その後、状態はいかがでしょうか? 大変お似合いでした!何かご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ☆ またご提案させて頂きます。 ありがとうございます! chula 松下

返信日:2020年7月4日
  • たぁちゃんのプロフィール画像

たぁちゃんさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。 説明やデザインの提案から大変丁寧でした。 デザインも目の形などしっかり確認してからの提案して頂いたおかげで自分にぴったりで可愛いデザインで気に入っています! またリペアで伺いたいです。

来店日:2020年7月1日

松下 奈津子さんからの返信

たぁちゃん様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます! お気に召して頂いて大変嬉しく思います。 また必要な時にはご利用下さいませ☆ お似合いのマツエクをご提案させて頂きます。 カラーエクステもございますので、気になる時には仰って下さい! ありがとうございます! chula 松下

• クマロワ🧸のプロフィール画像

クマロワ🧸さんの口コミ

親切で丁寧な対応ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🍀

来店日:2020年6月26日

松下 奈津子さんからの返信

クマロワ様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます! とてもお似合いでした。 また必要な時にはご利用下さい☆ マツエクの持ち等をみて頂ければと思います。 ありがとうございます! chula 松下

• ミッキのプロフィール画像

ミッキさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、店内はアロマの香りと音楽でリラックスできました!以前行ったとこは、ソファーが固くて寝心地が悪かったのですが、こちらはフカフカソファーで快適すぎました♪ 担当してくださった方もカウンセリングが丁寧で、私のまつ毛に合ったものを提案していただき、安心して任せられました(^^) 目尻のまつ毛が癖があることに悩んでいたらこちらから言わなくてもおっしゃっていただき驚きました!ありがとうございます。 仕上がりも大変満足です! 1週間以上経ちますが、まだマツエクはよれたり取れてないです。 またリピートさせていただきます。 ありがとうございました。

来店日:2020年5月9日

松下 奈津子さんからの返信

ミッキ様 この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます! リラックス出来たとのことで大変嬉しく思います。 デザインも大変お似合いでした! 当店はカウンセリングをしっかりとさせて頂きますので、またご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい☆ マツエクも持っているとのことで、良かったです! 現在、マスク等で落ちやすい環境にございますのでコーティングなど着けて頂けたら良いかと思います☆ またわからないことがございましたら、ご連絡下さい。 ありがとうございました! chula 松下

返信日:2020年5月20日
  • けぃのプロフィール画像

けぃさんの口コミ

つけて貰った時のデザインなどは、凄く良かったのに、1週間持たずに、半分以上取れた……(´TωT`) 後の対応が良かっただけに残念…… お金捨てた様なものかな……。

来店日:2020年4月29日

松下 奈津子さんからの返信

けぃ様 この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 取れてしまったとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、同じようなことが起きませんよう、技術向上に努めてまいります。また、お直しをさせて頂きたいと思っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見、ありがとうございます! chula 松下

返信日:2020年5月20日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、デザインの違いや似合うスタイルなど大変丁寧にご説明いただき、安心して施術いただけました。 仕上がりも、ナチュラルながらパッチリした印象で満足です! ありがとうございました😊

来店日:2020年3月28日

松下 奈津子さんからの返信

Momo様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます! その後、マツエクの調子はいかがでしょうか? 初めてのマツエクでしたので、心配な部分もあると思いますが、満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います☆ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ! いろいろなデザインございますので、必要な時にはまたご利用下さいませ☆ ありがとうございます! chula 松下

返信日:2020年4月25日
  • ちゃんずのプロフィール画像

ちゃんずさんの口コミ

初めてのマツエクで心配でしたが、丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりになりました。 ありがとうございました(^○^)

来店日:2020年3月19日

松下 奈津子さんからの返信

ちゃんず様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます! 初めてのマツエクと言うことで、不安ながら満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。 また満足頂けるよう、向上してまいります☆必要な時にはご利用下さい! ありがとうございます! chula 松下

返信日:2020年4月25日
  • sAのプロフィール画像

sAさんの口コミ

目の形に合うデザインを提案してくださいました。施術後にヘアアイロン・コテを貸して頂き、化粧直しもできました。説明もとても丁寧で詳細だったのですが、1年以上マツエクを継続してつけているのでもう少し説明は少なくても良かったかなと思いました。

来店日:2020年3月6日

松下 奈津子さんからの返信

sA様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます! 貴重なご意見、誠にありがとうございます! 当店は長くマツエクをしてらっしゃる方でも、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させて頂きたいと思っておりますので、カウンセリングに時間を頂戴しております。今後、sA様のお言葉をご参考にさせて頂き、お店の向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております! ありがとうございます! chula 松下

返信日:2020年4月2日
  • おたまのプロフィール画像

おたまさんの口コミ

相談に乗ってくれて私にあうまつげに仕上げてくれました❤︎とっても嬉しいし満足です!!

来店日:2020年2月28日

松下 奈津子さんからの返信

おたま様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます! マツエクとてもお似合いでした☆ いろいろなデザインございますので、必要な時には是非ご相談下さい☆ ありがとうございます! chula 松下

返信日:2020年4月4日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました! こんなに丁寧だったのは初めてです。 施術も特に痛みもなく、満足な仕上がりとなりました! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年2月27日

松下 奈津子さんからの返信

ayana様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます! 満足のいく仕上がりとなったとのことで大変嬉しく思います!とてもお似合いでした☆ いろいろなデザインございますので、ご利用の際は是非ご相談下さいませ! ありがとうございます! chula 松下

返信日:2020年3月4日
  • しろわんのプロフィール画像

しろわんさんの口コミ

本日2回目でしたが2回とも心地よく施術させて頂きました😌 何件か受けてきましたが個人的に合っていてリピ決定!! また伺わせて頂きます( ¨̮ )

【☆2020年価格☆】140本以上 ¥6,000

来店日:2020年2月26日来店回数:5

松下 奈津子さんからの返信

しろわん様 この度は数あるサロンの中からどうですかを選んで頂きまして誠にありがとうございます! 今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ マツエクのデザインを変え、今回もとてもお似合いでした!また必要な時にはご利用下さいませ☆ ありがとうございます! chula 松下

返信日:2020年2月27日

ANOTHER WORLDの詳細情報

• ANOTHER WORLDの内観・外観1
千葉県八千代市村上南1-1-4 パラシオ1F (地図)
村上駅2分 / 東葉勝田台駅15分 / 勝田台駅15分
村上駅